Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 95 из 919 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 18362
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мне отсоветовали туда идти
    хочу к Коробейникову попасть, но он в городе принимает
    за этого доктора ручаюсь - все будет хорошо)
    А чего отсоветовали?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А чего отсоветовали?
    ну во-первых, по моим лично проблемам сначала нужен хотя бы рентген - подозревают грыжу, "ломать" у мануальщика нельзя
    а во-вторых, мне нужна вправка в шейном отделе, а он сказали в этом месте плохо делает, а вот поясницу (радикулит и тп) хвалили его
    ну и в общем оказалось нет смысла идти к нему
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #1883
    ну во-первых, по моим лично проблемам сначала нужен хотя бы рентген - подозревают грыжу, "ломать" у мануальщика нельзя
    а во-вторых, мне нужна вправка в шейном отделе, а он сказали в этом месте плохо делает, а вот поясницу (радикулит и тп) хвалили его
    ну и в общем оказалось нет смысла идти к нему
    Аа, ну мужу есть смысл тогда, у него как раз поясница. Завтра рассаажу, если дойдёт

4. Вверх #1884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки,и я считаю что это коллекторы,а как дельта банка по моему уже и нет. Нужно найти список леквидированных банков и какой банк взял долги этого банка.
    по дельте детски приват выплачивает. так что подозреваю, что приват в теме

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Читали, эти дрифтеры из сити центра перевернулись на машине? я если честно совсем не понимаю как и почему им дозволено там устраивать этот цирк на колесах(((
    1 машина, перевернулась раза 3 из окна вылетела женщина и машина упала на нее((( человек 7 держало машину чтоб она окончательно не придавило ее, долго скорая ехала, увезли быстро!
    Живу рядом где случилась авария. Малолетки кавказкой национальности на ваз 2107 входил в дрифт. Машину кидануло, перевернулся пару раз, из машины вылетила девушка, и сверху её придавилоо машиной. Увидел через окно, сразу выбежал. Мужики перевирнули машину. Чтоб освободить девушку. Скорая приехала через мин 20. Девушка живая но в плохом состоянии.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки, а кто обращался к мануальщику на Крымской в филиале 29. Хотелось бы отзывы, никак не могу мужа туда загнать, мучается со спиной и никуда идти не хочет
    Мой муж к нему обращался позапрошлым летом-сорвал спину на работе.Зашел к нему,как морской конек,не мог спину разогнуть.Вышел минут через 40 нормальным человеком.Мне этого врача подруга посоветовала,они всей семьей к нему ходят,если со спиной что-то.Муж побаивался,что "ломать" будет,но он действовал мягко.В общем,лично нам он помог.

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А проблему помогла решить?Просто кто- то вроде даже в нашей темке писал, что такую проблему там же решили за четыре занятия.
    Нет конечно, она сказала что боязнь темноты - это вообще не проблема, у практически всех детей к трем годам появляются страхи, а по поводу переселения - это все та же манипуляция, не позволяйте собой манипулировать. Ну так я всегда старалась стоять на своем, сколько бы не орала и не требовала. Короче результата ноль

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а кто обращался к мануальщику на Крымской в филиале 29. Хотелось бы отзывы, никак не могу мужа туда загнать, мучается со спиной и никуда идти не хочет
    Мой муж к нему ходит 1 раз в год - вправлять позвонки, обычно 3-4 штуки вылетают (но он на работе поднимает тяжести по 80 кг, да еще плюс проф. футболом занимается). Очень доволен его работой!
    Я сама к этому мануальщику ходила, после неудачного падения на лыжах - тоже все исправил.
    Только после сеанса 3-4 дня не поднимать тяжелое, до 4 кг можно!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 687474703a2f2f626c6f672e6c75646d696c616b617a616b6f76612e72752f77702d636f6e74656e742f75706c6f6164.jpg
Просмотров: 31
Размер:	185.9 Кб
ID:	9989764Всем доброе утро!Спасибо за поздравления очень и очень приятно. Всем хорошего дня и отличной недельки!

10. Вверх #1890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там логопед и подготовка к школе, но психолог там ужасная. У Лизы началась психосоматика- ей болит горло от невысказанных проблем. Решила пойти с ней к психологу, вроде кто- то писал, что мальчику со страхом темноты там помогли. Пошли мы. А Лиза вот вдруг отказалась без меня к ней заходить. Что тут началось- : "А ты на свидания ты тоже с мамой ходить будешь? А ты без мамы что, вообще никуда не ходишь? Ты что, боишься, что я тебя тут бить буду? ". Лиза все это стойко выдержала и сказала, что ей от мамы скрывать нечего и при маме можно задавать любые вопросы, но мама останется в кабинете. Та стала с ней разговаривать просто как учительница с учеником- двоечником. Этот тон нужно было слышать. Ну и в процессе по мне проехалась. По ее мнению мне психолог не поможет, мне нужно к другому специалисту. Вот мучаюсь теперь- к какому?
    Прийти, заплатить свои деньги и еще столько выслушать! А сколько еще комплексов может появиться после такого "психолога"! Ваша дочка большая умница, так правильно ей ответила! А вообще, конечно, это ужас! После такого "специалиста" к другим уже хорошо подумаешь, прежде чем идти.

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Читали, эти дрифтеры из сити центра перевернулись на машине? я если честно совсем не понимаю как и почему им дозволено там устраивать этот цирк на колесах(((
    А кто говорит что дозволено, нет, просто никто ничего не делает, куда мы только не обращались и не жаловались, прошлым летом сделали вид что делают шлагбаум, натянули цепь и усе, месяц прошел и цепь сняли....

12. Вверх #1892
    Посетитель
    мне отсоветовали туда идти
    хочу к Коробейникову попасть, но он в городе принимает
    за этого доктора ручаюсь - все будет хорошо)
    Мне тоже Коробейникова очень советовали, многим помог, я очень долго к нему собиралась, но далековато ехать, не с кем было ребенка оставлять и тд...пока мне не посоветовали мануальщика, который на дом приезжает)))) Мне очень помог, про спину полгода уже не вспоминаю, надеюсь, что это надолго)

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    А кто говорит что дозволено, нет, просто никто ничего не делает, куда мы только не обращались и не жаловались, прошлым летом сделали вид что делают шлагбаум, натянули цепь и усе, месяц прошел и цепь сняли....
    я это имела в виду, что те кто должен этим заниматся просто забили на это дело. Страшно когда такие идиоты дрифтуют на дорогах, а ты по тратуару или на остановке с дитем(

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я это имела в виду, что те кто должен этим заниматся просто забили на это дело. Страшно когда такие идиоты дрифтуют на дорогах, а ты по тратуару или на остановке с дитем(
    доброе утро, девочки)
    я сегодня всю ночь слушала этих "водителей"...по Марсельской гоняли - ужасно громко((( не понимаю куда ГАИ смотрит... всем наплевать(((

15. Вверх #1895
    и за советом:
    девулечки, может есть у кого проверенная квартира в Карпатах, там где воду попить можно? Свалява, Трускавец и тп
    но обязательно с водичкой)))) наличие развлечений не обовьязково - кума поедет на машине, сами развлекутся)))))

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки привет!Я к вам за советом еще раз .
    Малой 2.5 года ,жалуется переодически на боль в ногах, участковая педиатр сказала сдать анализы и т.д.,но нашему участку возле моста не доверяю..Куда еще обратится ?Что скажите? У кого такое было как решали..?

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,в Таврии-Суворовской есть касса Кобзов?
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да. А боялась то как. Через день я хотела отменять запись, но муж меня буквально выпер)))
    Мой муж хотел себе делать коррекцию в тартусе,сказал сейчас выгодно делать,ну как бы не дорого...пошел на консультацию проверили сказали зрение не упало подправят,пришел домой чето начало знобить ,поднялась темпа и короче отменил)).
    Так его не беспокоит только машину в очках водит,а так без очков ходит.

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, водила моя свекруня сегодня Милашку к хирургу-стоматологу на проверку....... я начала подозревать, что она у меня никак не разговорится из-за верхней уздечки, хотя в 1 месяц ей и верхнюю и нижнюю уздечки подрезали.... оказалось, что так и есть, малая плохо говорит из-за нее, шепелявит многие буквы... сказали приходить в 7 лет подрезать.... а еще нам сказали, что у нее "ленивый" язык, то есть при разговоре она почти не шевелит языком, хотя при этом говорит очень быстро (ну прям ка я тараторит), а быстрое шепелявие в 4,5 года это уже как-то не очень чудесно звучит.... у кого-то такое было? как справлялись?
    У моей знакомой так есть,малому 5 лет,подрезали уздечку в годик гдето,пришли недавно она опять срослась и из-за этого плохо говорил.Подрезали и еще сдала по направлению гдето на поскоте садик логопедический есть и говорит что тараторит и все понятно и она пока довольна .

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки, подскажите может кто знает в Дельфинарий раньше давали флаера 1 билет на двоих, сейчас такое есть и где можно найти?
    и деткам до скольки лет бесплатно?
    спасибо

(с меня ++++)

Закрытая тема
Страница 95 из 919 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права