Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5862 из 7518 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,221 по 117,240 из 150356
  1. Вверх #117221
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #117222
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро!

Наконец-то пятница) Ура-ура-ура....

На завтрак пицца и рулет с чаем.

Погода сегодня уже лучше, чем вчера, надуюсь, завтра солнечно будет и на море можно будет пойти.

3. Вверх #117223
    Дом советов
    я вишню делаю много ,но тут вишневый консервный завод!!!!!!могете, вишни да ,мало пока нечего не делала,я обычно сок плюс джемы ни и на тортики заморозить вишню,,,,,,
    неделя такая тяжелая и по работе и сама по себе,,,,,,,надеюсь все же на позитиффффф
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #117224
    Маленькая шалость
    Доброе утро, страна!!!!!
    С пятницей, дорогие!!!!!!
    На завтрак уже который день даже вода не лезет((((но перед выходом все равно стаканчик выпью
    На обед отварила куринное филе(как раз на работу бульончик возьму), а на ужин запекается буженинка в духовочке.

Всем замечательного дня и скорейшего окончания этой рабочей недели!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #117225
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Бодрое утро!
    Сегодня хоть солнышко))) уже радует))) У малой последний день в лагере))) схожу с ними в папошон и усе... отдых. Надо что то приготовить на гарнир, пока не решила что, скорей всего будет картошка, а в каком виде - потом разберусь. Мужу на работу пожарила 2 четверти и к ним возмет огурчики и будет ему счастье. На завтрак кому глазунья, кому омлет+овощи.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #117226
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Зимой из вишни в собственном соку бабуля делала вкуснейший вишневый кисель прямо с вишенками. Как это было вкусно!МММ!
    Доброе утро !
    И я такой бабушкин кисель очень любила, и даже вареную вишню из компота свежего люблю. )))

7. Вверх #117227
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    И я такой бабушкин кисель очень любила, и даже вареную вишню из компота свежего люблю. )))
    И я люблю вишню с компота, постоянно ее вылавливаю))) а еще черешню,персик и абрикос с компота))) а вот мелкие не любят фрухту с компота))) Да и у нас вишни на даче тоже мало в этом году((( всегда ее было очень много, а этот год подкачал(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

8. Вверх #117228
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас вишня оч высоко- с земли почти нечего собрать -только с лестницы, но после ветра весь пол усыпан, пошла собрала а она такая вкусная сладкая-пресладкая, и на компот хватило, и помыла-просушила в кулек и в морозилку закинула....
    завтра будет массовый сбор с лестницы)

9. Вверх #117229
    Японамать

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    У меня чуть сердце не вылетело,когда я это всё крутила.Думала,что у нас не дом,а пищевое предприятиеЗвала знакомых,чтоб пришли и нарвали себе вишню,но кто-то был занят,а кому-то было лень.Вот и решила им назло сделать-закрутить
    В следующий раз, когда будет большой урожай, попробуйте сделать вино. Я в прошлом году сделала, а в этом, к сожалению, урожай очень слабый и хватило только на заморозку.
    А вино вишневое просто шикарное! И делать его проще, чем закатывать 30 бутылей компота!

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Сегодня хоть солнышко))) уже радует))) У малой последний день в лагере)))
    Я малого в Крок записала и не могу уговорить туда идти. Ни в какую не хочет в лагерь! Сейчас пойду напишу им, что отказываюсь.(((((

У нас на будущие выходные гости на субботу и на воскресенье. Сопьюсь я и сожрусь, похоже )))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #117230
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В следующий раз, когда будет большой урожай, попробуйте сделать вино. Я в прошлом году сделала, а в этом, к сожалению, урожай очень слабый и хватило только на заморозку.
    А вино вишневое просто шикарное! И делать его проще, чем закатывать 30 бутылей компота!
    Аня, а рецепт?

Доброе утро!

На завтрак картофельники с капустой и цикорий с молоком.

11. Вверх #117231
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

вы меня тут вишней заразили))) думаю ,пойти на базаре посмотреть кто что почем продает ,купить пару кг для морозилки чтоли.... или может кто был сегодня на Киевском? почем вЫшня? ))) просто думаю, может сгонять в копейке взять? она там такая вкусная вчера была, и цена приличная) мне бы 3-4кг для морозилки для начала - на монастырскую избушку, чтоб душа была спокойна)

завтраки - мужу вареники вчерашние разогрела на слив.масле и салатик помидор-брынза, детям - гречка+колбаска вареная. а я налопалась вишни-черешни)

на обед овощной супчик сейчас сварю, с цветной капустой и сметаной. а ужин как обычно - придумается непосредственно перед ужином)

12. Вверх #117232
    пессимист форума
    доброго ранку

дамы...

глупый вопрос)))))

подскажите плиз - нужен крем для хари рожи лица - ну типа "предотвращающий образование морщин" ))) ну в общем "волшебный крем" типа как Азазелло дал Маргарите))))) чтобы помолодеть)))
    вообще - есть такое? кто чем пользуется??
    подскажите плиз - спасибо!

13. Вверх #117233
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброго ранку

дамы...

глупый вопрос)))))

подскажите плиз - нужен крем для хари рожи лица - ну типа "предотвращающий образование морщин" ))) ну в общем "волшебный крем" типа как Азазелло дал Маргарите))))) чтобы помолодеть)))
    таким надо пользоваться постоянно можно с 25 лет) это уже считается правильным уходом за кожей
    я таким не пользуюсь - у меня обычный увлажняющий виши - мне все виши подходит
    плюс масла для кожи- кокосовое супер
    и солцезащитные очки!

14. Вверх #117234
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    доброго ранку

дамы...

глупый вопрос)))))

Привет) напиши мне ск лет и какая кожа, могу хороший порекомендовать.

а я в растройстве((( заказала штаны с НМ пришли огромные, качество обалденное цвет - все что я так хотела, но на 2р больше

15. Вверх #117235
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Нас трое!Осталось 20 банок варенья.Сейчас уже перестали доставать компот с погреба,так как вишня поспела и буду со вежей варить его.Осталось 32 бутля компота.Минеральную и сладкую воду вообще не пьём.
    это вы зря) минеральная или просто очищенная вода без газа полезнее компота)

16. Вверх #117236
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет) напиши мне ск лет и какая кожа, могу хороший порекомендовать.

а я в растройстве((( заказала штаны с НМ пришли огромные, качество обалденное цвет - все что я так хотела, но на 2р больше
    я в прошлом году мужу шорты заказала приехали на размер маленькие) в этом году он похудел влез в новые шорты ходит довольный))

17. Вверх #117237
    User banned
    Доброе утро ! Дамы , скажите - я одна такая нервная ? Вверху на ОФ у меня высвечивается ярко-красная полоса СТОПХАБ с ладонью , я уже пару раз шарахнулась , такое ощущение , что это админ прислал мне какое-то предупреждение и сейчас забанит меня навсегда . Сегодня на завтрак кофе-чай с творогом и какие-то хлебцы-сухарики типа зернятко или что-то в этом роде , а вообще , надо на базар идти .

18. Вверх #117238
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    доброго ранку

дамы...

глупый вопрос)))))

Всем приветы!
    На работе завал. Если раньше вас хоть читала, то теперь и почитать не получается. Ё-моё....

А я уже пару лет как заказываю крема у нашей форумчанки (Бяказакаляка). Делает и маски разные, и умывалки, тоники и много всего интересного.... Делает под конкретный возраст, тип кожи, проблему. В общем, я довольна.

19. Вверх #117239
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я в прошлом году мужу шорты заказала приехали на размер маленькие) в этом году он похудел влез в новые шорты ходит довольный))
    не)) я даже беременой бы в них утонула))) на работе девчонкам пристроила и перезаказала на 2 р меньше)

20. Вверх #117240
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    таким надо пользоваться постоянно можно с 25 лет) это уже считается правильным уходом за кожей
    я таким не пользуюсь - у меня обычный увлажняющий виши - мне все виши подходит
    плюс масла для кожи- кокосовое супер
    и солцезащитные очки!
    та я пользовалась всякими разными и не постоянно.. а сейчас чего-то захотелось "волшебного")))

Закрытая тема
Страница 5862 из 7518 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права