Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 243 из 319 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6364
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от TTatyana Посмотреть сообщение
    Можно телефон в личку?
    У меня нет номера .мы так и не ходили .
    Поищите в интерете я видела и там 2 тренера
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #4842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Она при массаже массажирует лицо и спец точки для речи?
    нам она лицо не массажирует, нам 7 месяцев и у нас проблема с ножками.

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Ребенку,10 месяцев,учимся ходить,и делаем это на носочках. Подскажите толкового массажиста на Слободке

4. Вверх #4844
    Посетитель
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,массажиста желательно на поселке Котовского.Для 3-х месячного малыша с кривошеей.

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для SHOU

Exclamation Кас. массажа в Резника

[QUOTE=Pereverzev;54984910]
    Г-н Переверзев, у нас схожая ситуация с малышом (подвывих атланта) . Нам назначен массаж у опытного врача в центре Резника. Полагаю, что врач один и тот же. Сообщите, пож-та, рез-ты лечения. Можно в личку. Мы волнуемся кас. болезненности массажа- очень уж противоречивые отзывы. Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось SHOU; 15.06.2015 в 00:21.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Добрый день подскажите пожалуйста опытного массажиста который приезжает на дом, живу напротив 7км жк седьмое небо.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста опытного массажиста который приезжает на дом, живу напротив 7км жк седьмое небо.
    в личку скинула контакты

8. Вверх #4848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lillli Miller Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,массажиста желательно на поселке Котовского.Для 3-х месячного малыша с кривошеей.
    Добрый день! Могу вам посоветовать Наталию Александровну - медсестра из детской поликлиники на Паустовского. Она приезжает на дом, пунктуальная, что для меня было очень важно и у дочи тоже была кривошея, но мы начали с месяца делать, после первого курса стало лучше, но до конца все прошло только после второго курса. Я осталась довольна))) Тел. 067-260-97-57

9. Вверх #4849
    Новичок
    Добрый день!!! Кому нужен хороший массажист на поселке Котовского, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!. Зовут Оксана (ее рекламировали несколько страниц назад) Тел.063 526 18 65. Нам тоже нужен массаж, я ей позвонила и она готова согласиться ездить на поселок при условии хотя бы 2-3 клиентов. А мы пока у нее одни. Один сеанс 110 грн. Полный спектр услуг можно узнать у нее по телефону. У нас кривошее и тонус, она берется. Осталось найти группу)))

10. Вверх #4850
    Новичок
    Добрый вечер, мы вот сейчас в поиске активном, хотим перейти к другому массажисту, пока решаем к кому, завтра я Вам отпишу или это будет Оксана - мы на поселке)))

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И мы. Завтра ей позвоню

12. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Посоветуйте хорошего массажиста для грудничка - 1мес. Район Таирова.
    Может есть с Резника? Если можно, тел.

13. Вверх #4853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katerina_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Могу вам посоветовать Наталию Александровну - медсестра из детской поликлиники на Паустовского. Она приезжает на дом, пунктуальная, что для меня было очень важно и у дочи тоже была кривошея, но мы начали с месяца делать, после первого курса стало лучше, но до конца все прошло только после второго курса. Я осталась довольна))) Тел. 067-260-97-57
    Спасибо!)))

14. Вверх #4854
    Новичок
    Подскажите, плз, Меркуловой Тани номер телефона. Спасибо.

15. Вверх #4855
    Новичок
    подскажите массажиста на поселке котовского... в личку...

16. Вверх #4856
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто делал массаж у массажистки по имени Ася на посёлке, сколько берет денег и как качество?
    Или может кто делал массаж в поллеклинике #4 на Говорова?

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Solecito
    нужен массажист для ребенка - плоскостопие, желательно Таирова.

18. Вверх #4858
    Не покидает форум
    Девочки, почитала тему рекомендуют нескольких массажистов : Таню Меркулову, Оксану ( которая из Киева), Инну - их две??? Одна из них работает в 3 больнице на Котовского? , Асю, Шаповал Наталю, Колсникова в Резниова. Не знаю к ему обратиться(((( нужно решить несколько проблем: девочка ходит на цыпочках, врачи проблем не вият, сказали массаж, речевые точки и. Мальчика лосковальгусная становища стоп нужен массаж и элементы лфк. Кто сливался с этими же проблема, кто лучше помог решить? Зачастую у массажистов тоже есть свою специализация.

19. Вверх #4859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала тему рекомендуют нескольких массажистов : Таню Меркулову, Оксану ( которая из Киева), Инну - их две??? Одна из них работает в 3 больнице на Котовского? , Асю, Шаповал Наталю, Колсникова в Резниова. Не знаю к ему обратиться(((( нужно решить несколько проблем: девочка ходит на цыпочках, врачи проблем не вият, сказали массаж, речевые точки и. Мальчика лосковальгусная становища стоп нужен массаж и элементы лфк. Кто сливался с этими же проблема, кто лучше помог решить? Зачастую у массажистов тоже есть свою специализация.
    Я могу только еще раз добавить, что Оксана (не из Киева, из Одессы, просто училась несколько лет в Киеве и массажу в том числе!) с этими бедами справляется отлично. На форуме есть уже не один десяток деток, которым она помогла (хотя тут сравнительно недавно) и в более тяжелых случаях. Но мы все немного такие-когда плохо, трубим вовсю, а когда проблем больше нет, тихо радуемся. Я думаю, что мои слова есть кому подтвердить, если мамочки (и папочки!) этих деток "выйдут из укрытия" и напишут немного о своих бывших проблемах и их теперешнем отсутствии.

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для SHOU
    Друзья, подскажите, пожалуйста.

Сыночку 5 месяцев.
    Для лечения кривошеи с подвывихом атланта и развития общего тонуса (верхняя часть тела мало активна ) - по назначению невропатолога начали проходить курс общего масссажа с элементами точечного. Проходим у опытного врача в центре Резника. На всех сеансах (пока прошли 5) ребенок неистово кричит, просто разрывается от крика. Он никогда так раньше не кричал.
    Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если ребенок кричит на массаже - это нормально вообще ?
    Последний раз редактировалось SHOU; 22.06.2015 в 16:37.

Ответить в теме
Страница 243 из 319 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права