|
да вы тут за последнее время столько дебатов развели что тут все скоро станут шизоидами.
Оверквотингом тут кстати не только вы болеете(но вы лидерах), а ещё парочка юзеров...
Человек написал первое сообщение на форуме и все понятно, доходчиво и ясно!
и ещё если юрист берется за дело по недвижимости, неужели он не соображает в хозяйственном праве...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.06.2009 в 23:32.
За Мир!
как то интересно получается Ray of Ligth вы сходили на приморскую пообщались с инвесторами ничего не поняли, доп соглашение не взяли, акт приема передачи тоже не взяли, хотя эти документы всем инвесторам давали домой без проблем, единственное тока устав не дают и люди решают эту проблему просто приходят с адвокатами юристами и я так делал мне сказали что ничего страшного в этих документах нет и хуже не будет а вы ознакомились с документами и не одного путного замечания не дали а другие люди дали, и вам сообщили наверно что нужно определенное количество членов кооператива чтоб появилось ген соглашение или опять всем сказали а вам забыли может нужно так и сделать (пусть меня лишат свидетельства адвоката если это не так)
золотой берег 3
что значит не дают устав??? на основании чего? где в законе это написано?
Хотя зачем его давать, если его передрали(устав ЗБ) с устава Акапулькокоторый есть на их сайте...
и этот ШЛАК (до ужаса безграмотна составленная бумажка )пытались втюхать Испанскому
все больше разочаровываюсь в ПС
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.06.2009 в 23:47.
За Мир!
Вот видите, насчёт шизоидов - это вы глупо сказали. Акцентуация - это ещё не острая форма! Я имею право говорить то, что знаю от специалистов. Может и не в том порядке передаю. Но вам понятно. Хоть вы и хамить предпочитаете. Цитирую-чтобы не переписывать каждый раз-кому и насчёт чего отвечаю. Считаю ,что кооперативам тут посвящено много. Я считаю, что это несправедливо. Меня больше интересует другая отрасль права - уголовная. Потому что я была свидетелем, как люди, занимающиеся по большей части гражданскими делами, открывали для себя много нового, слушая тех, кто рассказывал им как возбуждать уголовные дела. Я это спросила не случайно. Мне интересно, как тут легко расписываются за прокуратуру. Поэтому, я и предлагаю пообщаться со специалистом, чтобы объяснил, причём здесь прокуратура и каким должен быть порядок действий.
Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 00:10.
.Цитирую-чтобы не переписывать каждый раз-кому и насчёт чего отвечаю.Я считаю, что это несправедливо.а так не пробовали делать?Поэтому, я и предлагаю пообщаться со специалистом, чтобы объяснил, причём здесь прокуратура и каким должен быть порядок действий.
вырезать не нужное из текста и цитировать по существу(ваш текст покоцал для примера)
Вы понимаете что я тоже против кооператива в той форме что предлагает Селезнев... Я просто не понимаю с кем вы тут спорите и о чем?
С Максимом? Да человек хочет просто получить свою квартиру и пытается найти оптимальное решение...
Как и Лиля которая каждый месяц платит за аренду съемной квартиры...
Я не понимаю зачем переливать из пустого в порожнее?
У меня складывается ощущение что вы подсознательно пытаетесь всех обратиться к вашему специалисту
За Мир!
Вас сильно раздражает, что я не вырезаю как вы построчно текст? Хотите поговорить об этом?Меня не раздражает, если человек цитирует сказанное... С кем я дискутирую? Чего задавать глупые вопросы. Тут много ещё есть, кто переливает из пустого в порожнее. Я им специально отвечаю. Они же не устают писать и вступать в дискуссии... Я отвечаю им тем же. Я не скажу вам что зачем и главное - почему.
не обязана! Да! Я не знаю кто такая Лиля! Главное, что я знаю, кто такой Вася! И я против кооператива в любой форме. Я солидарна со специалистами некоторыми. Хочу также особо отметить, что лично моему адвокату клиенты не нужны больше по этому делу. Одного гембеля хватит. Я даю телефон адвоката, который согласен с моим и готов взяться вести много аналогичных дел одновременно или хотя бы проконсультировать. Это очень хорошо! Телефон даю, только тем, кто спрашивает. Не размещаю внаглую в качестве подстрочки.
Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 00:46.
Кто вам внушает такую ерунду, как "это же надо по факту освободить ПС от обязательств" если вступить в кооператив?
И вообще, раньше, вы спокойно доверялись ПС и всем его дочерним фирмам, которые сейчас ни чего не стоят и до сих пор, наверняка, не переоформили с них документы. Т.е. состоять в "пустышке"-это для вас нормально. Но как только появились люди, которые предлагают вариант выхода из этой тяжёлой ситуации, путём создания кооперативов,вы сразу всполошились и вспомнили, что тоже грамотные и побежали к юристам, которые в сущности, все скептики и нигилисты по жизни и советы их такие же безрадостно удручающие.
Представьте себе ситуацию, когда мы все, предположим, имеем на руках документы, полученные путём обращений в суд , которые подтверждают наши права собственности на на наши квартиры. Что дальше? Играть поодиночке в игру "я обратился в прокуратуру, а результатов как небыло, так и нет"?
На сегодняшний день, наши квартиры, это "дым", их нет.Если кооператив предлагает собрать этот дым в кучу, а затем, по-шагово превратить его в полноценный костёр, то почему на это не согласиться? Необходимо, как можно скорее, забирать наши объекты на баланс кооперативов. На всех объектах, вполне реально изыскать ресурсы для продолжения строительства. Параллельно, путём грамотных,коллективных обращений ( а таковые не останутся без общественного внимания), пытаться вырвать хоть что-то у ПС в любом виде. Ну, и конечно же, обращаться в Прокуратуру, но так, чтобы был 100% результат. А каким образом будет получен этот результат, очень хорошо знают юристы.
Я не фанат кооперативов, но это единственно приемлемая форма объединения, которая позволяет и массово объединить людей с определённой целью, и строить, и финансировать, и в конечном итоге управлять уже готовым жильём. А что касается должности председателя, то скажите, а где руководитель ничего не решает? Разве существует организация, в которой мнение директора ничего не значит? Как правило, даже в коллективном правлении состоят люди, являющиеся единомышленниками и они же выбирают себе "главного", т.е. руководителя, к мнению которого прислушиваются, и, как правило, заранее с ним согласны.
Девушка, с очередным Вас постом, фраза которая Вас возмутила имеет право на существование, поскольку согласно норм гражданского права существует такое понятие как свобода договора, и поскольку доп. соглашение Вы подписываете "добровольно", то соответственно, проанализировав его (доп. соглашения) содержание, получается что ВЫ добровольно перевели свои обязательства требования с компании прогресса, не еще одну компанию пустышку, вряд ли на ней есть что-то (схема по другому работала)
При этом компания прогресса выходит с красивым лицом, они не выполнинили обязательства?? НЕТ, у них с момента подписания доп. соглашения нет уже никаких обязателств по отношению к Вам. При этом фактически Вы сделали все своими руками.
Вот собственно и получается, то о чем писалОптимист.
Надеюсь все понятно с первого раза??
адвокат
вашу бы энергию да в мирное русло( не устали др с другом ругаться? может еще жить на одном этаже
по ЗБ веселит "В результате деятельности вновь созданного жилищно-строительного кооператива "Золотой Берег" привлечены дополнительные инвестиции для достройки объекта." и "Доводим до вашего сведения, что с 12.06.09 г. на нашем объекте возобновилось строительство.
В настощее время осуществляются кладочные работы на 13-м этаже 3-го корпуса."
я от счастья чуть не поехал читать устав кооператива... да что-то масштабы стройки не привлекают, да и очевидно, что строят из-того что было
лечь под кооператив и сделать подарок ПС я всегда успею - это примитивно.
а вы знаете сколько вам прийдётся доплатить - еще 50% стоимости?
или может быть 100%?
я свои 100% один раз уже заплатил и просто пойти и тупо заплатить еще мне не импонирует - я хочу побороться.
у каждого свой выбор и путь.
удачи Вам!
Homo homini lupus est
Психоаналитик, психотерапевт не будет ставить диагнозы всем подряд, особенно, когда люди его об этом не просят. И тем более, даже если Вы "знаете" у кого какая акцентуализация, какой тип личности, какой уровень развития организации и какие защиты использует тот или иной человек и "предполагаете" почему он это делает - вряд ли это профессионально использовать в своих личных интересах, манипулируя окружающими. Аха.Могу проанализировать ваш текст и сказать, какой из них терзаема ваша личность...
Социальные закладки