Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2419 из 3931 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 78618
  1. Вверх #48361
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Толик, мне кажется ты слишком преувеличиваешь время на включение поворотника, либо действительно для тебя это целый ритуал.

2. Вверх #48362
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто кручу руль, и набираю скорость, никому не мешая
    ...и наслаждаясь ШурОй
    зы: не знал, что его еще где-то крутят)

3. Вверх #48363
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    в некоторых машинах бывает ручка (как мне рассказывали) и рука может быть на ней
    У него автомат))

4. Вверх #48364
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    У него автомат))
    ааа, так тут имеет место быть переход на личности? ну тогда снимаю шляпу и самоустраняюсь)

5. Вверх #48365
    ааа, так тут имеет место быть переход на личности? ну тогда снимаю шляпу и самоустраняюсь)
    А ты тоже не включаешь поворотник??

6. Вверх #48366
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Что мешает в тот момент пока вы ждете "дырку" в потоке, чтоб перестроиться, включить поворотник? Я думаю, после этого даже ждать не пришлось бы. Дырку вам любезно бы предоставили. Но дело, думаю, в другом: просто перестроившись, вы через несколько секунд будете перестраиваться обратно. Такие "болтающиеся" по всем полосам водители со стороны выглядят довольно забавно.
    Я еще не знаю будет ли там "дырка", не знаю начнет-ли поворачивать\тормозить машина впереди меня.
    Опять же, скорее всего Вы говорите о крайностях. Но лично я лучше перестроюсь, и опережу 10-20 авто, чем буду вместе сними тянуться.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #48367
    А ты тоже не включаешь поворотник??
    50/50. в целом разделяю точку зреня RoLeX'а в данном вопросе, порой бывает тот "момент" в который если еще и поворотник цеплять, то проще уже ничего и не делать вовсе. хотя все же стараюсь показывать как можно чаще (остальных ситуаций не касается - там всегда показываю).

8. Вверх #48368
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Что мешает в тот момент пока вы ждете "дырку" в потоке, чтоб перестроиться, включить поворотник? Я думаю, после этого даже ждать не пришлось бы. Дырку вам любезно бы предоставили. Но дело, думаю, в другом: просто перестроившись, вы через несколько секунд будете перестраиваться обратно. Такие "болтающиеся" по всем полосам водители со стороны выглядят довольно забавно.
    никогда не замечали, вот включил поворот для перестроения, и авто в том ряду куда пытаешься перестроиться и которое до этого было далеко, уже совсем близко.. то есть поворот провоцирует некоторых (сказал бы многих) водителей на "хрен ты у меня проскочишь".. поэтому в плотном потоке, убедившись в безопасности, перестраиваюсь одновременно с включением поворота.. хотя по правилам да, поворот надо включать заблаговременно.

9. Вверх #48369
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    то есть поворот провоцирует некоторых (сказал бы многих) водителей на "хрен ты у меня проскочишь"
    да-да-да-да! ппкс!

10. Вверх #48370
    Толик, мне кажется ты слишком преувеличиваешь время на включение поворотника, либо действительно для тебя это целый ритуал.
    Вера, мне кажется ты просто делаешь меньше резких маневров (и правильно). Потому можешь и поворотник всегда включить, а перед этим еще мне в вайбер ответить: "подожди, не могу писАть, я сейчас поворачиваю".

...и наслаждаясь ШурОй
    зы: не знал, что его еще где-то крутят)
    Сам офигел, переключить руки не поднялись =)

11. Вверх #48371
    Вера, мне кажется ты просто делаешь меньше резких маневров (и правильно). Потому можешь и поворотник всегда включить, а перед этим еще мне в вайбер ответить: "подожди, не могу писАть, я сейчас поворачиваю".
    Возможно, но речь сейчас не о тех кто ездит по правилам. Ну и как бы в целом напрягает водителей, такая ситуация на дороге(перестроение без поворотников)

12. Вверх #48372
    Возможно, но речь сейчас не о тех кто ездит по правилам. Ну и как бы в целом напрягает водителей, такая ситуация на дороге(перестроение без поворотников)
    Напрягает когда это чудо перестраивается, и вместо того чтоб надавить газ, начинает ехать так, что я вынужден замедляться.
    Если перестроился передо мной, и улетел вперед - мне все-равно с поворотником он это делал, или нет. Хоть попу в этот момент чесал, мне пофигу)

13. Вверх #48373
    Напрягает когда это чудо перестраивается, и вместо того чтоб надавить газ, начинает ехать так, что я вынужден замедляться.
    Если перестроился передо мной, и улетел вперед - мне все-равно с поворотником он это делал, или нет. Хоть попу в этот момент чесал, мне пофигу)
    Из крайности в крайность. Наверное каждый так и останется при своём мнении, но может быть в следующий раз кто-то задумается"а включить-ли мне поворотник"

14. Вверх #48374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    никогда не замечали, вот включил поворот для перестроения, и авто в том ряду куда пытаешься перестроиться и которое до этого было далеко, уже совсем близко.. то есть поворот провоцирует некоторых (сказал бы многих) водителей на "хрен ты у меня проскочишь".. поэтому в плотном потоке, убедившись в безопасности, перестраиваюсь одновременно с включением поворота.. хотя по правилам да, поворот надо включать заблаговременно.
    и такое бывает. один не пропустил - пропустит другой. но чаще из-за таких перестроений приходится оттормаживаться заднему. но если он при этом вам не сигналил и не моргал- значит вы считаете, что вы ему не помешали. так?

[/video]
    понятно. а у вас были ДТП? довольно беспечный стиль езды вы демонстрируете. а если бы из-за оранжевого бусика выскочил пешик, стараясь успеть на трамвай, а тут вы на ускорении.
    The Power of Dreams

15. Вверх #48375
    Кошерный кент
    поворотники актуальны либо когда Вы двигаетесь со скоростью потока, либо на перекрестках....если Вы идете на много быстрее остальных в потоке - они нахрен не нужны
    имхо
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #48376
    вот и разбились мы на два лагеря

17. Вверх #48377
    понятно. а у вас были ДТП? довольно беспечный стиль езды вы демонстрируете.
    В тот момент когда я за рулем?
    Да были. Один раз когда я только купил первую машину, и первый раз поехал сам, а до того ездил "год назад" на курсах. Я заглох на светофоре (механика), а чувак думал что я поехал, и чуть-чуть догнал меня сзади.
    Второй раз был этой осенью. Слегка въехал в водилу, который разворачивался через две сплошных. Это за семь лет.
    Ну если не считать некоторых мелких инцидентов при парковке =)

а если бы из-за оранжевого бусика выскочил пешик, стараясь успеть на трамвай, а тут вы на ускорении.
    Единственный вариант при котором он мог оттуда выскочить - он довольно долго прятался за бусиком.

18. Вверх #48378
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    а еще можно ... убрать стоп сигналы и "фа-фа" сигнал, все это "нафиг не надо".
    Если включение поворотника напрягает и занимает время, то что-то в консерватории не так.

19. Вверх #48379
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    а еще можно ... убрать стоп сигналы и "фа-фа" сигнал, все это "нафиг не надо".
    Если включение поворотника напрягает и занимает время, то что-то в консерватории не так.
    Никто тут не сказал что он против поворотника. Мы рассматривали некоторые частные случаи.

20. Вверх #48380
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    вот и разбились мы на два лагеря
    еще я не пристегиваюсь и люблю задний привод.. ;-)

Закрытая тема
Страница 2419 из 3931 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права