Деньги бабушки вообще-то. И мамы, кое-какие. Как разобрать?
| ||
Тема: Имексбанк
Деньги бабушки вообще-то. И мамы, кое-какие. Как разобрать?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
а в маленьких отделениях только карточки дают же?н а наличку можно не надеятся?..нас записали в таврию Вузовский
7
Что значит "нас записали" ? Говорите что хочу только в большое отделение и все.Проблем то ...
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
я на следующий день звонил на гарячую линию хотел перезаписаться в банк именно..оператор сказал что в одессе все Альфа банки загружены,не получается..и еще с таким удивлением спрашивает чего это я хочу в другое отделение)
7
Тем кто еще продолжает получать выплаты, могу рассказать о своем случае, может будет полезным))
Должен был получить сумму почти под 200 тыс. грн, пришел по записи и менеджер начала меня разводить, мол только половину можем отдать наличкой, идут большие выплаты, денег нет, остальное перечислим на карточку, причем не сразу же а с задержкой.
Я не согласился, и меня повели к начальнику отделения. Тот предложил забрать часть суммы (почти половину) сразу, потом я должен в течении нескольких дней разместить в банке депозит в евро или долларах, на сопоставимую сумму, и мне сразу же выдают вторую половину.
Первую половину я сразу же снял, вторую зачислили на гривневый депозит "Сберегательный". Как оказалось, этот депозит до востребования, то есть с него я в любом отделении Альфа-банка могу в любой момент снять любую сумму, за исключением неснижаемого остатка в тысячу грн. Чтобы снять и ее надо закрывать депозит.
Естественно, на следующий день я обошел 3 других отделения Альфы в Одессе и забрал вторую половину выплаты ФГВФЛ, фактически сто тысяч гривен, не заходя в первое отделение, куда обещал занести валютный вклад))
Считаю что поступил правильно, в Пивденном не навязывались и не разводили, а сразу выдавали наличкой, Альфа сама виновата что занимается разводиловом и средства тысяч людей крутит у себя без всяких процентов.
То есть если можете, пытайтесь перевести свои средства остающиеся в Альфе на депозит до востребования "Сберегательный", по нему вам в кассе любого отделения обязаны сразу выдать наличкой любую сумму до 150 тыс., только менеджеру не говорите что снимите все на следующий же день в другом филиале банка))
Последний раз редактировалось Валютчик из ПУМБа; 20.06.2015 в 16:15.
Знакомый получил всю сумму сразу без проблем. В каком отделении не уточнял.
спросите здесь на форуме,Вы знаете,сколько людей было против их записи в миниотделения,но все равно их туда записали в связи с маленькой суммой.Может,сейчас уже немного рассосалось,но в первые дни записи записывали только по такому принципу. Я живу прямо на просп.Шевченко возле отделения,тем не менее меня записали в дом мебели на Деревянко.И хоть я просила и умоляла,что мне с маленьким ребенком туда далеко ехать-вердикт был таким,как я написала в предыдущем посте-ХОТИТЕ БАБКИ,ПОЕДЕТЕ И НА КРАЙ СВЕТА((( если Вам повезло,и Вас записали в нужное отделение на нужную Вам дату и в удобное для Вас время,я за Вас рада,Вам повезло))
И наша бабушка забрала на Малиновского свой депозит на этой неделе. Я ее подготовила, рассказала, что на ОФ пишут))), рассказала как себя вести, вручила бумажку с телефонами Фонда. Разводили на депозит и на карту.
Но после ее слов о том, что она в курсе про их махинации -она уже все читала в интернете-выдали ей все без проблем, правда долго рассказывали, что в интернете плохие отзывы -это все происки их конкурентов, а на самом деле они чуть ли не самый лучший и стабильный в нашей стране банк
Всем спасибо, кто отписывался в этой теме, а неполучившим побыстрей все забрать![]()
Начитавшись здесь страстей. очень переживала. так как была записана в маленькое отделение и вот настал тот день. Вручили карточку вечером. деньги поступили днем.В тот же день все сняли в банкоматах. Оказывается не все так плохо. Спасибо всем.
Кто-то подскажет такой вопрос, была пенсионная карта имекса, куда собственно приходила пенсия. Выдадут ли в альфе то что не успели снять или этот кипишь только по депозитам?
Социальные закладки