| ||
12 или 15 грн было, в любом месте где косметика, даже на рынках видела и в аптеках
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Подскажите,пожалуйста,мастера маникюра и педикюра на поселке Котовского,который может приходить на дом или к которому можно приходить в салон?Нужен такой мастер,который согласится работать не свои набором,а моим(согласна купить такой,которым он работает в салоне)
Девы, кто делает апаратный педикюр, подскажите плиз: где это можно сделать и какие приблизительно расценки сегодня?![]()
Сама не делала но слышала что аппаратный не такой уж и хороший, после него потом другие мастера всё переделывают так ногти потом вростают что рады не дашь им.
А делала вот обычный педикюр на выходных так мастер мне покоцал пальцы теперь так болят эти порезы, она бедная и не хотела..мол сосуды сверху и токо что и сразу порез.....у ненавижу эти пытки, а так хочется что бы ногти были ухоженные...наверное это был мой последний поход теперь уж точно сама буду всё делать..хватит с меня.
у меня тоже сосуды близко, но я своим мастером очень довольна
за 3 года только один порез, и то ее испугали в этот момент (телефон резко зазвонил)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я делала аппаратный педикюр и как после него могут врастать ногти я не представляю,конечно можно попасть на неквалифицированного мастера,но тогда либо вам снимут много кожи и останется ранка,либо просто не будет видно педикюра.Конечно все индивидуально,я остановилась на комбинированном варианте,т.к. после аппарата кутикула быстро нарастает снова,делаю пальчики обрезной,а вот для пяток-аппарат,тут ему нет равных.
![]()
Kirsanova, подскажите пожалуйста(насколько я поняла вы практикующий мастер) сколько будет стоить у вас сделать обрезной маникюр/педикюр + смягчить руки(парафин) + наложить гель(биогель, как точно называется не знаю) в виде френча на ногти рук и ног.Скажите также, сколько примерно держится этот гель?
Ответ можно в ЛС.
Заранее благодарна.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто укреплял ногти гелем(биогелем, каучуком), где делали, стоимость(можно в ЛС) и какие отзывы, впечатления..очень хочу сделать такую процедуру себе, но никак не могу найти хорошего мастера с таким материалом..
Очень благодарна за помощь и ответы
также, подскажите, где есть хороший мастер(проверенный вами), который делает хорошо обрезной/аппаратный маникюр/педикюр..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2009 в 00:02.
Скажите, а что это за средство такое для удаление кутикулы?Как называется , где покупали и сколько денег?
Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста где у нас в Одессе можно купить профессиональные маникюрные инструменты (кусачки, лопатки, ножницы). ?
а меня интересует, где можно купить подставку ( тринога) ? что бы делать педикюр
Последний раз редактировалось asenka; 14.06.2009 в 16:44.
У меня в последнее время появилось очень много заусенцев (или заусениц?). ПО поиску нашла только вот это :
но оно еще за 2007 г.-Ez Flow - увлажняет очень хорошо, но там нет минералов,подходит для девушек которые страдают сильной сухостью кутикулы и растрескиванием ее, хорошо против заусенцев при маникюре тоже супер.
Может уже что-то новое появилось за это время? Может каких-то витаминов попить или помазать? Кто что посоветует?
Социальные закладки