Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 101 из 920 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 18382
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот еще хотела рассказать про это:

средство СУПЕР!!!! прекрасно заживляет трещины (на маме испытано!) и мозоли, также усталость, натертости, после него очень легко снимается огрубевшая кожа с пяточук, а если пользоваться постоянно, то не образуется... одним словом БАЛЬЗАМ)
    а еще у знакомой от работы (руки все время на столе) на локотках твердые мозоли были - вот с помощью этого и вывела, вернее сами отпали в баньке)

и совсем не дорогое
    А где такое продается? И сколько стоит?

2. Вверх #2002
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    12 или 15 грн было, в любом месте где косметика, даже на рынках видела и в аптеках
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от vfieytxrf Посмотреть сообщение
    не ломаются до определенного момента,лучше откорректировать...это и для натурального ногтя лучше,т.к. может отслоиться или надломаться
    вы думаете я не знаю? я уже давно так делаю и пока не было проблем

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста,мастера маникюра и педикюра на поселке Котовского,который может приходить на дом или к которому можно приходить в салон?Нужен такой мастер,который согласится работать не свои набором,а моим(согласна купить такой,которым он работает в салоне)

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Девы, кто делает апаратный педикюр, подскажите плиз: где это можно сделать и какие приблизительно расценки сегодня?

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Девы, кто делает апаратный педикюр, подскажите плиз: где это можно сделать и какие приблизительно расценки сегодня?
    присоединяюсь. Интересует тот-же вопрос, хотелось бы знать на Пос.Котовского
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Сама не делала но слышала что аппаратный не такой уж и хороший, после него потом другие мастера всё переделывают так ногти потом вростают что рады не дашь им.

А делала вот обычный педикюр на выходных так мастер мне покоцал пальцы теперь так болят эти порезы, она бедная и не хотела..мол сосуды сверху и токо что и сразу порез.....у ненавижу эти пытки, а так хочется что бы ногти были ухоженные...наверное это был мой последний поход теперь уж точно сама буду всё делать..хватит с меня.

8. Вверх #2008
    у меня тоже сосуды близко, но я своим мастером очень довольна
    за 3 года только один порез, и то ее испугали в этот момент (телефон резко зазвонил)

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Сама не делала но слышала что аппаратный не такой уж и хороший, после него потом другие мастера всё переделывают так ногти потом вростают что рады не дашь
    Я делала аппаратный педикюр и как после него могут врастать ногти я не представляю,конечно можно попасть на неквалифицированного мастера,но тогда либо вам снимут много кожи и останется ранка,либо просто не будет видно педикюра.Конечно все индивидуально,я остановилась на комбинированном варианте,т.к. после аппарата кутикула быстро нарастает снова,делаю пальчики обрезной,а вот для пяток-аппарат,тут ему нет равных.

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Kirsanova, подскажите пожалуйста(насколько я поняла вы практикующий мастер) сколько будет стоить у вас сделать обрезной маникюр/педикюр + смягчить руки(парафин) + наложить гель(биогель, как точно называется не знаю) в виде френча на ногти рук и ног.Скажите также, сколько примерно держится этот гель?
    Ответ можно в ЛС.
    Заранее благодарна.
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Сама не делала но слышала что аппаратный не такой уж и хороший, после него потом другие мастера всё переделывают так ногти потом вростают что рады не дашь им.

А делала вот обычный педикюр на выходных так мастер мне покоцал пальцы теперь так болят эти порезы, она бедная и не хотела..мол сосуды сверху и токо что и сразу порез.....у ненавижу эти пытки, а так хочется что бы ногти были ухоженные...наверное это был мой последний поход теперь уж точно сама буду всё делать..хватит с меня.
    Аналогично, с сосудами та же проблема. Я уже и не решаюсь ходить на педикюр, т.к. эти самые ранки потом воспаляются у меня и очень долго заживают.. Проще самой.

12. Вверх #2012
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Kirsanova, подскажите пожалуйста(насколько я поняла вы практикующий мастер) сколько будет стоить у вас сделать обрезной маникюр/педикюр + смягчить руки(парафин) + наложить гель(биогель, как точно называется не знаю) в виде френча на ногти рук и ног.Скажите также, сколько примерно держится этот гель?
    Ответ можно в ЛС.
    Заранее благодарна.
    А можно такие вопросы в ЛС выяснять?

13. Вверх #2013
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто укреплял ногти гелем(биогелем, каучуком), где делали, стоимость(можно в ЛС) и какие отзывы, впечатления..очень хочу сделать такую процедуру себе, но никак не могу найти хорошего мастера с таким материалом..
    Очень благодарна за помощь и ответы

также, подскажите, где есть хороший мастер(проверенный вами), который делает хорошо обрезной/аппаратный маникюр/педикюр..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2009 в 00:02.

14. Вверх #2014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    уточни вопрос! или задай так, что бы было понятно от чего лечить или что за проблема с ногтями...

девочки! вы что-то путаете - жидкость должна быть кислотная, а не щелочная. сколько лет работаю, но то чтобы жидкость для кутикулы была щелочная, первый раз слышу!!!
    Чего-то я не поняла что я там путаю... я купила жидкость для размягчения и удаления кутикулы. состав: Aqua, Sodium Hydroxide, Glycerin, Ammonium Hydroxide. щёлочь это или кислота - я не знаю... я наношу, кутикула размягчается и я её удаляю. без обрезания.

15. Вверх #2015
    Скажите, а что это за средство такое для удаление кутикулы?Как называется , где покупали и сколько денег?

16. Вверх #2016
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    Чего-то я не поняла что я там путаю... я купила жидкость для размягчения и удаления кутикулы. состав: Aqua, Sodium Hydroxide, Glycerin, Ammonium Hydroxide. щёлочь это или кислота - я не знаю... я наношу, кутикула размягчается и я её удаляю. без обрезания.
    Щелочь это Все правильно
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    я сама себе делаю. Купила специальное средство и делаю. я довольна! кутикула перестала наростать как после отрезного маникюра и педикюра. делается довольно быстро и удобно. давно уже забыла про распаривание!
    а что это за средство такое?

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Lariska
    Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста где у нас в Одессе можно купить профессиональные маникюрные инструменты (кусачки, лопатки, ножницы). ?

19. Вверх #2019
    Новичок Аватар для asenka
    а меня интересует, где можно купить подставку ( тринога) ? что бы делать педикюр
    Последний раз редактировалось asenka; 14.06.2009 в 16:44.

20. Вверх #2020
    Постоялец форума
    У меня в последнее время появилось очень много заусенцев (или заусениц?). ПО поиску нашла только вот это :
    -Ez Flow - увлажняет очень хорошо, но там нет минералов,подходит для девушек которые страдают сильной сухостью кутикулы и растрескиванием ее, хорошо против заусенцев при маникюре тоже супер.
    но оно еще за 2007 г.
    Может уже что-то новое появилось за это время? Может каких-то витаминов попить или помазать? Кто что посоветует?

Ответить в теме
Страница 101 из 920 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права