Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 92 из 919 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 18362
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки и еще посоветуйте, что нужно в садик ребенку.
    Я хочу купить заблаговременно через СП.
    Вот то что я сама сообразила - трусиков побольше, тапочки, пижамку и больше ничего не могу придумать(((
    Подскажите!
    колготки регланы

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Кто был сегодня на морке, что там? Не сильно холодно? А то я не рискнула сегодня, а вот завтра хочу уже поехать, надоело по паркам-площадкам тыняться ))
    Мы были, купались. Море в меру теплое. Много медуз, у берега фантастически грязное =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    выписать брата))))
    ой, я как предложила ему выписаться, так он мне сказал:"вот наконец-то и открылось твое истинное лицо".... я блин так ревела после этих слов... так обидно стало....

короче паника у меня уже прошла.... все нормально. наверное я просто истеричка))))) всем спасибо за советы!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #1824
    Девочки кто-то знает с русских сайтов кто-то закупает http://www.jsteen.ru/

5. Вверх #1825
    девочки, водила моя свекруня сегодня Милашку к хирургу-стоматологу на проверку....... я начала подозревать, что она у меня никак не разговорится из-за верхней уздечки, хотя в 1 месяц ей и верхнюю и нижнюю уздечки подрезали.... оказалось, что так и есть, малая плохо говорит из-за нее, шепелявит многие буквы... сказали приходить в 7 лет подрезать.... а еще нам сказали, что у нее "ленивый" язык, то есть при разговоре она почти не шевелит языком, хотя при этом говорит очень быстро (ну прям ка я тараторит), а быстрое шепелявие в 4,5 года это уже как-то не очень чудесно звучит.... у кого-то такое было? как справлялись?

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, я как предложила ему выписаться, так он мне сказал:"вот наконец-то и открылось твое истинное лицо".... я блин так ревела после этих слов... так обидно стало....

короче паника у меня уже прошла.... все нормально. наверное я просто истеричка))))) всем спасибо за советы!
    Если я не ошибаюсь, то человека можно выписать и без его согласия, если он не проживает по месту прописки более 6 месяцев. Если квартира не приватизирована.
    Ну да, Ваше "истинное лицо" он увидел, а себя считает пострадавшей стороной. А то, что из-за него можете пострадать Вы и дети это как-то в голову ему не приходит.
    У меня в очень далёком прошлом была ситуация, когда 2 амбала пришли за долгами брата. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему они просто поговорили и ушли, ничего не сделав. Ситуация очень неприятная.
    Сочувствую. Хорошо, что паника прошла. Все наладится!

7. Вверх #1827
    девочки, водила моя свекруня сегодня Милашку к хирургу-стоматологу на проверку....... я начала подозревать, что она у меня никак не разговорится из-за верхней уздечки, хотя в 1 месяц ей и верхнюю и нижнюю уздечки подрезали.... оказалось, что так и есть, малая плохо говорит из-за нее, шепелявит многие буквы... сказали приходить в 7 лет подрезать.... а еще нам сказали, что у нее "ленивый" язык, то есть при разговоре она почти не шевелит языком, хотя при этом говорит очень быстро (ну прям ка я тараторит), а быстрое шепелявие в 4,5 года это уже как-то не очень чудесно звучит.... у кого-то такое было? как справлялись?
    моя тоже нечетко говорит. очень надеюсь скоро пойдем к логопеду, посмотрю что скажет

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    моя тоже нечетко говорит. очень надеюсь скоро пойдем к логопеду, посмотрю что скажет
    а к какому? можешь посоветовать проверенного? и цены приблезительные

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то человека можно выписать и без его согласия, если он не проживает по месту прописки более 6 месяцев. Если квартира не приватизирована.
    Ну да, Ваше "истинное лицо" он увидел, а себя считает пострадавшей стороной. А то, что из-за него можете пострадать Вы и дети это как-то в голову ему не приходит.
    У меня в очень далёком прошлом была ситуация, когда 2 амбала пришли за долгами брата. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему они просто поговорили и ушли, ничего не сделав. Ситуация очень неприятная.
    Сочувствую. Хорошо, что паника прошла. Все наладится!
    не, я так не хочу поступать. это было бы слишком

10. Вверх #1830
    девочки, еще вопрос. кто-то пользуется вебмани? вчера зашла на этот сайт, а там все поменялось и теперь у меня не получается прикрепить карту прават банка.... уже всю голову сломала как это сделать..

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    не, я так не хочу поступать. это было бы слишком
    Ну это действительно крайняя мера.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-

У каждого разные ситуации, но лично для себя я уяснила сестра/брат/сват- это хорошо, но имущество врозь !

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки возле севрного на дорожке стоит женщина с горохом 30 гр, сладкий вкусный молодой, нужно было больше брать)))))
    черешню по 20 купила и по 25. Клубнику земляничную по 20гр
    Была утром на северном,земляничная клубничка была по 10-15 грн, горох не знаю, не едим
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нам логопед уздечку растянул упражнениями.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем добрый вечер!! Девочки, извините если что), понабирала вещей а они то маленькие, то большие(( Может кому что приглянется:
    Костюмчик женский, очень класненький! На меня чуть мал(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33-1085.IMG_0469 копия_b3f42_30cc609cda99ed065773c13fcad5a05c_b3f4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	52.5 Кб
ID:	9988020
    И 2 муж. футболки в размере 48/50 М. 100% хлопок.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5QKnF5CU8Ik.jpg
Просмотров: 18
Размер:	172.4 Кб
ID:	9988025 Нажмите на изображение для увеличения
Название: EvNn7anbMpw.jpg
Просмотров: 10
Размер:	151.3 Кб
ID:	9988026
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 21.06.2015 в 16:36.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #1836
    мне посоветовали, но не ходили. Так что сказать пока ничего не могу. Немного приведем в порядок после моей болезни фин положение и пойдем. Так ка думаю занятие мин грн 50-70

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ну до того как найдешь и пойдете на занятия, начни с ней дома сама заниматься, только каждый день, и ты увидешь результаты. Если ленивый язык то нужно ей давать частенько что то жевать (чтоб язык работал) И логопед давала нам базовые упражнения для разработки языка, лошадка, грибочек, поворачивать язык вверх вниз право лево, и много разных можно найти в инете.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, доброе утро!
    Где-то записывала, но не могу найти.....
    Подскажите, пожалуйста, координаты медсестры, которая приходит на дом взять анализы.

Спасибо!

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    девочки, еще вопрос. кто-то пользуется вебмани? вчера зашла на этот сайт, а там все поменялось и теперь у меня не получается прикрепить карту прават банка.... уже всю голову сломала как это сделать..
    Для этого нужно привязать к вебмани свой паспорт. Там в помощи все подробно описано.

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ]Девочки, приехали из поездки по запад. Украине. Море положительных впечатлений и эмоций. посетили три водопада, несколько замков, увидели настоящий лес и горы и даже попробовали малиновое вино))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 92 из 919 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права