У меня тоже на амброзию аллергия. В Германии вообще никаких симптомов не было, может уеду если сильно плохо будет
| ||
У меня тоже на амброзию аллергия. В Германии вообще никаких симптомов не было, может уеду если сильно плохо будет
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ооооо а дайте ссілку на контакт, хоть издалека на вас посмотрю
О у нас была похожая ситуация! Заселила человека бесплатно в дом, лишь бы он отапливался зимой и что бы кто то смотрел за ним. А в итоге там был полный бардак, так она еще сказала что у нас ужасные условия и она не может жить с мышами ( которых сама видимо и развела, до нее ни одной мыши в доме не было)
Ой, девочки, насмеялась с этими МОЧЕПРИЕМНИКАМИ))))
Примите в группу в контакте, пожалуйста, я подала заявку)
Последний раз редактировалось Chudo chudesnoe; 22.06.2015 в 12:31.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У нас в стране как 1 марта так по телеку начинаются мьюзиклы и до конца ноября. Какие хочешь препараты, и прям от всего помогают. И от кошек и собак, от пыли....и тд. На самом деле обычный лоратадин. В общем всем хорошо, народ тоннами ест антигистамины, телевидиние зарабатывает на рекламе. В советское время все предприятия обязывали ее вырубывать, а сейчас своей продукцией обязывают. У нас даже жизненно важные вакцины не закупаются.Спасение утопающих...
Пойду узнавать, ЖК как таковой точно нет, может есть отдельно врач, который поставит на учёт. А к 14-й нет, мы не относимся. Я раньше в Мрию ходила, но они на учёт не ставят.
100%
Я когда-то узнавала в 12-й, мне сказали, что это городская консультация, а я прописана и проживаю в области, т.е. к ним никакого отношения не имею. Но я думаю можно, конечно, не все же прям по прописке стоят.
100%
Девы, привет
Меня можно в списке розовеньким писать
Были на УЗИ и анализах, с киндером все хорошо, муж доволен, мама моя плакала, старший расстроился, что не братик, но его переключить легко, работаем..уже сказали кучу плюсов того, что не брат, а сестра..мнение понемногу меняется.
А у меня странное чувство..я так нервничала..забыла какие анализы нужны, доктора дергала...фамилию девичью сказала..короче психоз как-то нервный был..А вышла из кабинета- и пустота прям в чувствах..
Т.е. Радость от всех новостей, но какая-то ровная...спокойная..без бурных переживаний как утром..
Теперь переживаю за результаты скрининга..
От я звезда.всегда найду за что переживать..
Социальные закладки