| ||
Девулички,хорошо вам погулять сегодня!!! А я уже поубирала,наготовила вкуснятины,поставила ребра в духовку. Жду мужа с командировки, главное не уснуть пока он едет![]()
Медвежонок 12.09.2015
хотела вам предложить чтоб каждый что-то на себя одел что-то того цвета какого пола ребёночек. ну там браслет. или шарфик или кофту и прочее)))
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
я только немного на кухне убрала. частично. и Рататуй осталось в духовку поставить. дальше ещё дел море
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Все там гуляют, а я выпила смекты и лежу, подавляю рвоту
Это ж надо было так травануться, я больше переживала что с дороги буду уставшая и никакая, а все оказалось гораздо банальнее![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А я лежу уставшая с дороги , сил хватило только чтоб чемоданы разобрать и стирку запустить) дома ни еды ,ни продуктов) отвыкла за 2 недели от готовки,уборки....завтра на базарчик и надо входить в обычный режим)
Давайте еще раз вернемся к теме колясок)
кто где покупал?есть в Одессе магазины чтобы выбор был большой?
У меня под домой открылся Олесяшоп (переехали они),зашла туда,а там под заказ всё,пару колясок было....смотреть не на что особо. Куда бы поехать глянуть?
Я наверное тоже не поеду на встречу... только что проснулись с малым, сегодня черешню рвали на даче, залазила на лестницу сама))) чуть смородины и ничего больше нет...вишни еще нет... устали и спали пока папа не разбудил
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,если шо,у меня в бебизоне скидка 15%,там тоже колясок много,и часто на какие-то опред.модели скидки бывают))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я смотрела в интернете,красивая адамекс ,а где ее потрогать можно?В бебизоне есть они?
Я сегодня приехала такая уставшая,что сказала мужу что еще одной такой дороги не выдержу,тем более на сроке 36 недель. И типа тут рожу) Он уже не воспринимает мои слова всерьез)говорит отдохнешь-поговорим)
Мы все равно на машине поедем ,если я рискну...Можно будет с собой взять, я хочу всё подготовить уже ,а то не представляю как я буду там всё это искать на таком сроке)
У нас коляска благо уже стоит и шмоток куплено уже прилично на первое время, но ни комод ни кроватка не куплены, я вот даже и не знаю как силы найти чтоб повыбирать и купить!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой, девочки, были бы деньги) можно все за один день купить, у меня, когда я еду за покупками, все болячки как рукой снимает)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки