| ||
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки кто-то знает с русских сайтов кто-то закупает http://www.jsteen.ru/
девочки, водила моя свекруня сегодня Милашку к хирургу-стоматологу на проверку....... я начала подозревать, что она у меня никак не разговорится из-за верхней уздечки, хотя в 1 месяц ей и верхнюю и нижнюю уздечки подрезали.... оказалось, что так и есть, малая плохо говорит из-за нее, шепелявит многие буквы... сказали приходить в 7 лет подрезать.... а еще нам сказали, что у нее "ленивый" язык, то есть при разговоре она почти не шевелит языком, хотя при этом говорит очень быстро (ну прям ка я тараторит), а быстрое шепелявие в 4,5 года это уже как-то не очень чудесно звучит.... у кого-то такое было? как справлялись?
Если я не ошибаюсь, то человека можно выписать и без его согласия, если он не проживает по месту прописки более 6 месяцев. Если квартира не приватизирована.
Ну да, Ваше "истинное лицо" он увидел, а себя считает пострадавшей стороной. А то, что из-за него можете пострадать Вы и дети это как-то в голову ему не приходит.
У меня в очень далёком прошлом была ситуация, когда 2 амбала пришли за долгами брата. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему они просто поговорили и ушли, ничего не сделав. Ситуация очень неприятная.
Сочувствую. Хорошо, что паника прошла. Все наладится!
девочки, еще вопрос. кто-то пользуется вебмани? вчера зашла на этот сайт, а там все поменялось и теперь у меня не получается прикрепить карту прават банка.... уже всю голову сломала как это сделать..
Последний раз редактировалось nadin-ya; 21.06.2015 в 16:36.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ну до того как найдешь и пойдете на занятия, начни с ней дома сама заниматься, только каждый день, и ты увидешь результаты. Если ленивый язык то нужно ей давать частенько что то жевать (чтоб язык работал) И логопед давала нам базовые упражнения для разработки языка, лошадка, грибочек, поворачивать язык вверх вниз право лево, и много разных можно найти в инете.
Девочки, доброе утро!
Где-то записывала, но не могу найти.....
Подскажите, пожалуйста, координаты медсестры, которая приходит на дом взять анализы.
Спасибо!
]Девочки, приехали из поездки по запад. Украине. Море положительных впечатлений и эмоций. посетили три водопада, несколько замков, увидели настоящий лес и горы и даже попробовали малиновое вино))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки