По поводу фестивалей на выходных на Кишиневской - спуск к морю тоже будет что-то, посвященное "Купала". В какой именно день не знаю. Может кто-то найдет ссылку на мероприятие.
|
По поводу фестивалей на выходных на Кишиневской - спуск к морю тоже будет что-то, посвященное "Купала". В какой именно день не знаю. Может кто-то найдет ссылку на мероприятие.
Сейчас на рыночке на Заболотного (Днепро) обалдела от цен на черешню. 50-85 норма. Я скромненько по 30 взяла. И это в Одессе и в этот урожайный год; просто с ума посходили!
Девчата никто себе не продлевал декрет? Сколько это сейчас хоть обходится? Называют такие заоблачные суммы? Спс
а вишня в какой цене нынче?
хочу закрутить ....не рано ли?
Сегодня малина на Северном намного дешевле, чем вчера. Вчера была 80-120, сегодня 60-90, при чем та что за 60 ни чем не отличается от той, что по 90. Клубника 20-30, черешня 20-40. Еще стакан шелковицы купили огромной, в парке и съели с малой, все фиолетовые домой пришли )))))
Девочки, свекровь принесла документы, датированные 1905 г. В ужасном состоянии, но с царской печатью) Нашла на чердаке своего старого дома. Они имеют какую-то коллекционную ценность или выбросить?)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Машенька Лебединская!
Побольше сбывшихся надежд
Тебе, прекрасное создание.
Желаю только лишь побед
На фронте новых начинаний.
Пусть будут солнечными дни,
Пусть будет супернастроение.
Здоровья, счастья и любви,
Удач, улыбок, вдохновения.
Пусть красоты твоей цветы
Лишь распускаются с годами.