Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 484 из 497 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 9934
  1. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Деньги бабушки вообще-то. И мамы, кое-какие. Как разобрать?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для Milan
    а в маленьких отделениях только карточки дают же?н а наличку можно не надеятся?..нас записали в таврию Вузовский
    7

3. Вверх #9663
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    а в маленьких отделениях только карточки дают же?н а наличку можно не надеятся?..нас записали в таврию Вузовский
    Да, в таврии Вуз-й Вам могут выдать только карточку.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

4. Вверх #9664
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Что значит "нас записали" ? Говорите что хочу только в большое отделение и все.Проблем то ...
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Что значит "нас записали" ? Говорите что хочу только в большое отделение и все.Проблем то ...
    Это значит, что записали, когда люди ЕЩЕ не знали о проблемах с наличкой в мини-отделениях.

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для Milan
    я на следующий день звонил на гарячую линию хотел перезаписаться в банк именно..оператор сказал что в одессе все Альфа банки загружены,не получается..и еще с таким удивлением спрашивает чего это я хочу в другое отделение)
    7

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    я на следующий день звонил на гарячую линию хотел перезаписаться в банк именно..оператор сказал что в одессе все Альфа банки загружены,не получается..и еще с таким удивлением спрашивает чего это я хочу в другое отделение)
    Мне сеголня оператор сама позвонила и предложила запись на понедельник!просто мне уже не нудно,я сеголня все сняла)
    Всем удачи и будьте по наглее и настойчивее,тогда реально все получить)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #9668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    если сумма меньше 50 тыс.,записывают ТОЛЬКО в миниотделения.И на всякие там хочу-не хочу не реагируют,мало того,еще и бросают фразы типа - хотите бабки получить-поедете куда скажем. вот так(((

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    если сумма меньше 50 тыс.,записывают ТОЛЬКО в миниотделения.И на всякие там хочу-не хочу не реагируют,мало того,еще и бросают фразы типа - хотите бабки получить-поедете куда скажем. вот так(((
    Ничего подобного
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #9670
    Тем кто еще продолжает получать выплаты, могу рассказать о своем случае, может будет полезным))

Должен был получить сумму почти под 200 тыс. грн, пришел по записи и менеджер начала меня разводить, мол только половину можем отдать наличкой, идут большие выплаты, денег нет, остальное перечислим на карточку, причем не сразу же а с задержкой.
    Я не согласился, и меня повели к начальнику отделения. Тот предложил забрать часть суммы (почти половину) сразу, потом я должен в течении нескольких дней разместить в банке депозит в евро или долларах, на сопоставимую сумму, и мне сразу же выдают вторую половину.
    Первую половину я сразу же снял, вторую зачислили на гривневый депозит "Сберегательный". Как оказалось, этот депозит до востребования, то есть с него я в любом отделении Альфа-банка могу в любой момент снять любую сумму, за исключением неснижаемого остатка в тысячу грн. Чтобы снять и ее надо закрывать депозит.
    Естественно, на следующий день я обошел 3 других отделения Альфы в Одессе и забрал вторую половину выплаты ФГВФЛ, фактически сто тысяч гривен, не заходя в первое отделение, куда обещал занести валютный вклад))
    Считаю что поступил правильно, в Пивденном не навязывались и не разводили, а сразу выдавали наличкой, Альфа сама виновата что занимается разводиловом и средства тысяч людей крутит у себя без всяких процентов.
    То есть если можете, пытайтесь перевести свои средства остающиеся в Альфе на депозит до востребования "Сберегательный", по нему вам в кассе любого отделения обязаны сразу выдать наличкой любую сумму до 150 тыс., только менеджеру не говорите что снимите все на следующий же день в другом филиале банка))
    Последний раз редактировалось Валютчик из ПУМБа; 20.06.2015 в 16:15.

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Знакомый получил всю сумму сразу без проблем. В каком отделении не уточнял.

12. Вверх #9672
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Валютчик из ПУМБа Посмотреть сообщение
    Тем кто еще продолжает получать выплаты, могу рассказать о своем случае, может будет полезным))

Должен был получить сумму почти под 200 тыс. грн, пришел по записи и менеджер начала меня разводить, мол только половину можем отдать наличкой, идут большие выплаты, денег нет, остальное перечислим на карточку, причем не сразу же а с задержкой.
    Я не согласился, и меня повели к начальнику отделения. Тот предложил забрать часть суммы (почти половину) сразу, потом я должен в течении нескольких дней разместить в банке депозит в евро или долларах, на сопоставимую сумму, и мне сразу же выдают вторую половину.
    Первую половину я сразу же снял, вторую зачислили на гривневый депозит "Сберегательный". Как оказалось, этот депозит до востребования, то есть с него я в любом отделении Альфа-банка могу в любой момент снять любую сумму, за исключением неснижаемого остатка в тысячу грн. Чтобы снять и ее надо закрывать депозит.
    Естественно, на следующий день я обошел 3 других отделения Альфы в Одессе и забрал вторую половину выплаты ФГВФЛ, фактически сто тысяч гривен, не заходя в первое отделение, куда обещал занести валютный вклад))
    Считаю что поступил правильно, в Пивденном не навязывались и не разводили, а сразу выдавали наличкой, Альфа сама виновата что занимается разводиловом и средства тысяч людей крутит у себя без всяких процентов.
    То есть если можете, пытайтесь перевести свои средства остающиеся в Альфе на депозит до востребования "Сберегательный", по нему вам в кассе любого отделения обязаны сразу выдать наличкой любую сумму до 150 тыс., только менеджеру не говорите что снимите все на следующий же день в другом филиале банка))
    Красава))
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

13. Вверх #9673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного
    спросите здесь на форуме,Вы знаете,сколько людей было против их записи в миниотделения,но все равно их туда записали в связи с маленькой суммой.Может,сейчас уже немного рассосалось,но в первые дни записи записывали только по такому принципу. Я живу прямо на просп.Шевченко возле отделения,тем не менее меня записали в дом мебели на Деревянко.И хоть я просила и умоляла,что мне с маленьким ребенком туда далеко ехать-вердикт был таким,как я написала в предыдущем посте-ХОТИТЕ БАБКИ,ПОЕДЕТЕ И НА КРАЙ СВЕТА((( если Вам повезло,и Вас записали в нужное отделение на нужную Вам дату и в удобное для Вас время,я за Вас рада,Вам повезло))

14. Вверх #9674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валютчик из ПУМБа Посмотреть сообщение

вот так с ними и надо

15. Вверх #9675
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    И наша бабушка забрала на Малиновского свой депозит на этой неделе. Я ее подготовила, рассказала, что на ОФ пишут))), рассказала как себя вести, вручила бумажку с телефонами Фонда. Разводили на депозит и на карту.
    Но после ее слов о том, что она в курсе про их махинации -она уже все читала в интернете-выдали ей все без проблем, правда долго рассказывали, что в интернете плохие отзывы -это все происки их конкурентов, а на самом деле они чуть ли не самый лучший и стабильный в нашей стране банк
    Всем спасибо, кто отписывался в этой теме, а неполучившим побыстрей все забрать

16. Вверх #9676
    Новичок
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    выдают, НО в грн и по курсу 15.89
    спасибо

17. Вверх #9677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И наша бабушка забрала на Малиновского свой депозит на этой неделе. Я ее подготовила, рассказала, что на ОФ пишут))), рассказала как себя вести, вручила бумажку с телефонами Фонда. Разводили на депозит и на карту.
    Но после ее слов о том, что она в курсе про их махинации -она уже все читала в интернете-выдали ей все без проблем, правда долго рассказывали, что в интернете плохие отзывы -это все происки их конкурентов, а на самом деле они чуть ли не самый лучший и стабильный в нашей стране банк
    Всем спасибо, кто отписывался в этой теме, а неполучившим побыстрей все забрать
    маладца

18. Вверх #9678
    Начитавшись здесь страстей. очень переживала. так как была записана в маленькое отделение и вот настал тот день. Вручили карточку вечером. деньги поступили днем.В тот же день все сняли в банкоматах. Оказывается не все так плохо. Спасибо всем.

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Кто-то подскажет такой вопрос, была пенсионная карта имекса, куда собственно приходила пенсия. Выдадут ли в альфе то что не успели снять или этот кипишь только по депозитам?

20. Вверх #9680
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет такой вопрос, была пенсионная карта имекса, куда собственно приходила пенсия. Выдадут ли в альфе то что не успели снять или этот кипишь только по депозитам?
    конечно выдают, звоните на горячую линию Альфы, называете код и узнаете сумму, записываетесь и приходите получать.

Ответить в теме
Страница 484 из 497 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права