Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2116 из 3000 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 59995
  1. Вверх #42301
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Оба фильма не подходят к теме СССР , вот кино как раз по теме:
    кино "Коммунист"
    Нет. По теме вот:

2. Вверх #42302
    И вот по теме:

3. Вверх #42303
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Капитализм Вы еще строить не начинали.... Пока еще идет период грабежа наследия социализма.
    Вот когда на пенсию в 67 лет, налогов 60-80%, и шаг влево, шаг вправо - расстрел, вот тогда и посмотрим.
    Такое в эсэсэре уже было. Правда на пенсию раньше, но все налоги уложили сразу. 80 рэ и всем в счастливое будущее.
    Странный ты какой то... чё куришь?...
    В какой кап стране такое? ты бредишь... выпей пургенчика - полегчает.

4. Вверх #42304
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не тратьте мамы деньги на отпрысков. Кундя это к тебе. И Фроля , дети должны быть востребованы и диплом при этом на последнем месте.
    Вынуждена не согласиться. Трачу деньги, потому что школа даст мало. Вундеркиндов от рождения % небольшой.
    Тут как лотерея - кому как посчастливится себе найти достойную работу, кому нет. Сыну Вашему повезло и слава богу! Я собственно не "коллекционер дипломов" своих или детских, а скорее дать знания стремлюсь выше уровня школы, чтобы шансов было больше на выходе из школы. А диплом ВО я своим детям даже гарантировать не могу - за контракты платить у меня на сегодняшний день средств нет. Поэтому учу сейчас, чтобы могли сами по своим результатам поступать, если потребуется.

5. Вверх #42305
    Сомали у нас наступит года через два...
    Сомали наступит не у нас, а для вас. И гораздо раньше. Потому что если будете дальше продолжать провоцировать здесь Сомали и вздыхать по сталину и путину, будете лететь впереди собственного визга до самой эрэфовской границы.

6. Вверх #42306
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин... А у меня жена второго рожала именно что в 2000-м. И лежала в отдельной палате... Может, в роддоме тебе решили воссоздать родные советские условия?
    Молодец!!! Смог оплатить, рада за твою жену! Напомни ей, как ты был крут тогда!!! Пусть гордится!!!
    Я и муж только институт заканчивали - рожала как многие - на общих стандартных условиях.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 19.06.2015 в 23:56.

7. Вверх #42307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Сомали наступит не у нас, а для вас. И гораздо раньше. Потому что если будете дальше продолжать провоцировать здесь Сомали и вздыхать по сталину и путину, будете лететь впереди собственного визга до самой эрэфовской границы.
    Вопрос к совкам...Полкину, Кунде...Как вам современная Россия? Не в тему конечно, но просто интересно...

8. Вверх #42308
    User banned
    О, эмигранты подтянулись.... за неньку переживают.... издалека...

9. Вверх #42309
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вынуждена не согласиться. Трачу деньги, потому что школа даст мало. Вундеркиндов от рождения % небольшой.
    Тут как лотерея - кому как посчастливится себе найти достойную работу, кому нет. Сыну Вашему повезло и слава богу!
    Доргая Фроля! Не повезло..., а очень многому САМ учился и не в школах, и не в институтах прикармливал тупоголовых преподов, а САМ! Кучу книг покупал дорогущих. подрабатывал продавцом телефонов и дисков... Учил язык английский не с преподавтелем за мои деньги, а за СВОИ. Почувствуй разницу! САМ, САМ, САМ и меня с мужем не подпускал к этому процессу ни на шаг. И не доволен... еще что-то надо закончить. курсы.курсы.курсы с носителями языка. Экзамены 100баксов, все на английском. Не сдал опять по новой экъамен 100 баксов.... Это за родительские можно учиться 5-6 лет и пивасиком маяться по утрам. а тут ФИГ. Свои кровные тратил заработанные. Прочитала в интернете его резюмэ - в шоке. СтокА букоФФ капец. А заморские работодатели на корочки кидаловские ..ать хотели с большой горы. Все наше ВО - разводилово для лохов, особенно что на работу без ВО не берут.
    Я уже писала, что он в свои , кажись, 20 лет работал ИНЖЕНЕРОМ в СоцКом Банке. В трудовой запись! И без ВО, по собеседованию. Работодателю не нужен диплом, ему нужен СПЕЦИАЛИСТ.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 23:43.

10. Вверх #42310
    User banned
    Дело в том , что это не зависит ни от кого , из обычных людей - это объективные экономические процессы , ведь даже Саакашвили признал , что 20 лет будем выгребаться из того , что наделали . Дно ещё не достигнуто .

11. Вверх #42311
    Полкин, я уже близко. Так что самое время тебе и тебе подобным хватать всё то, что нажили при союзе и постсовке на воровстве, подлогах, приписках, взятках и улепётывать.

12. Вверх #42312
    User banned
    Полкин, я уже близко. Так что самое время тебе и тебе подобным хватать всё то, что нажили при союзе и постсовке на воровстве, подлогах, приписках, взятках и улепётывать.
    Ха-ха три раза! Сидите на месте, жуйте свой эмигрантский бублик и продолжайте рассказывать нам как строить наше государство. Мы очень внимательно слушаем.

13. Вверх #42313
    User banned

14. Вверх #42314
    User banned
    Строить это в другой теме. Туточки про вяликий и могучий...
    Вспомнилось..... По 5-ть, но вчера. А сегодня маленькие, но по 3. У меня вчера не было 5-ти рублей. Хотя и сегодня у меня нет 3-х....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 23:52.

15. Вверх #42315
    Дело в том , что это не зависит ни от кого , из обычных людей - это объективные экономические процессы , ведь даже Саакашвили признал , что 20 лет будем выгребаться из того , что наделали . Дно ещё не достигнуто .
    Это при союзе ничего от обычных людей не зависело и им советское информбюро в мозги втирало про "объективные" процессы.
    А теперь зависит. От обычных людей с активной гражданской позицией, умеющих думать своей головой.

Да, придётся "выгребаться" от наследия совка и постсовка. Ничего, разгребёмся. Дно уже достигнуто и давно благодаря советскому наследию.

16. Вверх #42316
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Доргая Фроля! Не повезло..., а очень многому САМ учился и не в школах, и не в институтах прикармливал тупоголовых преподов, а САМ! Кучу книг покупал дорогущих. подрабатывал продавцом телефонов и дисков... Учил язык английский не с преподавтелем за мои деньги, а за СВОИ. Почувствуй разницу! САМ, САМ, САМ и меня с мужем не подпускал к этому процессу ни на шаг. И не доволен... еще что-то надо закончить. курсы.курсы.курсы с носителями языка. Экзамены 100баксов, все на английском. Не сдал опять по новой экъамен 100 баксов.... Это за родительские можно учиться 5-6 лет и пивасиком маяться по утрам. а тут ФИГ. Свои кровные тратил заработанные. Прочитала в интернете его резюмэ - в шоке. СтокА букоФФ капец. А заморские работодатели на корочки кидаловские ..ать хотели с большой горы. Все наше ВО - разводилово для лохов, особенно что на работу без ВО не берут.
    Восхищена!!! Честно!!!
    Ну я бы была рада видеть своего сына старшего таким самостоятельным и целеустремлённым. Ему пока 14 лет. От него дикого желания бежать куда-нибудь на "мойку машин" или "кукуруза-холодное пиво-креветки" пока не вижу.
    Учится хорошо. Середь хлопців у класі найкращий учень. Ещё немного и время покажет, зря или не зря мы старались.

17. Вверх #42317
    User banned
    Не Фроля! Я когда его на базаре увидела, торгующим дисками у меня был ШОК. На кругу на 7-й Люстдорфской....возле какой-то будки. Вместо занятий в техникуме.Это была не целеустремленность. Это был БУНТ против меня , отца, семьи.... И Кипелов на всю мощь Шарпа. ... Я СВОБОДЕ-е-е-еН, я узнал, что значит рай....Но, когда муж зашел и попросил сделать еще громче... муж роком увлекался- музыкантом был, на Майдане одесском играл в 75-ом, то музыка стала тише и тормоз малёха у сыночка. Потом экстерном сдал все экзамены , а диплом получил аж через полтора года. Уже работал, а за дипломом не ходил....
    Блин вспоминаю, капец.... Как мы его тогда не придушили?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.06.2015 в 07:48.

18. Вверх #42318
    User banned
    [QUOTE=Виктоp Цой;56811320]

Вообще то люди моей национальности не мусульмане...Посмотрите на карте где расположена моя историческая родина и где бывшая советская республика, которую я считаю своей Родиной...Ну или историю завоеваний Арабского Халифата...
    Ну , извините , я думала , что там все мусульмане .

19. Вверх #42319
    User banned
    Полкин, я уже близко.
    Амалия ,это точно про вас

20. Вверх #42320
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Вопрос к совкам...Полкину, Кунде...Как вам современная Россия? Не в тему конечно, но просто интересно...
    Ничего не могу сказать - давненько там не была , родня живёт хорошо , но они никогда не жаловались , другой родне звонили , вроде , тоже норм , а как остальные - бог весть , я уже отвечала вам на этот вопрос некоторое время назад .

Ответить в теме
Страница 2116 из 3000 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права