| ||
Та не за что, девочки!![]()
PRO TEMPORE
Всем доброе утро. Таки пузики хорошие на фотках=)
А меня так достало чихать, завтра иду к лору. Всю ночь задыхалась, нос заложен. Я думала это аллергия, но очень долго все это затянулось.
Состояние поганое, как будто температура поднимается =( Не хочу болеть
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Вполне может быть аллергия. Я с середины июля по середину октября не живу, а существую. Нет ни вкуса, ни запахов, нос забит, гоаза текут. Амброзия цветет пышным цветом, а наши власти не чешутся. Хотя это карантинное растение и подлежит вырубке![]()
А сейчас ничего нельзя, кроме промывний. Хоть бери и уезжай куда-то
Доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия.
Девочки, скажите у кого-то была утолщена плацента? Сдала кучу анализов, чтоб посмотреть чего на может быть утолщена, гинеколог заболела, еще и начиталась в интернете, что ребенку воздуха может не хватать из-за этого, теперь постоянно прислушиваюсь к ощущениям, переживаю очень (((
Девочки, не поверите))), зашла сейчас в темку: "что брать в роддом?", а там последнее сообщение: "МОЧЕПРИЕМНИКИ!")))))).
Я думаю это будет первый пункт моего списка)))
Лучше на всю палату бери)))))))))))))А то мало ли как оно там будет)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ну чего вы)))) Полезная штука) Можно и сейчас пользоваться. Особенно актуально, когда ночью лень вставать. Прилепил, пожурчал мужу под ухом и спишь дальше. А так можно мужа разбудить своими походами в туалет. Не дело)))
♥♥
Хочу белого вина...и чтоб бокал аж запотел...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, подняли настроение мочеприемниками))) А то что то настроение паршивое, все раздражает,вроде бы магний пью, он вроде успокаивать должен, еще и убирать квартиру надо и свекровь с малой хочет поиграть приехать, а настроение совсем не гостеприимное...ррррр....
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Еду за книгой Комаровского, а потом за пампами и пеленками на Таирово)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем пузикам привет!!! Пришла я с ЖКслушала сердечко малыша ))))
У меня сегодня последний рабочий понедельник перед тяжелыми отпускамив начале в ежегодный, а потом плавно в декретный )))) эх... ляпотааа....
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки