| ||
ну во-первых, по моим лично проблемам сначала нужен хотя бы рентген - подозревают грыжу, "ломать" у мануальщика нельзя
а во-вторых, мне нужна вправка в шейном отделе, а он сказали в этом месте плохо делает, а вот поясницу (радикулит и тп) хвалили его
ну и в общем оказалось нет смысла идти к нему
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Читали, эти дрифтеры из сити центра перевернулись на машине? я если честно совсем не понимаю как и почему им дозволено там устраивать этот цирк на колесах(((
1 машина, перевернулась раза 3 из окна вылетела женщина и машина упала на нее((( человек 7 держало машину чтоб она окончательно не придавило ее, долго скорая ехала, увезли быстро!Живу рядом где случилась авария. Малолетки кавказкой национальности на ваз 2107 входил в дрифт. Машину кидануло, перевернулся пару раз, из машины вылетила девушка, и сверху её придавилоо машиной. Увидел через окно, сразу выбежал. Мужики перевирнули машину. Чтоб освободить девушку. Скорая приехала через мин 20. Девушка живая но в плохом состоянии.
Мой муж к нему обращался позапрошлым летом-сорвал спину на работе.Зашел к нему,как морской конек,не мог спину разогнуть.Вышел минут через 40 нормальным человеком.Мне этого врача подруга посоветовала,они всей семьей к нему ходят,если со спиной что-то.Муж побаивался,что "ломать" будет,но он действовал мягко.В общем,лично нам он помог.
Нет конечно, она сказала что боязнь темноты - это вообще не проблема, у практически всех детей к трем годам появляются страхи, а по поводу переселения - это все та же манипуляция, не позволяйте собой манипулировать. Ну так я всегда старалась стоять на своем, сколько бы не орала и не требовала. Короче результата ноль
Мой муж к нему ходит 1 раз в год - вправлять позвонки, обычно 3-4 штуки вылетают (но он на работе поднимает тяжести по 80 кг, да еще плюс проф. футболом занимается). Очень доволен его работой!
Я сама к этому мануальщику ходила, после неудачного падения на лыжах - тоже все исправил.
Только после сеанса 3-4 дня не поднимать тяжелое, до 4 кг можно!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мне тоже Коробейникова очень советовали, многим помог, я очень долго к нему собиралась, но далековато ехать, не с кем было ребенка оставлять и тд...пока мне не посоветовали мануальщика, который на дом приезжает)))) Мне очень помог, про спину полгода уже не вспоминаю, надеюсь, что это надолго)
и за советом:
девулечки, может есть у кого проверенная квартира в Карпатах, там где воду попить можно? Свалява, Трускавец и тп
но обязательно с водичкой)))) наличие развлечений не обовьязково - кума поедет на машине, сами развлекутся)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки привет!Я к вам за советом еще раз .
Малой 2.5 года ,жалуется переодически на боль в ногах, участковая педиатр сказала сдать анализы и т.д.,но нашему участку возле моста не доверяю..Куда еще обратится ?Что скажите? У кого такое было как решали..?
Девочки,в Таврии-Суворовской есть касса Кобзов?
Сынок Максимка 26.10.2011
Мой муж хотел себе делать коррекцию в тартусе,сказал сейчас выгодно делать,ну как бы не дорого...пошел на консультацию проверили сказали зрение не упало подправят,пришел домой чето начало знобить ,поднялась темпа и короче отменил)).
Так его не беспокоит только машину в очках водит,а так без очков ходит.
Девочки, подскажите может кто знает в Дельфинарий раньше давали флаера 1 билет на двоих, сейчас такое есть и где можно найти?
и деткам до скольки лет бесплатно?
спасибо
(с меня ++++)
Социальные закладки