А у меня не получилось. Мой муж все в последний момент сообщаетПоехали на день рождения. Причем сначала на один, а потом на второй.
| ||
А у меня не получилось. Мой муж все в последний момент сообщаетПоехали на день рождения. Причем сначала на один, а потом на второй.
♥♥
Доброе утро!
Проснулась в такую рань от того что голодная! Ну не ёлки-палки?! Но меня так просто не возьмешь! Буду дальше спать)))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем приветы, а я вот уже сырничков нажарила, поем и вперёд на работу)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я тоже проснулась. Ночью всякая фигня снилась (((. Сходим на рынок и буду фото кидать. Только чур не ждать супер мега фото )))), я не мастер)
PRO TEMPORE
Доброе утро. Мы тоже поднялись. С собакой погуляла. Малого покормила. Теперь сама ем. Вещи погладила и едем в зоопарк в Николаев с друзьями. Всем хорошего дня))))
❤ 100%
❤ 100%
Всем доброе утро!!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброе утречко))) А мы хорошо поспали сегодня)))
всем хорошего денечка)))
![]()
![]()
Я вот встала пол часа назад. Кушаю кашу молочную.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки как думаете что это может быть...?
Вчера съела два малюсеньких блинчика с творогом, было плохо, тошнило, рвала... Сегодня на завтрак поела творога, свежего, вкусного, начало тошнить, опять рвала!!! Хотя вчера выпила смекты и вечером уже ко сну было все нормально, не тошнило!
Это такая реакция на творог появилась, или что?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет всем! Как посидели?
Наши в 2011-2012 смотрели на Малине, 7-М , Антошке и Пепилотте (если не изменяет память), а покупали многие в нете. Мы так на своей Х-ландере 800 грн. сэкономили . Некоторые девочки умудрились даже СП организовать. Только сайты, к сожалению, не помню.
Эх, кто бы мне сырничков пожарил или хотя бы ленивые варенички сварил. Я эти два блюда не могу никак осилить![]()
♥♥
Девочки, что со мной происходит? Я все время сплю... сегодня пока упрашивала ребенка собираться на улицу (он хотел досмотреть мультик) заснула одетая и только проснулась! Днем у нас обязательно сон, я ложусь с малым не чтоб он уснул, а чтоб самой поспать! Муж уже знает и в послеобеденное время не звонит чтоб не разбудить) я стала задумываться, а вдруг родится ребенок, а я останусь такой соней, что ж это будет.....
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки