Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1362 из 2230 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27221
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Мы на детский проездной сами фотографировали (нам было 9 мес.), потом в ателье только фон заменили и распечатали. На паспорт можно так же сделать, или в ателье сфоткать, как Вам удобно. В 3 года можно со своей фотографией приходить, размер 10х15 см. для сканирования.
    Спасибо .
    Им нужно фото 10*15?спасибо,не знала .

3. Вверх #27222
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    угу, вот только за три дня, что я там был - героев не было. И инспектор, которой уже было заплачено и которой не было смысла "нашару напрягаться" раза 4 переделывала фото дочки, мотивируя тем, что "фотографию с улыбкой могут завернуть без объяснений".
    Хотите, чтобы ВСЁ-ВСЁ было по закону? ОК, термин "итальянская забастовка" Вам явно неизвестен. Если у Вас сильно дофига свободного времени и нервов - вперед сначала в очереди в банк, потом в ругань в очереди с осатаневшими клиентами ОВИРа.
    Мне хватило того, что мне самому пришлось расковыривать, что инн можно не оформлять и доказывать им, что это так и есть.
    Я по закону получал паспорт, в 2011 году, стоило мне это тогда 377 грн 15 коп + 3 грн комиссия банка, но в ОВИРе брали 680 или 560 по блату. Я заплатил 377,15, у меня это заняло времени ровно столько же сколько у тех кто платил названые суммы. Просто надо улыбаться и говорить одно предложение "Предъявите документы на основании которых получается такая цифра!"
    А героев не осталось потому что такие как Вы из нормальной темы по борьбе с коррупцией в ОВИРе сделали базар, и хвастаетесь здесь своими успехами по кормежке обнаглевших дармоедов. А если дай Бог ОВИР объявит "итальянскую забастовку" так мы паспорт будем получать за 170 грн и 20 рабочих дней, и уходить будет на оформление документов 18 минут, как расписано в техкарте процесса, так что я только за.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Киевском .Скажите большие там очереди ?И можно принести свое фото ?Мой просто может не захотеть фотографироваться ...
    С детьми - не очень большая, но есть смысл записаться в очередь часов в 7-8, с детьми долго проходят.
    На взрослый - огромная очередь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #27224
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня! Видимо, время на производство загран. паспортов вернулось в нормальное состояние (1 месяц). Подавали 16 мая, не срочный, без ЧИПа, вчера (18 июня) позвонила - сказали готов, только ждут справку(?) из Киева (крымская прописка).

6. Вверх #27225
    Частый гость Аватар для Arbolita
    С детьми - не очень большая, но есть смысл записаться в очередь часов в 7-8, с детьми долго проходят.
    Добрый день. А что в ОВИРе две очереди: детская и взрослая? Мне нужно сделать паспорт себе и ребенку, так мне в две очереди становиться?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #27226
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Добрый день. А что в ОВИРе две очереди: детская и взрослая? Мне нужно сделать паспорт себе и ребенку, так мне в две очереди становиться?
    В киевском овире вторник, четверг, пятница - "взрослые дни", среда и суббота - "детские".
    Себе и ребенку - значит надо будет занимать с 2 до 7 во "взрослый" день и потом еще с 7 до 9 - в "детский".

8. Вверх #27227
    Частый гость Аватар для Twiksy
    В киевском овире вторник, четверг, пятница - "взрослые дни", среда и суббота - "детские".
    Себе и ребенку - значит надо будет занимать с 2 до 7 во "взрослый" день и потом еще с 7 до 9 - в "детский".
    Какой-то ужас с этим киевским овиром!!! У нас прописка в киевском районе, но мы спокойно сделали все паспорта на Преображенской в центральном овире. Очередь одна, не надо морочить себе голову. З.Ы.Делали 2 взрослых паспорта и один детский.

9. Вверх #27228
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Какой-то ужас с этим киевским овиром!!! У нас прописка в киевском районе, но мы спокойно сделали все паспорта на Преображенской в центральном овире. Очередь одна, не надо морочить себе голову. З.Ы.Делали 2 взрослых паспорта и один детский.
    ничего не могу сказать за центральный - говорю где был.

10. Вверх #27229
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    ничего не могу сказать за центральный - говорю где был.
    спасибо,в след субботу поеду с утра занимать очередь))))

11. Вверх #27230
    А зачем выбирать ОВИР с очередями если можно поехать в тот где их нет?

12. Вверх #27231
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А в каком нет очередей?

13. Вверх #27232
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А в каком нет очередей?
    А Вы темку полистайте.

14. Вверх #27233
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Да и запись к 9-ти часам исчезнет!

15. Вверх #27234
    А Вы темку полистайте.
    Периодически просматриваю темку. Практически все кто отписывается тут, пишут о огромных очередях, ну кроме человека который съездил в Коминтерново. Хотя и там уже писали что очереди. Вам тяжело было написать где?

16. Вверх #27235
    Цветоман форума
    а зачем вообще овир, если существует паспортный центр вообще без очередей?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #27236
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну как минимум, потому что там дороже. И не каждый хочет платить дополнительно гривен 400 сверху...

18. Вверх #27237
    Постоялец форума
    А можно поподробнее про центр без очередей? Адрес, сайт, телефон? Уже полгода мониторю тему на предмет окончания очередей, а они все не заканчиваются и не заканчиваются. Читала, что отдельные счастливчики смогли подать документы после обеда в Суворовском овире, но это в виде исключения, так что переться туда 2 часа, чтобы тебя в итоге завернули обратно, не хочется.

Звонила пару месяцев назад в ДП Документ. Мне сказали, что у них такие же очереди, как и в овирах.

19. Вверх #27238
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Ну как минимум, потому что там дороже. И не каждый хочет платить дополнительно гривен 400 сверху...
    если человек делает себе загранпаспорт - значит, ездит по заграницам. Если ездит по заграницам - значит, у него есть на это средства. И при этом зажать 400 гр. ради своего комфорта и спокойствия? Позавчера были с мужем в сервисе, кончились паспорта почти одновременно. на обоих ушло 10 мин. на все процедуры. Делали биометрические.

20. Вверх #27239
    если человек делает себе загранпаспорт - значит, ездит по заграницам. Если ездит по заграницам - значит, у него есть на это средства. И при этом зажать 400 гр. ради своего комфорта и спокойствия? Позавчера были с мужем в сервисе, кончились паспорта почти одновременно. на обоих ушло 10 мин. на все процедуры. Делали биометрические.
    Чисто совок.

Если человек платит налоги, государство обязано предоставлять оговоренные в законах услуги и за установленную законодательно стоимость, все. Вам рекомендую каждому остановившему ГАИшнику сразу без разговоров, давать деньги, аргументирую: Если Вы едите за рулем собственного автомобиля, значит у Вас есть средства его купить и заправить, и при этом зажать 100 - 200, или сколько нибудь еще гривен для собственного комфорта и спокойствия?

21. Вверх #27240
    Цветоман форума
    Чисто совок.

Если человек платит налоги, государство обязано предоставлять оговоренные в законах услуги и за установленную законодательно стоимость, все. Вам рекомендую каждому остановившему ГАИшнику сразу без разговоров, давать деньги, аргументирую: Если Вы едите за рулем собственного автомобиля, значит у Вас есть средства его купить и заправить, и при этом зажать 100 - 200, или сколько нибудь еще гривен для собственного комфорта и спокойствия?
    совок - это тот, кто безропотно стоит сутками в очередях, занимая их с вечера, и при этом громко жалуясь на систему, государство. чиновников, ругаясб с соседями по очереди и кропая на форум возмущенные посты по поводу творящихся в овире безобразий. И давать деньги гаишнику при первой остановке, лишь бы не трогал. Я гаишников не кормлю.

Ответить в теме
Страница 1362 из 2230 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права