Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2420 из 3931 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 78618
  1. Вверх #48381
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    еще я не пристегиваюсь
    нее, с этим у меня строго, с первого дня за рулем)

и люблю задний привод.. ;-)
    давайте подождем Hloya и NIKE-BMW, они твою любовь к заднему приводу могут истолковать иначе, может будет весело

2. Вверх #48382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    еще я не пристегиваюсь и люблю задний привод.. ;-)
    Пристегиваюсь потому что:
    а) в какой-то момент понял что это практически не мешает)
    б) Часто это помогает в резвых поворотах, ремень чуть-чуть придерживает.
    в) машина орет, если не пристегнуться
    г) если вставить обманки - подушки могут работать по другому алгоритму(как если пристегнутый, и открываться полностью, ломая носы и шеи). Не знаю так ли это в моей машине.
    д) раз уж машина сама дает.. ремень...чего же не взять?)

Задний привод люблю больше чем передний, но с удовольствием поменял бы его на полный, с пропорциональным приростом мощности, чтоб в динамике не терять.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #48383
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Никто тут не сказал что он против поворотника. Мы рассматривали некоторые частные случаи.
    я хочу сказать что и стоп сигналы не нужны, ведь ты же видишь как меняется растояние между тобой и впереди идущим. В 90+% случаев сигнал используют не для избежания ДТП. Поворотники туда же.
    не понимаю этого спора. Реально все это отмазки про "доли секунды на включение".
    В показанном тобой видео ты включил поворотник?

4. Вверх #48384
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    я хочу сказать что и стоп сигналы не нужны, ведь ты же видишь как меняется растояние между тобой и впереди идущим. В 90+% случаев сигнал используют не для избежания ДТП. Поворотники туда же.
    не понимаю этого спора. Реально все это отмазки про "доли секунды на включение".
    судя по контексту (по крайней мере мне так показалось), ты вырвал несколько сообщений из потока и ругаешься что тут люди не хотят врубать поворотники.
    расскажи, чем может помочь поворотник включенный в тот же самый момент, когда ты начинаешь совершать маневр? помимо того, что этого требуют правила

5. Вверх #48385
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    вот и разбились мы на два лагеря
    Так и обсуждение было по поводу одного явно малахольного ниссана. Кто видел его в реале вряд ли бы столько дискутировал подобным образом . Это потом началось: "а вот я...", "а вот у меня..." .
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #48386
    Мне кажется изменение траектории видно более явно, чем собственно сам поворотник. С стоп сигналом другая история, он моментально дает понять что впереди едущий замедляется.
    Опять же, в рассматриваемых частных случаях никому не приходится тормозить вообще, угрозы ДТП нет.

В показанном видео - нет, не включил. Решение перестраиваться в правый ряд(а не в левый) принято было одновременно с поворотом руля.
    За поль секунды, которые я бы включал поворотник я рисковал оказаться в бампере Лачетти.

7. Вверх #48387
    Мисс Сексапильность
    Кто тут заднеприводный???
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #48388
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так и обсуждение было по поводу одного явно малахольного ниссана. Кто видел его в реале вряд ли бы столько дискутировал подобным образом . Это потом началось: "а вот я...", "а вот у меня..." .
    Так это потому что мы интереснее друг-другу, чем какой-то там ниссан.

Ладно..не какой-то,а АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ниссан, с "своеобразным" водителем. Все равно я вас больше люблю чем тот ниссан )

9. Вверх #48389
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    та вот поговаривают, что rokoy симпатизирует заднеприводам

10. Вверх #48390
    судя по контексту (по крайней мере мне так показалось), ты вырвал несколько сообщений из потока и ругаешься что тут люди не хотят врубать поворотники.
    расскажи, чем может помочь поворотник включенный в тот же самый момент, когда ты начинаешь совершать маневр? помимо того, что этого требуют правила
    чаще всего поворотник ничего не меняет и что? Я считаю что и стоп сигнал ничего не меняет, я могу не менять лампочки в стоп сигналах?

11. Вверх #48391
    Мисс Сексапильность
    нее, с этим у меня строго, с первого дня за рулем)

давайте подождем Hloya и NIKE-BMW, они твою любовь к заднему приводу могут истолковать иначе, может будет весело
    И не надо пожалуйста Кролика ставить в один ряд с этим мерзавцем Nike-bmw! У нас нет ничего общего!)))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #48392
    Постоялец форума
    Опять же, в рассматриваемых частных случаях никому не приходится тормозить вообще, угрозы ДТП нет.
    еще раз спрошу. откуда такая уверенность? потому что не было истеричного сигнала, моргания фарами и визга тормозов сзади едущего?
    The Power of Dreams

13. Вверх #48393
    чаще всего поворотник ничего не меняет и что? Я считаю что и стоп сигнал ничего не меняет, я могу не менять лампочки в стоп сигналах?
    не впадай в крайности. никто не отменяет поворотник вообще. речь идет о тех и только о тех ситуациях, когда идут т.н. шашки, то есть решение поворачивать и момент поворота руля совпадают.

14. Вверх #48394
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    еще раз спрошу. откуда такая уверенность? потому что не было истеричного сигнала, моргания фарами и визга тормозов сзади едущего?
    Потому что в момент перестраивания между нами достаточное расстояние, а моя скорость выше чем его.

15. Вверх #48395
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Есть тут кто-то или нет?..
    А немая тишина отвечала нее.. нема

Ну мне нравится управлять авто с задним приводом.. но я не к этому.. я к тому что наши два лагеря (разделение по отношению к включению поворотов) можно сразу раздробить еще на множество по различным признакам.. я к примеру на красный не езжу и двойную сплошную не пересекаю.. для меня это табу..

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 17:37 ----------

та вот поговаривают, что rokoy симпатизирует заднеприводам
    ведь мы про авто говорим.. не так ли?

16. Вверх #48396
    Мне кажется изменение траектории видно более явно, чем собственно сам поворотник. С стоп сигналом другая история, он моментально дает понять что впереди едущий замедляется.

В показанном видео - нет, не включил. Решение перестраиваться в правый ряд(а не в левый) принято было одновременно с поворотом руля.
    За поль секунды, которые я бы включал поворотник я рисковал оказаться в бампере Лачетти.
    Я про поворотник "на право" в данном случае спрашивал. Я бы сказал что поворотник дает понять что ты действительно собираешься делать этот маневр, а не просто "объезжаешь яму". Но я согласен что обычно если это изначально безопасно и никому не мешает, то он "не нужен", и даже ничем не помогает.

17. Вверх #48397
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Сегодня я авто мешал с пешими прогулками. Так вот, на ПП на свой зелёный я три раза матерится в течении дня. Шёл с детьми, так может ради принципа одному бы и морду набил, ну это уже пи#&$@ц господа ((((( Это даже не нерегулируемый ПП, а перекрёстки, светофоры, зебры(

18. Вверх #48398
    Оптимист

Кстати, в моей нынешней машине есть потрясающе удобная фича. Если легонько нажать на поворотник в нужную сторону, то он включается на моргание примерно 3 секунды. И сам выключается. Идеально для перестроений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #48399
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, в моей нынешней машине есть потрясающе удобная фича. Если легонько нажать на поворотник в нужную сторону, то он включается на моргание примерно 3 секунды. И сам выключается. Идеально для перестроений.
    Само касание тратит твои силы и драгоценное время

20. Вверх #48400
    Я про поворотник "на право" в данном случае спрашивал. Я бы сказал что поворотник дает понять что ты действительно собираешься делать этот маневр, а не просто "объезжаешь яму". Но я согласен что обычно если это изначально безопасно и никому не мешает, то он "не нужен", и даже ничем не помогает.
    "На право" - включил, насколько я помню. Там мне ничего не мешало его включить =)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    это давно в машинах есть. Причем чатсо еще и количество морганий настроить можно))

Закрытая тема
Страница 2420 из 3931 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права