Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 96 из 920 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 18381
  1. Вверх #1901
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто делал щелочной педикюр? Поделитесь впечатлениями.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто делал щелочной педикюр? Поделитесь впечатлениями.
    я сама себе делаю. Купила специальное средство и делаю. я довольна! кутикула перестала наростать как после отрезного маникюра и педикюра. делается довольно быстро и удобно. давно уже забыла про распаривание!

3. Вверх #1903
    Весна... Аватар для kania
    девочки, может кто-то знает хорошего мастера маникюра, чтобы домой приезжал? очень надо, а то доченька пока никуда не отпускает))

4. Вверх #1904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Прошло 2 недели, завтра иду на коррекцию, посмотрю, что получится. А вообще - супер, не отличить от натуральных, и по виду, и по ощущениям. Теперь интересно, как будут выглядеть ногти после того, как сниму каучук. Swissy, ты еще не снимала каучук?
    А где делали ? Можно контакты и стоимость?
    Спасибо

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    я сама себе делаю. Купила специальное средство и делаю. я довольна! кутикула перестала наростать как после отрезного маникюра и педикюра. делается довольно быстро и удобно. давно уже забыла про распаривание!
    ньюансы и подробности в студию!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

6. Вверх #1906
    Новичок
    Как по мне, так разницы нет - мужчина это или женщина. За ногтями НАДО ухаживать ВСЕМ. Про себя не буду рассказывать (у меня пунктик: обязательный маникюр, причем почти всегда с красным лаком) А мужа потихоньку приучила: сначала сама ему делала, а потом он стал ходить в салон. Теперь уже не может пережить, когда у него с ногтями что-то не так. Я считаю, что руки - это визитная карточка человека.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девченки, подскажите, а где можно каучук купить?

8. Вверх #1908
    Flurry
    гость
    Подскажите пожалуйста кто-то где можно купить акрил для наращивания ногтей ??
    И если кто-то знает, то скажите пожалуйста поближе к Таирова !
    И ещё подскажите кто-то хоть примерно сколько он стоит ?
    Пожалуйста !!!! Очень нужно !!!!!

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девульки, кто делал аппаратный педикюр? как впечатления? спрашивала у своих знакомых- очень противоречивые мнения. А что вы скажете? стоит перходить или делать обычный обрезной? меня интересует сколько держится такой педикюр.

10. Вверх #1910
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Flurry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-то где можно купить акрил для наращивания ногтей ??
    И если кто-то знает, то скажите пожалуйста поближе к Таирова !
    И ещё подскажите кто-то хоть примерно сколько он стоит ?
    Пожалуйста !!!! Очень нужно !!!!!
    Виктори- Ак королева 10 , самая малюсенькая баночка около 150грн (но я могу ошибаться поскольку покупала давно и доллар был по другой цене) но вам еще нужен мономер, бонд, праймер, покрытие, ну и палу пилок и шлифовщиков, ну и кисточка и пинцет как минимум))))

Аппаратный педикюр держится около месяца и на педикюр вы будете приходить все реже и реже, но это не с первого раза а спустя несколько процедур

11. Вверх #1911
    Новичок
    ПОдскажите, пожалуйста, врача, который лечит ногти!

12. Вверх #1912
    Новичок
    Кто-то знает хорошего мастера на пос.Котовского

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Елена О
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, а где можно каучук купить?
    Каучук продается только в студиии Шлейф пер. Педагогический 3 дробь 4
    7989018, они просто единственные официальные представители в Одессе.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Каучук продается только в студиии Шлейф пер. Педагогический 3 дробь 4
    7989018, они просто единственные официальные представители в Одессе.
    Большое человеческое спасибо!!!!!!

15. Вверх #1915
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, пожалуйста, врача, который лечит ногти!
    уточни вопрос! или задай так, что бы было понятно от чего лечить или что за проблема с ногтями...

Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    девочки! вы что-то путаете - жидкость должна быть кислотная, а не щелочная. сколько лет работаю, но то чтобы жидкость для кутикулы была щелочная, первый раз слышу!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.04.2009 в 17:36.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девульки, кто делал аппаратный педикюр? как впечатления? спрашивала у своих знакомых- очень противоречивые мнения. А что вы скажете? стоит перходить или делать обычный обрезной? меня интересует сколько держится такой педикюр.
    На мой взгляд аппаратный намного лучше. Правда я делала комбинированный (ногти обрабатываются как обычно, а стопа аппаратом). Делаю давно и результат очень нравится (гораздо реже нужно делать, даже если прошло много времени нет ощущуния шершавости и колючести). Последний раз делала щелочной педикюр, говорят еще лучше (пока 2 недели прошло - не плохо, но пора идти на процедуру). Говорят если делать регулярно, то эффекта будет хватать на месяц и более. Посмотрим.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Если мастер - профессионал, то работать может с любым интсрументом. Проверено. а если мне мастер понравиться - буду постоянным послушным клиентом
    да можно и козу научить курить, это не проблема. а вот мастеру действительно всегда удобнее, быстрее и качественее работать ТОЛЬКО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ!

На мой взгляд аппаратный намного лучше. Правда я делала комбинированный (ногти обрабатываются как обычно, а стопа аппаратом). Делаю давно и результат очень нравится (гораздо реже нужно делать, даже если прошло много времени нет ощущуния шершавости и колючести). Последний раз делала щелочной педикюр, говорят еще лучше (пока 2 недели прошло - не плохо, но пора идти на процедуру). Говорят если делать регулярно, то эффекта будет хватать на месяц и более. Посмотрим.
    вообще -то аппаратного педикюра (имею в виду стопы) должно хватать минимум на месяц. моим клиентам педикюра хватает и на больше))))

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    вообще -то аппаратного педикюра (имею в виду стопы) должно хватать минимум на месяц. моим клиентам педикюра хватает и на больше))))
    Ну да, аппаратного на месяц и более хватает. Там вторая часть моего сообщения была про щелочной (обрабатывается только скрабами и мазилками).

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня вот какой вопрос созрел : я записалась на завтра на покрытие ногтей гелем, но сегодня в интернете прочитала, что если сделать маникюр, то сразу после этого нельзя ногти покрывать гелем.
    но ведь я туда приду и понятное дело, что мне надо будет подрезать кутикулу и подпилить ногти?!
    рекомендуется делать обрезной маникюр перед наращивание за 72 часа., т.е за 2-3 дня. потому-что во время оппила геля или акрила можно травмировать ногтевые валики и т.д. если маникюр делать не хотите, то мастер вам аккуратно обработает машинкой вашу кожицу вокруг ногтя и все))). есть такие клиенты которые маникюр не делают, но всегда ходят с нарощенными ногтями. лично я таких многих клиенток знаю))).

Ну да, аппаратного на месяц и более хватает. Там вторая часть моего сообщения была про щелочной (обрабатывается только скрабами и мазилками).
    я не могу понять почему щелочь????? во всех препаратах для обработки натоптышей и грубой кожи идет кислота! (это для стоп)
    ну да, я тоже работаю: обрабатываю стопу (смотрю по проблеме стопы, что лучше применить), а потом наношу сахарный скраб (клиенты пищат от восторга), крем. клиенты моим рукам не изменяют!!!!

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    я не могу понять почему щелочь????? во всех препаратах для обработки натоптышей и грубой кожи идет кислота! (это для стоп)
    ну да, я тоже работаю: обрабатываю стопу (смотрю по проблеме стопы, что лучше применить), а потом наношу сахарный скраб (клиенты пищат от восторга), крем. клиенты моим рукам не изменяют!!!!
    Мне сказали щелочной - может мастера в химии не сильны...

Ответить в теме
Страница 96 из 920 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права