|
Я немного не в теме. А кто Заказчик? УКС или Добробуд? С кем кооператив заключает договор (я думаю - долевого участия)?
и кооператив все членские взносы отправит на старого заказчика, тот - на своего подрядчика и т.д. по всей структуре ПС?
н-да, два раза на одни и те же грабли))
так кооператив по своему уставу сможет обирать инвесторов по второму и третьему кругу (целевые взносы) на достройку, да и с компании-прокладки все обязательства снимутся.
НУ вот, почём зря меня дёргаете. Вот лично вы. Я не психотерапевт. И диагнозы никому не ставила. Я лишь показала, человеку, что он тоже может ошибаться в чуждой ему терминологии. Я тут ничего не применяю в своих личных интересах. Лишь высказываю своё личное мнение, причём искренне, не используя какие-либо инструменты. Слишком много возни, которая оторвала бы время от основной интересной работы. Ещё ничью защиту не сорвала и никем не манипулировала. Если вы разбираетесь - то увидите это. К тому же, тут у каждого есть своё личное мнение.
С чего Вы взяли, что ПС и кооперативы, это одна контора? Я знакома с ситуацией на ГП1, там кооператив хочет сначала выяснить истинную картину с вложенными средствами. На сколько я поняла, они вообще настроены ничего не доплачивать.А общественная организация, у них же, уже опубликовала свою программу действий, в которой чётко указано, что доплаты они будут собирать, хотя проверки ещё ни какой небыло.
Девушка, вот в ГП 1 кооператив, самый что ни на есть прогрессовский (это который Алешин учредил), не путайте его с ОО Гольденштейна, это разные организации. На ГП1 сейчас вариант коопов почти не расматривается, общался часа 2 назад с их юристом, у них другая схема, пока без доплат.
адвокат
в вашем вопросе уже есть ответ
Homo homini lupus est
Вы знаете наверное, как люди относятся к специалисту "якобы знающему"?Я тут ничего не применяю в своих личных интересах
Например, я верю тому, что говорит мне адвокат/юрист, потому что в его области знаний - я профан.
Когда Вы употребляете многим незнакомые слова "акцентуализация", "психопаты", "шизоид" и прочее - Вы оказываетесь на позиции этого специалиста, "который знает больше" и соответственно воспринимается окружающими, как авторитетная фигура.
Чем больше мы употребляем непонятных терминов для окружающих - тем сильнее срабатывает "эффект Плацебо" (внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путем привязки внушаемой информации к фактическому объекту). Если Вы действительно "переживаете за обманутых людей" , для начала проработайте свое желание справедливости и возмездия (как я поняла из Ваших предыдущих сообщений), возможно за этим стоит другая причина.
По поводу вышеизложенного относится не только к Вам.
Не "акцентуализация", а акцентуация. Двойка! Не ищите чудовищ там, где их нет. Повторяю: я показала человеку лишь то, что есть термины, которых он не знает, отбив нападение. Потому что человек меня именно в незнании терминов и обвинил.Вот и всё. За этим не стоит никакая попытка быть лидером мнения. Да специалистом я являюсь хорошим. Но я не называю здесь своей профессии, между прочим - чтобы не мешать людям ненужными терминами.А вот юристы всё время тычут носом тех, кто не владеет их терминологией. Я сама обманутый человек. И преследую здесь одну цель - противостоять (информационно) тем кто внушает людям, что кооперативы - это классная штука! Потому что мне стало известно, что кооперативы - это не самый хороший выход, как нам внушают те, кто работает на Прогресс- строй и иже с ними. Я здесь подаю информацию, которая не взята с воздуха. подтверждение? Здесь очень много людей, которые говорят тоже, что и я. Просто в их текстах поменьше эмоций.
Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 14:30.
Алекс! Да поплакался г-н Хренов, сделали из него страдальца, пророка, которого не принимают в своём отечестве и он благополучно продолжил гнуть свою линию! Ишь-ты! Травлей это всё назвали. Через страничку он настойчиво, со знанием дела говорит: кооперативы всё равно рано или поздно будут созданы. Хотя ещё недавно соглашался с тем, что путь прокуратуры и суда - самый правильный. Это полемика всё. Их задача состоит в том, чтобы мы волков от овец не отличали. Вот и плачутся: ой, нас за ставленников Прогресс-строя принимают, как же таксложнее всего будет, когда ПС строй и правда создаст кооперативы, как и пророчит г-н Хренов. И мы не будем понимать - свои это или чужие.
Социальные закладки