|
Девочки, кого интересует есть памперсы ДАДА 3(4-9 кг) и 5 (15-25 кг), по 195 грн есть несколько пачек
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девченочки привет, скажите у кого в сп на сайтах есть пакеты вакуумные?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки добрый день. Подскажите ни у кого случайно бутербродница бесхозная не лежит? я бы может забрала за некоторую денежку?
Последний раз редактировалось Зюмочка; 19.06.2015 в 16:29. Причина: дописала
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
девочки, подскажите,есть ли в центре кафешки с детскими комнатками/развлечениями кроме Пинокио?
Фотографирую
девочки насчет продления декрета. прежде всего - на каком предприятии работаете? например я на железке. она государственная. хотела тоже справку делать. озвучили 1000 грн за год в марте.
но я позвонила на работу.оказывается, если закон ( или это может у нас приказ) - пишешь в кадрах заяву на продление декрета после трех лет от месяца до сразу трех( то бишь шести лет ребенку). и никаких справок.
в общем, если работаете на гос.службе - советую позвонить в отдел кадров. вдруг тоже только заяву написать надо.
если в частном - тоже позвоните в отдел кадров. спросите что и как. но у частника скорее всего справка нужна..
только говорите что по семейным обстоятельствам хотите продлить.
Статья 25. Отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый работнику в обязательном порядке.
...3) матери или другим лицам, указанным в части третьей статьи 18 и части первой статьи 19 настоящего Закона, если ребенок нуждается в домашнем уходе, — продолжительностью, определенной в медицинском заключении, но не более чем до достижения ребенком шестилетнего возраста...
Это действующее законодательство. Хотя лет пять назад можно было, как Вы говорите прийти в отдел кадров и написать на 6 лет - хочу в декрет))).
Социальные закладки