Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 483 из 497 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 9934
  1. Вверх #9641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, получили сумму, которая не совпадает с вложенной (понятно в какую сторону), куда можно обратиться, чтоб выяснить этот вопрос?

Спасибо
    сейчас все вопросы можно решить только на Гагарина.Возьмите договор с указанной суммой вклада,и квитанцию,по которой получили часть денег.И обязательно паспорт,без этого они даже разговаривать с Вами не будут

2. Вверх #9642
    Посетитель
    еще можно позвонить на горячую линию Альфы,они,когда записывают,по запросу называют сумму.Можете узнать,какая сумма была заявлена в списке.Если Вам назовут нужную сумму-значит,смело жалуйтесь на данное отделение,которое недодало.А если и в списках сумма не совпадает-то тогда точно в головной офис Имекса на Гагарина,они должны сделать сверку

3. Вверх #9643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    только Альфа,по всей Украине.У меня сестра ехала в другой город,200 км,потому что у них вообще ни одного отделения
    Спасибо

4. Вверх #9644
    Новичок
    А есть тут кто у кого выплата депозита была приостановлена,а теперь возобновили?

5. Вверх #9645
    Посетитель
    через ск у вас падали деньги на карточку?

6. Вверх #9646
    Новичок Аватар для intrigantka
    Если вклад был в долларах , не забывайте они по курсу считают 15.89(((
    Курс на момент ввода администрации.
    Мы тоже поехали разбираться, нам объяснили...

7. Вверх #9647
    Новичок
    А вообще долларовые депозиты выдают ?

8. Вверх #9648
    Новичок
    В основном проблемы возникают у тех, кто все-таки попал на "карточку". Один пропущенный символ, заведенный в базу, и есть "возможность" отбросить зачисления денежных средств на карту минимум на 5-ть дней . Те, кто был зарегистрирован на отделениях (но не всем же так повезло!))) ) 99% возможность получить всю сумму наличкой, даже если есть какие-то несовпадения ведомости Фонда с вашими документами. Поэтому, все данные, до каждого символа, проверять как у специалиста [/B](в основном это касается пунктов Альфа (ИКЦ), например как пункты размещенные в помещениях сети магазинов "Таврия"), который оформляет карту, так и найти возможность свериться с Имэксбанком (на Гагарина), который готовил для Фонда все данные. Если такой момент наступил, необходимо обращаться в любое отделение Альфа и сверять все данные, даже если без записи, настаивать о пересмотре всех данных и далее уже быстрее решается проблема. Кол центр Альфы в этом мало помогает, он просто отнимет у вас много времени. Только вот как быть тем, кто не читает интернет и у кого нет даже мобильных или стационарных телефонов? Люди добрые, давайте не забывать о людях пожилого возраста, стоящих рядом с вами на получении своих кровных, им труднее больше всех! Они не вооружены информацией , так как вы. Всем спасибо и удачи!

9. Вверх #9649
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от нок Посмотреть сообщение
    А вообще долларовые депозиты выдают ?
    выдают, НО в грн и по курсу 15.89

10. Вверх #9650
    Новичок Аватар для Firina
    15,81
    Такие маленькие ручки, а так крепко держат мамино сердце...

11. Вверх #9651
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, выдачу депозитов Имэкса осуществляет Альфа-банк, насколько я поняла? обращаться можно в любое отделение с договором и паспортом? как дальше это происходит, и есть ли очереди? спасибо!

12. Вверх #9652
    Посетитель
    большие очереди у банкомата альфа банка?

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от конфета_310 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, выдачу депозитов Имэкса осуществляет Альфа-банк, насколько я поняла? обращаться можно в любое отделение с договором и паспортом? как дальше это происходит, и есть ли очереди? спасибо!
    Звоните на горячую линию Альфа, и вас записывают на определённый день-время, приходите и получаете

14. Вверх #9654
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Только получил деньги на Екатерининской 11. Все четко и безо всяких карт.3 кассы - поэтому очередей нету.Все забрал налом.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для Anaconda123
    11

16. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для Anaconda123
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Только получил деньги на Екатерининской 11. Все четко и безо всяких карт.3 кассы - поэтому очередей нету.Все забрал налом.
    счастливчик

17. Вверх #9657
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Anaconda123 Посмотреть сообщение
    счастливчик
    да не говори))
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

18. Вверх #9658
    Посетитель
    все тоже получила))только осталось карту закрыть!!!удачи всем!!

19. Вверх #9659
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Альфа банк - твари.
    Какое право они имеют впаривать карточки? Ихнее дело выплатить деньги через ФГВ.
    Мама из Кодымы поехала в Котовск. Там ей всунули карточку "которая активируется через 5 часов". Сказали ей, что часть денег она получит через месяц(!!!).
    И мама повелась. После того как она мне позвонила и рассказала, я маму ввела в курс, что это какой-то пипец. Она подошла к девочке и сказала "А я не хочу через месяц, я и так лицо пострадавшее". Девочка сказала, что она галочку убирает и мама "лишается депозита с афигенными 16 %". Какая прелесть!

Какое они имеют право намахивать людей?! Да, они могут предложить вклад. Но не более. Там куча больных и престарелых. С разных районов и сел. Они вообще представляют себе эти трудности? Не ужели нельзя по человечески? Пришел, забрал и адиос? Если мне у вас понравилось, я к вам вернусь.
    В Пивденном пришла, сказали 3 суммы и тут же выдали. Квитанции на руках.
    Тут озвучили общую сумму и все. А за что??? Мама приехала за бабушкиным вкладом (оформленным на нее), сумма оказалась намного больше ожидаемой. Где депозит, где%, где деньги с других маминых счетов?

А еще девочка маме сказала, что у них почти все из дальних районов оставлют деньги на месяц и больше. "Чтобы отбить затраты на такси". А то, что она изначально их намахивает, она им не сказала.
    Последний раз редактировалось Irisha121; 19.06.2015 в 12:31.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    В Пивденном пришла, сказали 3 суммы и тут же выдали. Квитанции на руках.
    Тут озвучили общую сумму и все. А за что??? Мама приехала за бабушкиным вкладом (оформленным на нее), сумма оказалась намного больше ожидаемой. Где депозит, где%, где деньги с других маминых счетов?
    Если бы мне выдали сумму намного больше ожидаемой, меня бы вообще не интересовало, где депозит, где %, а где деньги с других счетов.

Ответить в теме
Страница 483 из 497 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права