| ||
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 00:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну так бобик для плохих дорог покупают, а роскошный седан для роскошной жизни. У нас получается бобик для роскошной жизни?
ЗЫ. С высоты тягача эти меряния пиписками смешны. У него машин стоит как 5 тех бобиков, если не 10.
а) бобики премиум брендов удобны и на плохой дороге, и внутри. Они просто сочетают в себе несколько сильных качеств. А их недостатки как-раз таки нивелируются нашими дорогами.
б) тягачи стоят значительно дешевле, чем тебе кажется. Более того, за стоимость нового фулового Мерса GL можно купить несколько новых тягачей. А за фуловый гелентваген G63 amg так и вообще штук 5. Цена нового тягача ~ $80-90 тыс.
http://auto.ria.com/auto_scania_g_15454472.html
в) ты крайне редко найдешь у нас перевозчика купившего новый тягач
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2015 в 01:18.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это в премиуме и премиум марок сравнимо. Там все дорого
А у тачек попроще разброс цен значительнее, как и расходы.
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня попался родственник Гастелло...
Вчера на поскоте был замечен серебристый ниссан GTR (ВН 0040 СІ) с полным неадекватом за рулем. Там даже не гонЩег, а дЫбил обдолбаный или бухой в дым, не обращая внимание на светофор на перекрестке по Бочарова со стороны Сахарова на красный повернул на Днепродорогу в сторону Заболотного, чуть не зацепив при этом две машины, которые на свой зеленый двигались в сторону Пайстовского и пару пешеходов на ПП...
Он?
![]()
Рабів до раю не пускають
сегодня утром тоже видел его по направлению в город. тут тоже, судя по всему, речь о нем же. появился очередной мажорчик. скоро доездится.
The Power of Dreams
ну красивый, гад!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
красивый. только с водителем не повезло. машинку жалко - может плохо кончить.
The Power of Dreams
сначала удивился, но когда разглядел, что дама за рулем - удивление пропало
пардон, чуток ругнулся
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
за рулем была девушка внушительный размеров.. но дело не в размерах, а в адекватности))
расстались мы где-то в центре города, всю дорогу она играла в шашки, в подрезалки, догонялки и опережалки, то пристраивалась за мной, то впереди меня постоянно меняя ряды))
а смысл? я ехал ровно, а она устраивала бардак и аварийные ситуации, в итоге не оторвалась от меня ни на метр)))
ЗЫ.. в начале видео и в конце - она же))
Социальные закладки