Дадад, Вы правы, как никогда. Страдают и ещё как страдают. Вот, не далее, как сегодня, выложил человек скриншот, с подтверждением аццкой нестабильности прошивки: 731 д 07 ч 48 м.
Вложение 9874214
| ||
Тема: Выбор роутера
Дадад, Вы правы, как никогда. Страдают и ещё как страдают. Вот, не далее, как сегодня, выложил человек скриншот, с подтверждением аццкой нестабильности прошивки: 731 д 07 ч 48 м.
Вложение 9874214
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
С учётом того, что новые уязвимости появляются постоянно, хвастаться аптаймом некоторый моветон.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я в общем смысле. А так, настроил один раз дома и что там дальше происходит меня мало волнует. Главное, что всегда, когда мне надо интернет есть. Недавно зачем-то полез в настройки, а там 47 дней аптайма. Значит перестали светом моргать. Это к тому, что ТП-линк, типа, долго без ребута не живёт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Есть роутер 8 портов проводных без вай фай, используются постоянно 5, для организации вай фай нужна точка доступа с разъёмом RG-45? Какую посоветуете
Есть такое мнение, что при подключении к бытовому вайфай роутеру больше 15-20 клиентов инет по воздуху на таком роутере умирает. Так ли это на самом деле?
Да, но в большинстве случаев нужно подсчитать сколько действительно пользователей. Вверху есть очень правильный вопрос от pahaniche о площади покрытия и количестве пользователей.
Если реально хотеть обслужить одновременно 15-20 человек, то стоимость такого оборудования начинается от 500-600$ и стремится все дальше и дальше.
В наших краях начинают предлагать наиболее доступное оборудования от Ubiquiti.
это квартира, вай фай два смартфона один ноутбук
покупать роутер дороговато, вроде бы есть специальные точки доступа
Я не думаю что дороже роутеров с 8 портами
Здравствуйте спецы.
Посоветуйте пожалуйста роутер на 100кв м.
Критерии:
1. Относительно компактный. (т.к. будет в шкафчике с кабелями у входа в квартиру)
2. Хороший сигнал.
3. 4 Lan-порта (думаю это минимум в роутерах)
4. Цена до 100y.e.
Был опыт общения с TP link 1043nd. Игрался с ним долго,не понравился из-за подвисаний на различных прошивках, отдал родственникам в село и у них работает стабильно.
Что скажите о Netis WF2780 ?
Последний раз редактировалось PashetC; 21.06.2015 в 12:26.
Социальные закладки