| ||
Я Краков люблю больше чем Прагу,и мне кажется Краков больше похож на Львов.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, 1-ком. квартиру никто не сдает? Район - Бочарова, Махачкалинская. До 2 тыс. грн.
Ищем не себе, помогаю найти жилье семье нашего одноклассника с Донбасса, хорошие приятные люди)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, приветик!
Кто то водит деток в логопедический сад? нужна инфа)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Позвони мне, позвони..... (с)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ну, да))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот чего я и боюсь,народ берегите уши мы идем к врачу будет крику..((
Мои знакомы с малышкой полгода троих хирургов прошли двое из которых поставили диагноз дисплазию и посоветовали одеть стремена.хотя отлично делала лягушку просто складки на ножках немного не на одном уровне..А наш хирург на наши складки неровные у старшей ,сказал все хорошо.
Девочки, а в " У Карася" до которого часа можно идти?
Девочки, привет!
Вы знаете все- подскажите, пожалуйста:
1. К какому специалисту обращаться по вопросам родинок? На родинке (она в подмышке "висячая") образовалась манюнькая еще одна типа родинки тоде висячей. год-полтора назад малая мне ее зацепила и немного сорвала, кровь немного пошла, но она приросла, больше не беспокоила. И вот сегодня увидела... Жутко переживаю по этому поводу... К кому обращаться или как?
2. кто-то сталкивался с ремонтом аквариумов? Потек с одной стороны, хочу починить))) И как по цене и где?
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит сахар и в каких магазинах дешевле? А то просто нет времени даже зайти в магазин. А сезон закруток уже полным ходом идет.
Девочки а кто знает к какому врачу нужно обратится, если после укуса насекомого (то ли мошка то ли комар) осталась шишка на руке, которую легко можно прощупать, где то с 5 копеечную монету, уже ну очень долго не сходит (взрослый)
Социальные закладки