Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2421 из 3931 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 78618
  1. Вверх #48401
    Оптимист

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Само касание тратит твои силы и драгоценное время
    Я это делаю на автопилоте, не задумываясь. А силы - побольше бы, а то скинуть килограмм 10 не помешало бы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #48402
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "На право" - включил, насколько я помню. Там мне ничего не мешало его включить =)
    Тогда не видя этот маневр со стороны, больше ничего сказать не могу)

3. Вверх #48403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Потому что в момент перестраивания между нами достаточное расстояние, а моя скорость выше чем его.
    ваша скорость не выше скорости того, за кем вы перестраиваетесь. а заметное уменьшение дистанции для того, перед кем вы перестроились, заставляет его тормозить.
    The Power of Dreams

4. Вверх #48404
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, в моей нынешней машине есть потрясающе удобная фича. Если легонько нажать на поворотник в нужную сторону, то он включается на моргание примерно 3 секунды. И сам выключается. Идеально для перестроений.
    Та же фигня есть, но все равно не торт, если момент вкл и фактического поворота совпадают

5. Вверх #48405
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ваша скорость не выше скорости того, за кем вы перестраиваетесь. а заметное уменьшение дистанции для того, перед кем вы перестроились, заставляет его тормозить.
    Заставило бы. Если бы я потратил на чуть-чуть времени на включения поворотника, потом на торможение перед Лачетти, потом на разгон с меньшей скорости. Опять же, расстояние до заднего было значительным.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    Та же фигня есть, но все равно не торт, если момент вкл и фактического поворота совпадают
    На Мазде 93го года у меня моргало один раз, если просто легко каснуться. На Ниссане 2007го моргало три раза, если память не изменяет. На теперешней машине (того же года) можно настроить количество морганий(1-3).
    думаю, на рендже Скрытика можно настроить оттенок этого моргания
    Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 17:15.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #48406
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    судя по контексту (по крайней мере мне так показалось), ты вырвал несколько сообщений из потока и ругаешься что тут люди не хотят врубать поворотники.
    расскажи, чем может помочь поворотник включенный в тот же самый момент, когда ты начинаешь совершать маневр? помимо того, что этого требуют правила
    я всегда при перестроениях включаю поворотник, и я не думаю что тут кто-то скажет что я не хожу со скоростями больше потоковых

7. Вверх #48407
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я всегда при перестроениях включаю поворотник, и я не думаю что тут кто-то скажет что я не хожу со скоростями больше потоковых
    Как я и писал выше - я 50/50, но какой это имеет смысл, если поворот нужен что бы информировать о намерении, а тут это намерение в тот же момент приводится в исполнение я не против, сам стараюсь делать, но искренне верю, что смысла примерно 0

8. Вверх #48408
    кстати, вспомнил забавный случай на кануне умиротворения моего коня

Пушкинская\Жуковского
    Последний раз редактировалось Alyans; 19.06.2015 в 18:33.

9. Вверх #48409
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...вынуждая окружающих оттормаживаться, плеваться и желать водятлу ... всего самого хорошего
    Оттормаживаться у заднего бампера GT-R ? Мадам, на чем Вы ездите ?

10. Вверх #48410
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    видать GT-RS))

11. Вверх #48411
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнил забавный случай на кануне умиротворения моего коня
    Пушкинская\Жуковского
    Даже зная о двустороннем на этом квартале Жуковского, я ни за что не стал бы сворачивать направо с Пушкинской, а проехал бы лишний квартальчик через Бунина

Когда сворачиваешь в какой-то переулок, а там наглое неумелое кретино, объезжая по встречке тянучку, тупо упирается тебе в лоб - это одно. А тут - чуть-чуть другое...

12. Вверх #48412
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "заставляя окружающих" (с), месье! Причем тут мадам? Мадам от таких сразу подальше - в правый ряд . Кстати, писалось это на монолог RoLeX-а. Так это он, значит, на том GT-R был???
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #48413
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "заставляя окружающих" (с), месье! Причем тут мадам? Мадам от таких сразу подальше - в правый ряд . Кстати, писалось это на монолог RoLeX-а. Так это он, значит, на том GT-R был???
    Ролекс еще молодой и, по неопытности, вступил в неравный бой с троллями, пытаясь объяснить свою манеру езды тем, кого она совершенно не интересует т.к. они попросту его догнать не смогут не своих ТС. Но возмущаются они вполне искренне: не включаешь поворотников - ты по умолчанию нарушитель. Хотя мне, например, во сто крат приятнее будет десять раз пересечься на дороге с ролексом как с человеком, привыкшим быстро просчитывать в голове варианты и выбирающего наиболее рациональный и безопасный, чем один раз пересечься с водителем, действующим не по духу, а по букве. Объезжаю таких десятой дорогой. Кстати и тот и другой типажи вычисляются моментально - достаточно проехать пару десятков метров ЗА или ПЕРЕД ними.

14. Вверх #48414
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Ща буду как Санта:
    Как меня возмущают встречные при левом повороте, которые не удосуживаются показать, что они не встречные, а правоповортоные - стоишь, пропускаешь, а в итоге оба могли спокойно повернуть!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #48415
    Посетитель Аватар для shmel81
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Ща буду как Санта:
    Как меня возмущают встречные при левом повороте, которые не удосуживаются показать, что они не встречные, а правоповортоные - стоишь, пропускаешь, а в итоге оба могли спокойно повернуть!
    Эх, а еще когда стоишь в левом ряду впереди одна машина, зажигается зеленый трогается доехав до середины перекрестка останавливается и включает левый поворот, правый уже плотно забит и стоишь с ним до победного...

16. Вверх #48416
    Электроник

Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Эх, а еще когда стоишь в левом ряду впереди одна машина, зажигается зеленый трогается доехав до середины перекрестка останавливается и включает левый поворот, правый уже плотно забит и стоишь с ним до победного...
    Я таких научился распознавать) Они стоят на перекрестке чуть с креном влево)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #48417
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    интересно, Hloya расскажет как у неё вечер прошёл??????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #48418
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Ща буду как Санта:
    Ага, особенно когда едущие по Генуэской от 10 Апреля уходят без предупреждения направо на Посмитного, а ты как идиот стоишь на Посмитного и их пропускаешь, думая что они тронулись мозгами и все единовременно прут в Аркадию ))

19. Вверх #48419
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    интересно, Hloya расскажет как у неё вечер прошёл??????
    я так и знала!!! я так и ожидала чего-то подобного.
    В общем. Пролетаю я Пушкинскую. На ГРеческой стою в левом ряду, справа покатывается старое, но ухоженное БМВ (уж не сильна я в и кузовах) и показывает большой палец. Я говорю: "Что?" Он такой : "Хорошо водите".
    Ну знаете, получить такой комплимент от госчега на старой Бэхе приятненько)))

Через час забираю я своего друга с его двора. Еще и пристал он ко мне "заедь во двор, заедь во двор"!!! Я не хотела, ну думаю, ладно.
    И при выезде так смачненько прочесываю заднее правое крыло столбиком, который какой-то козел поставил и его не видно. Он очень низкий! РРРрррррРРРррр я злая!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #48420
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение

Через час забираю я своего друга с его двора. Еще и пристал он ко мне "заедь во двор, заедь во двор"!!! Я не хотела, ну думаю, ладно.
    И при выезде так смачненько прочесываю заднее правое крыло столбиком, который какой-то козел поставил и его не видно. Он очень низкий! РРРрррррРРРррр я злая!
    слушать надо интуицию))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 2421 из 3931 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права