| ||
Пристегиваюсь потому что:
а) в какой-то момент понял что это практически не мешает)
б) Часто это помогает в резвых поворотах, ремень чуть-чуть придерживает.
в) машина орет, если не пристегнуться
г) если вставить обманки - подушки могут работать по другому алгоритму(как если пристегнутый, и открываться полностью, ломая носы и шеи). Не знаю так ли это в моей машине.
д) раз уж машина сама дает.. ремень...чего же не взять?)
Задний привод люблю больше чем передний, но с удовольствием поменял бы его на полный, с пропорциональным приростом мощности, чтоб в динамике не терять.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
я хочу сказать что и стоп сигналы не нужны, ведь ты же видишь как меняется растояние между тобой и впереди идущим. В 90+% случаев сигнал используют не для избежания ДТП. Поворотники туда же.
не понимаю этого спора. Реально все это отмазки про "доли секунды на включение".
В показанном тобой видео ты включил поворотник?
судя по контексту (по крайней мере мне так показалось), ты вырвал несколько сообщений из потока и ругаешься что тут люди не хотят врубать поворотники.
расскажи, чем может помочь поворотник включенный в тот же самый момент, когда ты начинаешь совершать маневр? помимо того, что этого требуют правила
Мне кажется изменение траектории видно более явно, чем собственно сам поворотник. С стоп сигналом другая история, он моментально дает понять что впереди едущий замедляется.
Опять же, в рассматриваемых частных случаях никому не приходится тормозить вообще, угрозы ДТП нет.
В показанном видео - нет, не включил. Решение перестраиваться в правый ряд(а не в левый) принято было одновременно с поворотом руля.
За поль секунды, которые я бы включал поворотник я рисковал оказаться в бампере Лачетти.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто тут заднеприводный???
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Есть тут кто-то или нет?..
А немая тишина отвечала нее.. нема
Ну мне нравится управлять авто с задним приводом.. но я не к этому.. я к тому что наши два лагеря (разделение по отношению к включению поворотов) можно сразу раздробить еще на множество по различным признакам.. я к примеру на красный не езжу и двойную сплошную не пересекаю.. для меня это табу..
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 17:37 ----------
ведь мы про авто говорим.. не так ли?
Я про поворотник "на право" в данном случае спрашивал. Я бы сказал что поворотник дает понять что ты действительно собираешься делать этот маневр, а не просто "объезжаешь яму". Но я согласен что обычно если это изначально безопасно и никому не мешает, то он "не нужен", и даже ничем не помогает.
Сегодня я авто мешал с пешими прогулками. Так вот, на ПП на свой зелёный я три раза матерится в течении дня. Шёл с детьми, так может ради принципа одному бы и морду набил, ну это уже пи#&$@ц господа ((((( Это даже не нерегулируемый ПП, а перекрёстки, светофоры, зебры(
Кстати, в моей нынешней машине есть потрясающе удобная фича. Если легонько нажать на поворотник в нужную сторону, то он включается на моргание примерно 3 секунды. И сам выключается. Идеально для перестроений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки