| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет. Сейчас поделюсь секретом) По поводу "кормим малыша" новую версию (которую они предлагают купить на плей маркете), его можно скачать с 4pda бесплатно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=617592
Там много можно найти из того, что на плей маркете платное)
нас в роддоме учили что норма 36.6-37.3, когда у моей малой поднялась до 37.4 - сказали для начала раздеть ее, оставив только в пампике и носочках/царапках, тк в палатах было очень жарко, душно...куча народу(5мамочек с детками и один недоношенный) вечно кому-то дует...
а если не поможет раздевание, то сказали купить баночку спирта - планировали обтирать....это у них такие методы по снижению темпы у новорожденных...Слава Богу, нам помогло раздевание и не пришлось прибегать к таким варварским методам, как обтирание дитя 96% спиртом!
еще сказали, что детки криком повышают себе темпу - не давайте им долго кричать
так что раздевайте, на ножки/ручки носочки и вперед к снижению темпы))
А мы не могли дома заснуть, бунтовали. Пришлось "упаковать" ребенка в слинг) сейчас сидим на улице, на крылечке, ждем когда наберется ванна. Зато наконец-то мы поспим хоть полчасика.
Сегодня у нас вечер колик...с 4х часов до 8ми ребенок никак не мог уснуть...Обычно она ест и засыпает, или потусит после еды и засыпает, а сегодня поела и в крик...и так два часа. Два раза по 15 минут засыпала, потом снова плакала (( я аж сама начала плакать с ней от своего бессилия..так ее жалко..
Фитбол мы хотели купить, но пока не успели. Надуть его можно скорее всего в магазине, если не через интернет покупать, а так. Мы на 7М видели много разных.
Гайка с Ямайки ☼
Девочки, а общий анализ крови ребенка можно сдать в любой частной лаборатории? Или в детской поликлинике?
Гайка с Ямайки ☼
Ура))) карма такая карма))) пошла я пить чай и мужа с детской оставила он очень хотел чтоб сын на пузе у него поспал, слышала возмущался малявка а потом притих))) и тут муж истерично начал верещать спасти его)) прибегаю картина маслом))) ну или скажем совсем не маслом картина![]()
он начал делать малявке массаж и ноги поджимать))) тот решил отблагодарить папку за старания и выдал всё что накопилось))) а памперс съехал и какахами папу запачкал))) а муж то бекал от того срыгивания творожком а тут куча каках на него попала)))
И вот мы в ванной нервный зеленый муж вымывается в ванной я рыдаю от смеха уже и Владюха на пеленаторе улыбается но не понимает что за праздник)))
Короче я отхлхотала все те разы когда с меня в какахах муж ржал)))
Спасибо за счастье ;)
Я тоже уже рыдаю от бессилия. Он рыдает и я вою. У него живот, у меня голова. И вроде усыпать начал, только прилегли, в плач. И так полтора часа. И даю ж боботик. Затих только под грудью, но потом всё срыгнул обратно. Но хорошо хоть грудь его успокаивает, а то б я в окно выбросилась.
Ахахахах ))))) вот уж повеселила )))) Тоже муж бекает с какашек, подгуз раньше брал двумя пальцами.
Вроде мужики, а ведут себя иногда как кисейные барышни.
Не спеши,у нас тоже от смены пампиков попа покраснела,я бепантеном помазала и все отлично,привыкли к даде,потом зеленые памперс муж купил и тоже так было,сейчас либеро,опять на первые пару штук покраснело я помазала и все ок-привыкла попа.
У меня тоже есть такая история в памяти,мужа с сыночком оставила,а сама на базар ушла,ну муж сыночку к себе под крылышко и дрыхнуть,малый лазил по папе лазил,папка сквозь сон чувствует странный запашек,сыночка пампик снял и натер папу хорошенько содержимым.В итоге отец взял сына под мышку и пошли вместе душ принимать.Я так смеялась,а мужу пофиг,он так после суток устал,что ему было не важно чем так сын занят-главное молчит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Аллилуйя!!!! Я вас дочитала!!!))) 5 дней ушло!) кто беби+ не успел заказать и кому удобно в центре забирать - кидайте мне в лс, я в понедельник буду заказывать) почиталась про достижения - детки молодцы) а мы пирожули ленивые, только на бок поворачивается) зато как она песни уже неделю поёт! Мы на телефоны нанимали, можно на х-фактор отправлять) то игрушками поёт, то нам с папой) про прививки - нам скоро 4 мес, а мы ещё акдс не делали, мы ж переболел и теперь ждём пару недель, чтоб иммунитет восстановился. Сейчас пойду в вк фотку добавлять)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Самого главного глазами не увидишь
сегодня купались с кругом)) и детка моя лыбилась ему понравилось! Теперь привыкнем в маленькой ванночке к кругу и можно большой заплыв устраивать)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки