| ||
Вынуждена не согласиться. Трачу деньги, потому что школа даст мало. Вундеркиндов от рождения % небольшой.
Тут как лотерея - кому как посчастливится себе найти достойную работу, кому нет. Сыну Вашему повезло и слава богу! Я собственно не "коллекционер дипломов" своих или детских, а скорее дать знания стремлюсь выше уровня школы, чтобы шансов было больше на выходе из школы. А диплом ВО я своим детям даже гарантировать не могу - за контракты платить у меня на сегодняшний день средств нет. Поэтому учу сейчас, чтобы могли сами по своим результатам поступать, если потребуется.
Доргая Фроля! Не повезло..., а очень многому САМ учился и не в школах, и не в институтах прикармливал тупоголовых преподов, а САМ! Кучу книг покупал дорогущих. подрабатывал продавцом телефонов и дисков... Учил язык английский не с преподавтелем за мои деньги, а за СВОИ. Почувствуй разницу! САМ, САМ, САМ и меня с мужем не подпускал к этому процессу ни на шаг. И не доволен... еще что-то надо закончить. курсы.курсы.курсы с носителями языка. Экзамены 100баксов, все на английском. Не сдал опять по новой экъамен 100 баксов.... Это за родительские можно учиться 5-6 лет и пивасиком маяться по утрам. а тут ФИГ. Свои кровные тратил заработанные. Прочитала в интернете его резюмэ - в шоке. СтокА букоФФ капец. А заморские работодатели на корочки кидаловские ..ать хотели с большой горы. Все наше ВО - разводилово для лохов, особенно что на работу без ВО не берут.
Я уже писала, что он в свои , кажись, 20 лет работал ИНЖЕНЕРОМ в СоцКом Банке. В трудовой запись! И без ВО, по собеседованию. Работодателю не нужен диплом, ему нужен СПЕЦИАЛИСТ.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 23:43.
Строить это в другой теме. Туточки про вяликий и могучий...
Вспомнилось..... По 5-ть, но вчера. А сегодня маленькие, но по 3. У меня вчера не было 5-ти рублей. Хотя и сегодня у меня нет 3-х....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 23:52.
Это при союзе ничего от обычных людей не зависело и им советское информбюро в мозги втирало про "объективные" процессы.
А теперь зависит. От обычных людей с активной гражданской позицией, умеющих думать своей головой.
Да, придётся "выгребаться" от наследия совка и постсовка. Ничего, разгребёмся. Дно уже достигнуто и давно благодаря советскому наследию.
Восхищена!!! Честно!!!
Ну я бы была рада видеть своего сына старшего таким самостоятельным и целеустремлённым. Ему пока 14 лет. От него дикого желания бежать куда-нибудь на "мойку машин" или "кукуруза-холодное пиво-креветки" пока не вижу.
Учится хорошо. Середь хлопців у класі найкращий учень. Ещё немного и время покажет, зря или не зря мы старались.
Не Фроля! Я когда его на базаре увидела, торгующим дисками у меня был ШОК. На кругу на 7-й Люстдорфской....возле какой-то будки. Вместо занятий в техникуме.Это была не целеустремленность. Это был БУНТ против меня , отца, семьи.... И Кипелов на всю мощь Шарпа. ... Я СВОБОДЕ-е-е-еН, я узнал, что значит рай....Но, когда муж зашел и попросил сделать еще громче... муж роком увлекался- музыкантом был, на Майдане одесском играл в 75-ом, то музыка стала тише и тормоз малёха у сыночка. Потом экстерном сдал все экзамены , а диплом получил аж через полтора года. Уже работал, а за дипломом не ходил....
Блин вспоминаю, капец.... Как мы его тогда не придушили?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.06.2015 в 07:48.
Социальные закладки