| ||
Заставило бы. Если бы я потратил на чуть-чуть времени на включения поворотника, потом на торможение перед Лачетти, потом на разгон с меньшей скорости. Опять же, расстояние до заднего было значительным.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 18:14 ----------
На Мазде 93го года у меня моргало один раз, если просто легко каснуться. На Ниссане 2007го моргало три раза, если память не изменяет. На теперешней машине (того же года) можно настроить количество морганий(1-3).
думаю, на рендже Скрытика можно настроить оттенок этого моргания![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 17:15.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
кстати, вспомнил забавный случай на кануне умиротворения моего коня
Пушкинская\Жуковского
Последний раз редактировалось Alyans; 19.06.2015 в 18:33.
Даже зная о двустороннем на этом квартале Жуковского, я ни за что не стал бы сворачивать направо с Пушкинской, а проехал бы лишний квартальчик через Бунина
Когда сворачиваешь в какой-то переулок, а там наглое неумелое кретино, объезжая по встречке тянучку, тупо упирается тебе в лоб - это одно. А тут - чуть-чуть другое...
Ролекс еще молодой и, по неопытности, вступил в неравный бой с троллями, пытаясь объяснить свою манеру езды тем, кого она совершенно не интересует т.к. они попросту его догнать не смогут не своих ТС. Но возмущаются они вполне искренне: не включаешь поворотников - ты по умолчанию нарушитель. Хотя мне, например, во сто крат приятнее будет десять раз пересечься на дороге с ролексом как с человеком, привыкшим быстро просчитывать в голове варианты и выбирающего наиболее рациональный и безопасный, чем один раз пересечься с водителем, действующим не по духу, а по букве. Объезжаю таких десятой дорогой. Кстати и тот и другой типажи вычисляются моментально - достаточно проехать пару десятков метров ЗА или ПЕРЕД ними.
Ща буду как Санта:
Как меня возмущают встречные при левом повороте, которые не удосуживаются показать, что они не встречные, а правоповортоные - стоишь, пропускаешь, а в итоге оба могли спокойно повернуть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
интересно, Hloya расскажет как у неё вечер прошёл??????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я так и знала!!! я так и ожидала чего-то подобного.
В общем. Пролетаю я Пушкинскую. На ГРеческой стою в левом ряду, справа покатывается старое, но ухоженное БМВ (уж не сильна я в и кузовах) и показывает большой палец. Я говорю: "Что?" Он такой : "Хорошо водите".
Ну знаете, получить такой комплимент от госчега на старой Бэхе приятненько)))
Через час забираю я своего друга с его двора. Еще и пристал он ко мне "заедь во двор, заедь во двор"!!! Я не хотела, ну думаю, ладно.
И при выезде так смачненько прочесываю заднее правое крыло столбиком, который какой-то козел поставил и его не видно. Он очень низкий! РРРрррррРРРррр я злая!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки