|
Я тут ссылку оставлю. В будущем, если кто вспомнит, в поиске по теме наберет вишневое вино и этот пост легко найдется.
Вот тут тетя очень подробно рассказывает, я бы сказала даже, что слишком подробно, но именно благодаря ее красноречию, даже вопросов не возникает - настолько все разжевано! И с картинками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Лена, поверь своей престарелой подруге, чудес не бывает. Я перепробовала уже все от бякизакаляки, до мега-супер-дорогих-люксовых Шанэль и черного крема Живанши. Ничто не сотворит чуда, кроме аппаратной косметологии и мезотерапии.
Пару лет назад я прошла курс фотоомоложения, после которого практически все, кто меня встречали, делали комплименты и говорили, что кожа просто светится изнутри, подозревали во влюбленности в юного мачо и всяких прочих глупостях.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки,всем приятного дня!
Я с таким вопросом.кто знает или может посоветовать где купить фаршированную рыбу.чтоб и вкусно и свеженькая!)
очень удобная штука мы лет 10 назад такую в польше купили, каждый год только ей косточки вынимаю...
а щас у нас везде уже продаются...
могу порекомендовать) только дорогой! но он того стоит. Твою кожу видела, помню. Отлично подойдет Дарфан. Заказавать только самой! с французского сайта, намного дешевле, чем в магазинах, качество провереное мной))
обязательно - Darphin Age-Defying Dermabrasion 50ml в нашем возрасте)) не каждый день конечно, но пару раз/1 раз в неделю.
Просто супер, после него увлажнение. Морщин нет и нет усталого лица, вы понимаете о чем я)
+ пить рыбий жир и Q10
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ага.... и набрать на нем энное количество кэгэ.+ пить рыбий жир и Q10
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
впервые слышу о таком)
причем мы пьем месяцами, курс 3 месяца.
Социальные закладки