ты так прикольно сопишь)))
| ||
ты так прикольно сопишь)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Никого не оправдываю, но при быстром маневрировании поворотники включать бесполезно.
Ты решаешь стоит ли тебе поворачивать\перестраиваться, и в ту же секунду это делаешь
Балов к внешней красоте ему добавляет внутренне содержание. Очень многие вообще считают ГТ-р единственной действительно достойной японской машиной последних десяти лет. И я их понимаю![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 14:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Как говорит один мой знакомый: даже на скорости 150 в городе я включаю поворотники. И это правильно!
Как сказал бы Волочкова : "Я и бал"Балов к внешней красоте ему добавляет внутренне содержание. Очень многие вообще считают ГТ-р единственной действительно достойной японской машиной последних десяти лет. И я их понимаю![]()
ну твой укуреный инструктор с автошколы для меня вообще не авторитет)))
Вот из-за таких инструкторов, пол города ездить не умеют....понаучивали)
Офигенный он чувак
Научили смотреть в зеркало =)
возможно у нас перед глазами разные картинки при обсуждении
Я не говорил о езде, при которой другие вынуждены оттормаживаться. Я говорил о движении в потоке, где ты не можешь показать поворот заранее, просто потому что не можешь знать заранее что перестроишься. Следовательно нет смысла тратить даже доли секунды на то, чтоб цепануть пальцами рычаг поворотника, потому как именно эти доли секунды могут заставить едущего в этом ряду оттормаживаться.
Научили смотреть в зеркало и не научили включать поворотник) Круто)) это почти так же, научили крутить рулём, а где тормоза не показали))
Должно быть автоматом, поворотник и руль одновременно)какие тут доли секунды..ОДНОВРЕМЕННО))
Типа попасть быстрее из точки А в точку Б, не нарушая серьезных пунктов ПДД и не мешая другим водителям.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 16:11 ----------
Покажешь?)) Особенно одной рукой (обычно ты ее держишь наверху руля).
А главное, ЗАЧЕМ в этом случае показывать поворот?
ЗЫ. полез в память рега, показывать о чем я говорю... ждите =)
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 15:14.
В ней бывает телефон =)
Очень просто. Я смотрю в зеркало, и жду момент чтоб перестроиться так чтоб не мешать другим водителям. И тут два варианта:
а) потратить еще какое-то время, включить поворотник во время перестроения, чуть-чуть затянуть с ним, и уже начать мешать другому водителю (зато с поворотником).
б) сзади вообще нет водителя, которому мог бы начать мешать. Кому я показываю поворотник?)
Простой момент, таких возникает довольно много за день.
Смотрим:
Я хочу ехать направо, на Якира. Устраиваюсь в нужный ряд, но он явно тупит и ползет. Есть возможность объехать более медлительных товарищей. И не стоять вместе с ними на красный.
Первая мысль - объехать Лачетти по правому ряду. Это явно плохая идея. Лачетти все ближе.
В зеркале слева есть приближающаяся машина, но она пока далеко. Если я начну показывать поворотник, а потом крутить рулем - мне придется сильно сбавить скорость, и тогда, возможно, я уже ей помешаю во время маневра.
Просто кручу руль, и набираю скорость, никому не мешая. Цеплять поворотник нет времени\смысла.
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 15:40.
Что мешает в тот момент пока вы ждете "дырку" в потоке, чтоб перестроиться, включить поворотник? Я думаю, после этого даже ждать не пришлось бы. Дырку вам любезно бы предоставили. Но дело, думаю, в другом: просто перестроившись, вы через несколько секунд будете перестраиваться обратно. Такие "болтающиеся" по всем полосам водители со стороны выглядят довольно забавно.
The Power of Dreams
Социальные закладки