Кто делал щелочной педикюр? Поделитесь впечатлениями.
|
Кто делал щелочной педикюр? Поделитесь впечатлениями.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
девочки, может кто-то знает хорошего мастера маникюра, чтобы домой приезжал? очень надо, а то доченька пока никуда не отпускает))
Как по мне, так разницы нет - мужчина это или женщина. За ногтями НАДО ухаживать ВСЕМ. Про себя не буду рассказывать (у меня пунктик: обязательный маникюр, причем почти всегда с красным лаком) А мужа потихоньку приучила: сначала сама ему делала, а потом он стал ходить в салон. Теперь уже не может пережить, когда у него с ногтями что-то не так. Я считаю, что руки - это визитная карточка человека.
Девченки, подскажите, а где можно каучук купить?
Подскажите пожалуйста кто-то где можно купить акрил для наращивания ногтей ??
И если кто-то знает, то скажите пожалуйста поближе к Таирова !
И ещё подскажите кто-то хоть примерно сколько он стоит ?
Пожалуйста !!!! Очень нужно !!!!!
Девульки, кто делал аппаратный педикюр? как впечатления? спрашивала у своих знакомых- очень противоречивые мнения. А что вы скажете? стоит перходить или делать обычный обрезной? меня интересует сколько держится такой педикюр.
Виктори- Ак королева 10 , самая малюсенькая баночка около 150грн (но я могу ошибаться поскольку покупала давно и доллар был по другой цене) но вам еще нужен мономер, бонд, праймер, покрытие, ну и палу пилок и шлифовщиков, ну и кисточка и пинцет как минимум))))
Аппаратный педикюр держится около месяца и на педикюр вы будете приходить все реже и реже, но это не с первого раза а спустя несколько процедур
ПОдскажите, пожалуйста, врача, который лечит ногти!
Кто-то знает хорошего мастера на пос.Котовского
Большое человеческое спасибо!!!!!!Каучук продается только в студиии Шлейф пер. Педагогический 3 дробь 4
7989018, они просто единственные официальные представители в Одессе.![]()
уточни вопрос! или задай так, что бы было понятно от чего лечить или что за проблема с ногтями...
девочки! вы что-то путаете - жидкость должна быть кислотная, а не щелочная. сколько лет работаю, но то чтобы жидкость для кутикулы была щелочная, первый раз слышу!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.04.2009 в 17:36.
На мой взгляд аппаратный намного лучше. Правда я делала комбинированный (ногти обрабатываются как обычно, а стопа аппаратом). Делаю давно и результат очень нравится (гораздо реже нужно делать, даже если прошло много времени нет ощущуния шершавости и колючести). Последний раз делала щелочной педикюр, говорят еще лучше (пока 2 недели прошло - не плохо, но пора идти на процедуру). Говорят если делать регулярно, то эффекта будет хватать на месяц и более. Посмотрим.![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
да можно и козу научить курить, это не проблема. а вот мастеру действительно всегда удобнее, быстрее и качественее работать ТОЛЬКО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ!
вообще -то аппаратного педикюра (имею в виду стопы) должно хватать минимум на месяц. моим клиентам педикюра хватает и на больше))))
рекомендуется делать обрезной маникюр перед наращивание за 72 часа., т.е за 2-3 дня. потому-что во время оппила геля или акрила можно травмировать ногтевые валики и т.д. если маникюр делать не хотите, то мастер вам аккуратно обработает машинкой вашу кожицу вокруг ногтя и все))). есть такие клиенты которые маникюр не делают, но всегда ходят с нарощенными ногтями. лично я таких многих клиенток знаю))).
я не могу понять почему щелочь????? во всех препаратах для обработки натоптышей и грубой кожи идет кислота! (это для стоп)
ну да, я тоже работаю: обрабатываю стопу (смотрю по проблеме стопы, что лучше применить), а потом наношу сахарный скраб (клиенты пищат от восторга), крем. клиенты моим рукам не изменяют!!!!
Социальные закладки