| ||
Тема: Массаж деткам
Ребенку,10 месяцев,учимся ходить,и делаем это на носочках. Подскажите толкового массажиста на Слободке
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,массажиста желательно на поселке Котовского.Для 3-х месячного малыша с кривошеей.
[QUOTE=Pereverzev;54984910]
Г-н Переверзев, у нас схожая ситуация с малышом (подвывих атланта) . Нам назначен массаж у опытного врача в центре Резника. Полагаю, что врач один и тот же. Сообщите, пож-та, рез-ты лечения. Можно в личку. Мы волнуемся кас. болезненности массажа- очень уж противоречивые отзывы. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось SHOU; 15.06.2015 в 00:21.
Добрый день подскажите пожалуйста опытного массажиста который приезжает на дом, живу напротив 7км жк седьмое небо.
Добрый день! Могу вам посоветовать Наталию Александровну - медсестра из детской поликлиники на Паустовского. Она приезжает на дом, пунктуальная, что для меня было очень важно и у дочи тоже была кривошея, но мы начали с месяца делать, после первого курса стало лучше, но до конца все прошло только после второго курса. Я осталась довольна))) Тел. 067-260-97-57
Добрый день!!! Кому нужен хороший массажист на поселке Котовского, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!. Зовут Оксана (ее рекламировали несколько страниц назад) Тел.063 526 18 65. Нам тоже нужен массаж, я ей позвонила и она готова согласиться ездить на поселок при условии хотя бы 2-3 клиентов. А мы пока у нее одни. Один сеанс 110 грн. Полный спектр услуг можно узнать у нее по телефону. У нас кривошее и тонус, она берется. Осталось найти группу)))
Добрый вечер, мы вот сейчас в поиске активном, хотим перейти к другому массажисту, пока решаем к кому, завтра я Вам отпишу или это будет Оксана - мы на поселке)))
Добрый день.
Посоветуйте хорошего массажиста для грудничка - 1мес. Район Таирова.
Может есть с Резника? Если можно, тел.
Подскажите, плз, Меркуловой Тани номер телефона. Спасибо.
подскажите массажиста на поселке котовского... в личку...
Подскажите пожалуйста, кто делал массаж у массажистки по имени Ася на посёлке, сколько берет денег и как качество?
Или может кто делал массаж в поллеклинике #4 на Говорова?
нужен массажист для ребенка - плоскостопие, желательно Таирова.
Девочки, почитала тему рекомендуют нескольких массажистов : Таню Меркулову, Оксану ( которая из Киева), Инну - их две??? Одна из них работает в 3 больнице на Котовского? , Асю, Шаповал Наталю, Колсникова в Резниова. Не знаю к ему обратиться(((( нужно решить несколько проблем: девочка ходит на цыпочках, врачи проблем не вият, сказали массаж, речевые точки и. Мальчика лосковальгусная становища стоп нужен массаж и элементы лфк. Кто сливался с этими же проблема, кто лучше помог решить? Зачастую у массажистов тоже есть свою специализация.
Я могу только еще раз добавить, что Оксана (не из Киева, из Одессы, просто училась несколько лет в Киеве и массажу в том числе!) с этими бедами справляется отлично. На форуме есть уже не один десяток деток, которым она помогла (хотя тут сравнительно недавно) и в более тяжелых случаях. Но мы все немного такие-когда плохо, трубим вовсю, а когда проблем больше нет, тихо радуемся. Я думаю, что мои слова есть кому подтвердить, если мамочки (и папочки!) этих деток "выйдут из укрытия" и напишут немного о своих бывших проблемах и их теперешнем отсутствии.![]()
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Сыночку 5 месяцев.
Для лечения кривошеи с подвывихом атланта и развития общего тонуса (верхняя часть тела мало активна ) - по назначению невропатолога начали проходить курс общего масссажа с элементами точечного. Проходим у опытного врача в центре Резника. На всех сеансах (пока прошли 5) ребенок неистово кричит, просто разрывается от крика. Он никогда так раньше не кричал.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если ребенок кричит на массаже - это нормально вообще ?
Последний раз редактировалось SHOU; 22.06.2015 в 16:37.
Социальные закладки