Толик, мне кажется ты слишком преувеличиваешь время на включение поворотника, либо действительно для тебя это целый ритуал.
| ||
Толик, мне кажется ты слишком преувеличиваешь время на включение поворотника, либо действительно для тебя это целый ритуал.
никогда не замечали, вот включил поворот для перестроения, и авто в том ряду куда пытаешься перестроиться и которое до этого было далеко, уже совсем близко.. то есть поворот провоцирует некоторых (сказал бы многих) водителей на "хрен ты у меня проскочишь".. поэтому в плотном потоке, убедившись в безопасности, перестраиваюсь одновременно с включением поворота.. хотя по правилам да, поворот надо включать заблаговременно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
и такое бывает. один не пропустил - пропустит другой. но чаще из-за таких перестроений приходится оттормаживаться заднему. но если он при этом вам не сигналил и не моргал- значит вы считаете, что вы ему не помешали. так?
понятно. а у вас были ДТП? довольно беспечный стиль езды вы демонстрируете. а если бы из-за оранжевого бусика выскочил пешик, стараясь успеть на трамвай, а тут вы на ускорении.
The Power of Dreams
поворотники актуальны либо когда Вы двигаетесь со скоростью потока, либо на перекрестках....если Вы идете на много быстрее остальных в потоке - они нахрен не нужны
имхо
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот и разбились мы на два лагеря![]()
В тот момент когда я за рулем?
Да были. Один раз когда я только купил первую машину, и первый раз поехал сам, а до того ездил "год назад" на курсах. Я заглох на светофоре (механика), а чувак думал что я поехал, и чуть-чуть догнал меня сзади.
Второй раз был этой осенью. Слегка въехал в водилу, который разворачивался через две сплошных. Это за семь лет.
Ну если не считать некоторых мелких инцидентов при парковке =)
Единственный вариант при котором он мог оттуда выскочить - он довольно долго прятался за бусиком.
а еще можно ... убрать стоп сигналы и "фа-фа" сигнал, все это "нафиг не надо".
Если включение поворотника напрягает и занимает время, то что-то в консерватории не так.
Социальные закладки