Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1363 из 2230 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27241
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Совок в каждом из нас - больше или меньше. И не скоро выйдет, через поколения. Но мы уже здесь и сейчас можем делать хоть что-то что бы стать подальше от совка. Как минимум не переплачивать свои кровные там где это не надо. Нас загоняют в "Документы" бюрократией ОВИРов, а мы и рады. Неужели сложно и дорого создать систему он-лайн заполнения анкет, или на худой конец выложить пачку анкет в очереди чтобы люди сами заполняли и входили с уже заполнеными анкетами? Вывесить четкие правила заполнения анкет? Но это не для нас, не для совков. Слишком просто.

3. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Совок в каждом из нас - больше или меньше. И не скоро выйдет, через поколения. Но мы уже здесь и сейчас можем делать хоть что-то что бы стать подальше от совка. Как минимум не переплачивать свои кровные там где это не надо. Нас загоняют в "Документы" бюрократией ОВИРов, а мы и рады. Неужели сложно и дорого создать систему он-лайн заполнения анкет, или на худой конец выложить пачку анкет в очереди чтобы люди сами заполняли и входили с уже заполнеными анкетами? Вывесить четкие правила заполнения анкет? Но это не для нас, не для совков. Слишком просто.
    Причем здесь "простота"? Если они сделают все просто и прозрачно, то кто тогда пойдет в Документ или захочет им доплатить?
    А по поводу очередей - в Киевском ОВИРе документы обрабатывает 1(ОДИН) инспектор, хотя рабочих мест два. При этом явно не стараясь переработать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #27243
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Причем здесь "простота"? Если они сделают все просто и прозрачно, то кто тогда пойдет в Документ или захочет им доплатить?
    А по поводу очередей - в Киевском ОВИРе документы обрабатывает 1(ОДИН) инспектор, хотя рабочих мест два. При этом явно не стараясь переработать.
    Чем проще нам пользоваться своими правами (по конституции-то они у нас есть !), тем меньше поводов подкармливать чиновников при власти. Все эти "трудности" и "сложности" при оформлении чего бы то ни-было не сами нарисовались, их специально для нас создали, что бы оправдать поборы. В том числе и официальные.

5. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    если человек делает себе загранпаспорт - значит, ездит по заграницам. Если ездит по заграницам - значит, у него есть на это средства. И при этом зажать 400 гр. ради своего комфорта и спокойствия? Позавчера были с мужем в сервисе, кончились паспорта почти одновременно. на обоих ушло 10 мин. на все процедуры. Делали биометрические.
    Почему нужно обязательно везде переплачивать? В этой жизни везде пытаются тебя нагреть на деньги. И Вы не думали что для человека делающий загран заграница может быть Молдавия? И на это не так много и денег надо.

6. Вверх #27245
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    совок - это тот, кто безропотно стоит сутками в очередях, занимая их с вечера, и при этом громко жалуясь на систему, государство. чиновников, ругаясб с соседями по очереди и кропая на форум возмущенные посты по поводу творящихся в овире безобразий. И давать деньги гаишнику при первой остановке, лишь бы не трогал. Я гаишников не кормлю.
    Вот из- за таких как Вы везде надо платить. Вы не хотите стоять в очередях в Овире, поликлинике, больнице, садике, школе и т.д. За это платите деньги, а другие страдают. И пока мы везде будем платить, с нас везде будут требовать. Возьмем к примеру наших Гос регистраторов. Может многие сталкивались с очередями по 100 и 200 человек, не возможно было к ним попасть. Посредник зарабатывал на этом от 250 грн за 1 операцию. Хотя делов там.... Создали электронную очередь. Человек заходит на сайт, записывается на определенную дату, и ему остается только скачать с инета форму дока, заполнить и прийти в записанное время. И никаких проблем. Пусть эта запись на 2 недели вперед, но она есть. И платить никому не надо..... Почему бы в Овирах так не сделать? И у регистраторах работает и живая очередь, и отдельный регистратор который принимает только по записи. И тогда бы каждый выбирал бы для себя, стоять с ночи в очереди, или записаться и пойти через неделю, две , месяц в оговоренное время....
    P.S. и да... у Вас есть деньги, у меня их лишних нет, а паспорт нужен.
    Последний раз редактировалось adeliveis; 19.06.2015 в 21:35.

7. Вверх #27246
    Живёт на форуме
    ... Нас загоняют в "Документы" бюрократией ОВИРов, а мы и рады. Неужели сложно и дорого создать систему он-лайн заполнения анкет... Слишком просто.
    +++
    Нас загоняют к посредникам.
    Неужели нельзя посадить два инспектора вместо одного ?
    Неужели нельзя сделать время приёма с 9.00 до 18.00 хотя бы одного инспектора?
    Неужели нельзя сделать дни приёма со вторника по субботу, а не вт-ср-чт ??? А в остальные дни "принимать" за двойную оплату, заделавшись "богами"??? (Кто спросит "где это" - я скажу.)
    - ответ у них один: накуй мне (и документу) это надо!
    Швили, сделай чего-нибудь!

8. Вверх #27247
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    +++
    Нас загоняют к посредникам.
    Неужели нельзя посадить два инспектора вместо одного ?
    Неужели нельзя сделать время приёма с 9.00 до 18.00 хотя бы одного инспектора?
    Неужели нельзя сделать дни приёма со вторника по субботу, а не вт-ср-чт ??? А в остальные дни "принимать" за двойную оплату, заделавшись "богами"??? (Кто спросит "где это" - я скажу.)
    - ответ у них один: накуй мне (и документу) это надо!
    Швили, сделай чего-нибудь!
    Таки да! Вариантов - масса! А желания у чиновников нет и не будет. Кто же сам себя рублем накажет?
    Последний раз редактировалось Dimitro; 20.06.2015 в 12:51.

9. Вверх #27248
    Посетитель Аватар для Julyy
    Скажите, какие сейчас называют суммы за срочный биометрический в Суворовском? его точно сделают в срок?) и если я хочу оплатить заранее квитанции в банке, эти 3 суммы от срочности не меняются?

10. Вверх #27249
    Постоялец форума
    В срок его не сделают,сама инспектор говорила,а стоимость около 1500 грн,точно не помню

11. Вверх #27250
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Скажите, какие сейчас называют суммы за срочный биометрический в Суворовском? его точно сделают в срок?) и если я хочу оплатить заранее квитанции в банке, эти 3 суммы от срочности не меняются?
    Недавно подавала на детский паспорт и слышала в очереди, что взрослый срочный стоит 1300 грн. Реквизитов на стендах там нет сейчас.

12. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Недавно подавала на детский паспорт и слышала в очереди, что взрослый срочный стоит 1300 грн. Реквизитов на стендах там нет сейчас.
    Откуда Вы все берете такие цифры?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прочитайте первый пост темы там все есть!!!!!!!!!!!!!

Я, думаю, что тема как информационная по борьбе с коррупцией в ОВИР себя изжила. ЕЕ надо переименовать "ОВИР (хвастаемся кто больше всех заплатил)".
    You don't choose life, you live one! ©

13. Вверх #27252
    Выглядит как сознательное утаивание информации. Что бы ни у кого и мысли не возникло где-то в другом месте заплатить.

14. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    абсолютно согласна

кому нравятся очереди как в ощадбанке во время выплат и времени некуда девать и не прочь с дитем занять очередь в 2 часа ночи а почему бы и нет, у меня например нет такого желания, в километровых очередях по всем инстанциям насиделась в свое время.

вопрос такой, можно ли избежать деланья инн кода для ребенка 2 года? в Документе сказали идти в налоговую и брать, я не хочу, можно лисейчас без этой лишней волокиты?

если человек делает себе загранпаспорт - значит, ездит по заграницам. Если ездит по заграницам - значит, у него есть на это средства. И при этом зажать 400 гр. ради своего комфорта и спокойствия? Позавчера были с мужем в сервисе, кончились паспорта почти одновременно. на обоих ушло 10 мин. на все процедуры. Делали биометрические.

15. Вверх #27254
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    вопрос такой, можно ли избежать деланья инн кода для ребенка 2 года? в Документе сказали идти в налоговую и брать, я не хочу, можно лисейчас без этой лишней волокиты?
    подать документы на код ребенку - в течении 5ти минут.
    очередей нет вообще.все очень быстро.

16. Вверх #27255
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Откуда Вы все берете такие цифры?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прочитайте первый пост темы там все есть!!!!!!!!!!!!!

Я, думаю, что тема как информационная по борьбе с коррупцией в ОВИР себя изжила. ЕЕ надо переименовать "ОВИР (хвастаемся кто больше всех заплатил)".
    Люди, которые подавали на паспорта для взрослых сказали, прямо в очереди под кабинетом. Так что не сюда нервничайте, а туда

17. Вверх #27256
    абсолютно согласна

кому нравятся очереди как в ощадбанке во время выплат и времени некуда девать и не прочь с дитем занять очередь в 2 часа ночи а почему бы и нет, у меня например нет такого желания, в километровых очередях по всем инстанциям насиделась в свое время.

Дайте им гривен 500 (чтоб код не приносить) и они сделают все по закону.

18. Вверх #27257
    Люди, которые подавали на паспорта для взрослых сказали, прямо в очереди под кабинетом. Так что не сюда нервничайте, а туда
    Так тема для того и создана, чтоб знать как получить паспорт согласно законодательства а не так, как "люди в очереди сказали". Задавая вопросы, в теме надо внимательно читать ее название, хотя бы.

19. Вверх #27258
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Таки да! Вариантов - масса! А желания у чиновников нет и не будет. Кто же сам себя рублем накажет?
    может нам Саакашвили в эту ветку пригласить? пусть проникнится еще ОВИРами в Украине.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Так тема для того и создана, чтоб знать как получить паспорт согласно законодательства а не так, как "люди в очереди сказали". Задавая вопросы, в теме надо внимательно читать ее название, хотя бы.
    Какие вопросы?

21. Вверх #27260
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Можно. Более того - инн с 7 мая не нужен и для взрослых - его нет в списке документов в постановлении КМ №152.
    Как мне сказали в Киевском сначала "Нет, инн обязателен." Это эе подтвердили и на горячей линии ДМСУ в Одесской области. Дозвонился до Киева - там ответили "Нет, не надо."
    Подошел в киевский снова с распечаткой с сайта ДМСУ - сказали "Нуу, в принципе можно и без него, но если будут какие-то проблемы - мы найти его не сможем, потому что мы ищем по коду". На следующий день пришел с ребенком и приняли документы без второго слова без кода.

Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    подать документы на код ребенку - в течении 5ти минут.
    очередей нет вообще.все очень быстро.
    Зачем? Лишний раз промаркировать ребенка в государстве? Тогда уже сдайте ДНК, сетчатку и отпечатки пальцев сразу.
    Не говоря уже о том, что подать может и быстро, а потом неделю-две ждать результата. (Опрашивал стоящих со мной в очереди - ни у кого быстрее недели не делали.)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 1363 из 2230 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права