Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 728 из 1306 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    katenya2, как сейчас обстоят дела с прививками? И можно цены по палатам?
    Прививки БЦЖ в роддоме нет, вроде как с недели завезут...прививку от гепатита отказалась делать...

3. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Наверно в сотый раз вопрос звучит этот, но всё же осмелюсь)) к кому в обл роддом на узи сходить ? На след неделе какой график там? И вообще стоит ли здесь или лучше ехать куда-то ) предродовое узи так сказать
    Идите к Легкой,если без доплера,1 этаж с 9 до 14,но лучше записаться по телефону и прийти в назначенное время
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

4. Вверх #14543
    Посетитель Аватар для voila
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Наверно в сотый раз вопрос звучит этот, но всё же осмелюсь)) к кому в обл роддом на узи сходить ? На след неделе какой график там? И вообще стоит ли здесь или лучше ехать куда-то ) предродовое узи так сказать
    На сроке 12 недель в областном УЗИ хорошо делает мужчина ( забыла фамилию), а второе плановое УЗИ очень хорошее во втором роддоме, мне очень понравилось, третее буду делать в 1м в 33 недели,там УЗИ и доплер.

5. Вверх #14544
    Новичок
    Кто недавно ходил на УЗИ к Никитюку , у него живая очередь или по записи??

6. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    Кто недавно ходил на УЗИ к Никитюку , у него живая очередь или по записи??
    живая,но продвигается быстро

7. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от katenya2 Посмотреть сообщение
    вот там начинаются поборы.....на детское отделение...мед сестре с детского что бы малыша чаще приносила, обязательно не хватает какого то лекарства бегают санитарки сдачу никто не отдает, Далее переводят в послеродовое отделение, мы попали на 2-й этаж...в одноместную палату в палате были кровать (очень мягкая и низкая у меня буквально все после нее болело) комод с пеленатором тумбочка, холодильник, люлька, и самое главное свой туалет и душ с бойлером! в одноместной у меня все дни ночевали то мама, то муж. Санитарки ставили кушетку кидали матрац (постельное должно быть свое) при выписке и гинеколог и педиатр мягко так Если можете за выписку отблагодарите...гинекологу давать не хотела так так я ее увидела второй раз в день выписки она меня и на кресле всего раз и посмотрела перед самой выпиской(до этого Посохова С,П сама приходила меня смотреть) а педиатору дала он к нам по нескольку раз на день заходила смотрела интересовалась и расказывала что к чему. На самой выписке санитарочки просят отблагодарить и детские мед сестры которые относят ребенка в низ и настойчиво просят благодарности. А, еще очень не понравилось то что когда послали на УЗИ головы ребенка мне пришлось нести его самой аргументация была такая что все сейчас заняты, после кесарево это очень тяжело и путь на лифте через 3-й этаж тоже не близкий. По ценам если кому интересно распишу все в лички. И фото палат постараюсь сейчас выложить....
    Подскажите пжл. сколько на отделение просят? И вы по списку что то на дет. отделение давали (вроде дают список что купить при поступлении)?
    Ну и в репу или тут (как захотите) сколько с детского дали чтоб малыша чаще приносили (сами сумму сказали или от себя)?
    И при выписке сколько попрошайки обошлись?

И чем малыша кормят пока мама в ПИТе? Какой смесью не знаете? Шприцы для кормления самим покупать или это входит в цену благотворительности на детское?
    Последний раз редактировалось kotia; 19.06.2015 в 17:18.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я сейчас оежу на 4этаже, персонал приветливый,врач хороший. Лежу в платной двушке:ходод,умывальник,стол.
    Наблюлала выписку:вмечаилили слова ,сказанные ппапе малыша,пои попытке взять на руки ребенка:мы так не отдаем,выкуп нужно я аж водой подавилась
    По поводу еды:была удивлена ибо в 1 рд есть не могоа их еду,тут спокойно ем.не ресторан,но пахнет нормально и на вид съедобно. Естб можно,вполне. Видимо у них своя кухня, а не" жарю парю",как свинкй в 1 рд кормит
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.06.2015 в 17:34.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #14548
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки, то рожал на дежурке у кого какие расходы были(в лс если можно)
    100%

10. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки, я как в другом областном лежала))))
    читаю и удивляюсь, видно, все от восприятия зависит.
    пока мама в ПИТе, ребенка не кормят,я из них всю душу вытрясла, говорят, что питается околоплодными водами и часто их срыгивает, поэтому кормить смысла нет. Просила приносить чаще -отказались. Принесли уже в палату.
    Шприцы входят в списокок для детского, но если нужно будет больше, то докупать,конечно, нам пробиотик прописали, я докупала.
    кулек для детского отделения я приготовила заранее и попросила родных принести мне в ПИТ. Когда ребенка принесли на прикладывание, отдала медсестре кулек для детского и кулек моего малыша.
    При выписке сама одела,но отнести и вручить папе позвала медсестру. Видно, нам такая попалась, чтом муж ее догонял, чтобы отблагодарить.. но это я его попросила, девочка мне помогла накануне.
    Сдачу всегда приносили.
    Я с др. планеты?

а, да, на флюшку поход возмутил. Но мой ребенок так орал, что медсестра сама его взяла и носила, пока я не пришла, даже просить непришлось,он меня просто не выпускал из палаты.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 19.06.2015 в 18:02.

11. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Идите к Легкой,если без доплера,1 этаж с 9 до 14,но лучше записаться по телефону и прийти в назначенное время
    Вы не подскажете, она по субботам принимает?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #14551
    Новичок
    Всем привет!Девчонки,кто недавно рожал,подскажите пожалуйста обязательные расходы,и расценки,какое отношение персонала к поступившим без договоренностей?

13. Вверх #14552
    Посетитель
    [QUOTE=voila;56804889]На сроке 12 недель в областном УЗИ хорошо делает мужчина ( забыла фамилию), а второе плановое УЗИ очень хорошее во втором роддоме, мне очень понравилось, третее буду делать в 1м в 33 недели,там УЗИ и доплер.[/QUOT
    это я уже все делала)мне на 40 неделе узи надо

14. Вверх #14553
    Посетитель Аватар для RG
    Цитата Сообщение от katenya2 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы уже дома, в областном провели месяц. Три недели в патологии на 4-м этаже ждали когда малыш сам решит родится и меня подлечивали перед родами. Впечатления самые хорошие, лежала в платной двушке, туалет и душ общие но кровати не сравнятся с теми что стоят в бесплатных палатах, поэтому как по мне нормальный сон лучше сэкономленных денег...Палатный врач была Каланжова Ольга Михайловна очень мне понравилась внимательная, чуткая консультировала по всем вопросам + все проблемы которые были к родам стали менее обостренны. Мед сестры и санитарочки тоже приветливые и в карман никто не заглядывал. Далее мой малыш решил что сам он не хочет рождаться и нам назначили КС операцию делала Посохова С.П. а ассистентом была Каланжова О. М. после операции сутки в интенсивной терапии вот там начинаются поборы.....на детское отделение...мед сестре с детского что бы малыша чаще приносила, обязательно не хватает какого то лекарства бегают санитарки сдачу никто не отдает, Далее переводят в послеродовое отделение, мы попали на 2-й этаж...в одноместную палату в палате были кровать (очень мягкая и низкая у меня буквально все после нее болело) комод с пеленатором тумбочка, холодильник, люлька, и самое главное свой туалет и душ с бойлером! в одноместной у меня все дни ночевали то мама, то муж. Санитарки ставили кушетку кидали матрац (постельное должно быть свое) при выписке и гинеколог и педиатр мягко так Если можете за выписку отблагодарите...гинекологу давать не хотела так так я ее увидела второй раз в день выписки она меня и на кресле всего раз и посмотрела перед самой выпиской(до этого Посохова С,П сама приходила меня смотреть) а педиатору дала он к нам по нескольку раз на день заходила смотрела интересовалась и расказывала что к чему. На самой выписке санитарочки просят отблагодарить и детские мед сестры которые относят ребенка в низ и настойчиво просят благодарности. А, еще очень не понравилось то что когда послали на УЗИ головы ребенка мне пришлось нести его самой аргументация была такая что все сейчас заняты, после кесарево это очень тяжело и путь на лифте через 3-й этаж тоже не близкий. По ценам если кому интересно распишу все в лички. И фото палат постараюсь сейчас выложить....
    Напишите пожалуйста цены в личку!интересует сколько обходится КС сейчас?А Ольга Михайловна действительно очень внимательный врач!Рожала у нее в прошлом году)
    Последний раз редактировалось RG; 19.06.2015 в 23:06.

15. Вверх #14554
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Как поняла, только не к Никитюку)))
    А что с Никитюком не так?

16. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    не каждой беременной нужны такие настроения
    я после визита к нему пол дня плакала

17. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Мне тоже Никитюк не понравился, смотрит быстро,ничего не говорит,бумажку в руки сунул и все. А моя гиня сказала, что он у одной девочки не заметил заячью губу

18. Вверх #14557
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    у меня обвитие не заметил, хотя в 34 нед было. на узи другого врача

19. Вверх #14558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    у меня обвитие не заметил, хотя в 34 нед было. на узи другого врача
    Очень хороший узист- Мороз Михаил Григорьевич. Он принимает в разных местах по городу. Кому интересно могу дать телефон.

20. Вверх #14559
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    Очень хороший узист- Мороз Михаил Григорьевич. Он принимает в разных местах по городу. Кому интересно могу дать телефон.
    нам уже в ближайший год точно не понадобится )))

21. Вверх #14560
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    Даааа...Мороз мне тоже понравился !А какие классные портреты он щелкает !

Ответить в теме
Страница 728 из 1306 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права