| ||
Тема: Имексбанк
еще можно позвонить на горячую линию Альфы,они,когда записывают,по запросу называют сумму.Можете узнать,какая сумма была заявлена в списке.Если Вам назовут нужную сумму-значит,смело жалуйтесь на данное отделение,которое недодало.А если и в списках сумма не совпадает-то тогда точно в головной офис Имекса на Гагарина,они должны сделать сверку
А есть тут кто у кого выплата депозита была приостановлена,а теперь возобновили?
через ск у вас падали деньги на карточку?
Если вклад был в долларах , не забывайте они по курсу считают 15.89(((
Курс на момент ввода администрации.
Мы тоже поехали разбираться, нам объяснили...
А вообще долларовые депозиты выдают ?
В основном проблемы возникают у тех, кто все-таки попал на "карточку". Один пропущенный символ, заведенный в базу, и есть "возможность" отбросить зачисления денежных средств на карту минимум на 5-ть дней . Те, кто был зарегистрирован на отделениях (но не всем же так повезло!))) ) 99% возможность получить всю сумму наличкой, даже если есть какие-то несовпадения ведомости Фонда с вашими документами. Поэтому, все данные, до каждого символа, проверять как у специалиста [/B](в основном это касается пунктов Альфа (ИКЦ), например как пункты размещенные в помещениях сети магазинов "Таврия"), который оформляет карту, так и найти возможность свериться с Имэксбанком (на Гагарина), который готовил для Фонда все данные. Если такой момент наступил, необходимо обращаться в любое отделение Альфа и сверять все данные, даже если без записи, настаивать о пересмотре всех данных и далее уже быстрее решается проблема. Кол центр Альфы в этом мало помогает, он просто отнимет у вас много времени. Только вот как быть тем, кто не читает интернет и у кого нет даже мобильных или стационарных телефонов? Люди добрые, давайте не забывать о людях пожилого возраста, стоящих рядом с вами на получении своих кровных, им труднее больше всех! Они не вооружены информацией , так как вы. Всем спасибо и удачи!
15,81
Такие маленькие ручки, а так крепко держат мамино сердце...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, выдачу депозитов Имэкса осуществляет Альфа-банк, насколько я поняла? обращаться можно в любое отделение с договором и паспортом? как дальше это происходит, и есть ли очереди? спасибо!
большие очереди у банкомата альфа банка?
Только получил деньги на Екатерининской 11. Все четко и безо всяких карт.3 кассы - поэтому очередей нету.Все забрал налом.
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
все тоже получила))только осталось карту закрыть!!!удачи всем!!
Альфа банк - твари.
Какое право они имеют впаривать карточки? Ихнее дело выплатить деньги через ФГВ.
Мама из Кодымы поехала в Котовск. Там ей всунули карточку "которая активируется через 5 часов". Сказали ей, что часть денег она получит через месяц(!!!).
И мама повелась. После того как она мне позвонила и рассказала, я маму ввела в курс, что это какой-то пипец. Она подошла к девочке и сказала "А я не хочу через месяц, я и так лицо пострадавшее". Девочка сказала, что она галочку убирает и мама "лишается депозита с афигенными 16 %". Какая прелесть!
Какое они имеют право намахивать людей?! Да, они могут предложить вклад. Но не более. Там куча больных и престарелых. С разных районов и сел. Они вообще представляют себе эти трудности? Не ужели нельзя по человечески? Пришел, забрал и адиос? Если мне у вас понравилось, я к вам вернусь.
В Пивденном пришла, сказали 3 суммы и тут же выдали. Квитанции на руках.
Тут озвучили общую сумму и все. А за что??? Мама приехала за бабушкиным вкладом (оформленным на нее), сумма оказалась намного больше ожидаемой. Где депозит, где%, где деньги с других маминых счетов?
А еще девочка маме сказала, что у них почти все из дальних районов оставлют деньги на месяц и больше. "Чтобы отбить затраты на такси". А то, что она изначально их намахивает, она им не сказала.
Последний раз редактировалось Irisha121; 19.06.2015 в 12:31.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Социальные закладки