Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 727 из 1306 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14521
    Новичок
    Девочки,кто рожал недавно по
    договорённости,напишите,пожалуйста в
    личку,во сколько вам обошлись роды
    (интересует и ЕР, и кесарево).

3. Вверх #14522
    Новичок Аватар для SETANDRA
    Цитата Сообщение от Вчителька Посмотреть сообщение
    Дело в том,что УЗИ я буду делать у себя, и после УЗИ мой гинеколог уже решит где мне рожать.Но я так поняла, что если все плохо с моей миомой,то направлять рожать меня будут в ОПЦ. Или в ОПЦ не рожают,а отправляют в роддом областной?
    в областной поликлинике на 2 эт центр планирования семьи, вроде так называется. там по типу поликлиники, куча кабинетов с узкими специалистами, и после прохождения назначенных, решается вопрос о госпитализации в обл. роддом.

4. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ОПЦ находится на 2 этаже поликлиники одесской обл.больницы, а роддом находится отдельно....вам на консультацию и УЗИ надо в ОПЦ....
    ОПЦ -это областной перинатальный центр,которым и является областной роддом.На 2 этаже поликлиники Центр Планирования Семьи.

5. Вверх #14524
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Девочки, объясните мне вот что!
    Областной роддом и областной перинатальный центр - это одно и тоже?
    Я в интернете вычитала, что этот центр находится по тому же адресу что и областной,но не понятно,то ли областной роддом стал перинатальным центром то ли на базе роддома построили типа филиала и там совсем другие работники.
    Моя ЖК направила меня в перинатальный центр,но после УЗИ, т.к мой роддом не возьмется принимать у меня роды,из-за того что меня миома шейки матки.Мол была уже одна девочка с миомой,и ей отказали.
    УЗИ у меня аж 29июня. Если окажется что миома рассосалась или стала меньше,то буду рожать по месту жительства, а если такого же размера или увеличилась-то в областной.
    До УЗИ ждать долго,а уже хочется знать на что настраиваться.
    Да,Областной Роддом стал Перинатальным Центром.

6. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Дело в том,что УЗИ я буду делать у себя, и после УЗИ мой гинеколог уже решит где мне рожать.Но я так поняла, что если все плохо с моей миомой,то направлять рожать меня будут в ОПЦ. Или в ОПЦ не рожают,а отправляют в роддом областной?
    тут дело вот в чем:если ваш врач направляет в опц ,то не ваш врач решает где вам рожать,а врач опц
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для Вала
    совсем другой, вы приедете с направлением, вам заведут карточку, и отправят к гинекологу на своё усмотрение(ну, или может у них там есть какая-то система..), гинеколог вам даст направление на УЗИ, после УЗИ вы опять к гинекологу, он вам напишет заключение для вашего врача... а роддом,это если вас положат на сохранение или роды...
    Они не к любому гинекологу направляют. А смотрят, с какой проблемой направили к ним, а там уже определяют гинеколога.

8. Вверх #14527
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Я как кошмар вспоминаю этот обл
    центр планирования семьи "Мрия". 3 раза там была. Час в очереди к гинекологу. Потом гинеколог направляет к врачам, к каким там надо. Я была у невропатолога окулиста и еще делала эхо, энцефал.головы (с 9 утра до 3 дня в очереди просидела, на 23 недели берем., пришла 5.). Потом к врачам ты попадаешь тоже в общий поток в областную поликл., беременных никто не пропускает. Там их уйма. Вот так прожила там почти 3 дня. Во второй и третий раз чуть быстрее. На 38 неделе беременности я уже забила и не пошла. Издевательство. Это знаете как у знакомых наших ребенок не ходит, дцп, так они каждый год диагноз подтверждают.
    Гинекологи одесситок не очень любят, денег не оставляют, мол с области такие вежливые. Я не платила. Уходя улыбалась, спасибо и все.

В итоге меня хотели положить на сохранение, я написала отказ. Живем рядом с РД. Лучше дома полежать.
    А еще потом в очередь чтобы у этого гинеколога заключение получить.

Когда я пришла с обменкой как том Война и мир к Мазуру, он перечитал все показания к КС , посиеялся, но согласился. Перевес вщяло тазовое предлежание. Вот зачем эти нервы беременным. Одно название от этого центра, не удобств доя беременных ничего.
    Последний раз редактировалось Yulnick; 18.06.2015 в 21:39.
    Жизнь прекрасна

9. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки не идите туда в понедельник, народу тьма. Лучше в четверг и вторник)))

И расчитывайте, если каких то там врачей еще проходить, то они до 3 в областной поликл.принимают
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Они не к любому гинекологу направляют. А смотрят, с какой проблемой направили к ним, а там уже определяют гинеколога.
    я не знаю, в чём специалист мой врач..но явно не по моей проблеме) всё что она делает, это пишет направление к узкому специалисту, потом переписывает в заключении то, что он написал) сегодня первый раз за 4 приема померяли мне давление, и посмотрели живот на кушетке...) в первую Б была у другого врача, с другой проблемой, так она мною действительно занималась, и осмотр хороший проводила..а сейчас для галочки...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Все зависит от беременной:не было смысла делать именно там:я пожалелв себя и делала узи,эхо и рэг в других местах
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Гинекологи одесситок не очень любят, денег не оставляют, мол с области такие вежливые. Я не платила. Уходя улыбалась, спасибо и все.
    я тоже думала не давать..но мне медсестра говорит, за приём 30 грн))))) ну 30 грн мне не жалко, при том что почти никогда нет очереди к моему врачу....

13. Вверх #14532
    я тоже думала не давать..но мне медсестра говорит, за приём 30 грн))))) ну 30 грн мне не жалко, при том что почти никогда нет очереди к моему врачу....
    Меня направляли в кабинет напротив регистратуры (кажись, 12). Сразу померяли давление, посмотрели животик, анамнез, - а затем направила к спецам. В конце тоже сказала 30 грн.

14. Вверх #14533
    О) и я там))

15. Вверх #14534
    О) и я там))
    Один врач с разным подходом.

16. Вверх #14535
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки не идите туда в понедельник, народу тьма. Лучше в четверг и вторник)))

И расчитывайте, если каких то там врачей еще проходить, то они до 3 в областной поликл.принимают
    Во вторник там ппц полный. Принимают беременных с особенностями и толпень там....
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14536
    Посетитель
    Наверно в сотый раз вопрос звучит этот, но всё же осмелюсь)) к кому в обл роддом на узи сходить ? На след неделе какой график там? И вообще стоит ли здесь или лучше ехать куда-то ) предродовое узи так сказать

18. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Наверно в сотый раз вопрос звучит этот, но всё же осмелюсь)) к кому в обл роддом на узи сходить ? На след неделе какой график там? И вообще стоит ли ... )
    Как поняла, только не к Никитюку)))

19. Вверх #14538
    Новичок
    Ну вот мы уже дома, в областном провели месяц. Три недели в патологии на 4-м этаже ждали когда малыш сам решит родится и меня подлечивали перед родами. Впечатления самые хорошие, лежала в платной двушке, туалет и душ общие но кровати не сравнятся с теми что стоят в бесплатных палатах, поэтому как по мне нормальный сон лучше сэкономленных денег...Палатный врач была Каланжова Ольга Михайловна очень мне понравилась внимательная, чуткая консультировала по всем вопросам + все проблемы которые были к родам стали менее обостренны. Мед сестры и санитарочки тоже приветливые и в карман никто не заглядывал. Далее мой малыш решил что сам он не хочет рождаться и нам назначили КС операцию делала Посохова С.П. а ассистентом была Каланжова О. М. после операции сутки в интенсивной терапии вот там начинаются поборы.....на детское отделение...мед сестре с детского что бы малыша чаще приносила, обязательно не хватает какого то лекарства бегают санитарки сдачу никто не отдает, Далее переводят в послеродовое отделение, мы попали на 2-й этаж...в одноместную палату в палате были кровать (очень мягкая и низкая у меня буквально все после нее болело) комод с пеленатором тумбочка, холодильник, люлька, и самое главное свой туалет и душ с бойлером! в одноместной у меня все дни ночевали то мама, то муж. Санитарки ставили кушетку кидали матрац (постельное должно быть свое) при выписке и гинеколог и педиатр мягко так Если можете за выписку отблагодарите...гинекологу давать не хотела так так я ее увидела второй раз в день выписки она меня и на кресле всего раз и посмотрела перед самой выпиской(до этого Посохова С,П сама приходила меня смотреть) а педиатору дала он к нам по нескольку раз на день заходила смотрела интересовалась и расказывала что к чему. На самой выписке санитарочки просят отблагодарить и детские мед сестры которые относят ребенка в низ и настойчиво просят благодарности. А, еще очень не понравилось то что когда послали на УЗИ головы ребенка мне пришлось нести его самой аргументация была такая что все сейчас заняты, после кесарево это очень тяжело и путь на лифте через 3-й этаж тоже не близкий. По ценам если кому интересно распишу все в лички. И фото палат постараюсь сейчас выложить....

20. Вверх #14539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Как поняла, только не к Никитюку)))
    О хорошо)) надо запомнить к кому не идти )) ну я так понимаю оборудование тут то еще))

21. Вверх #14540
    katenya2, как сейчас обстоят дела с прививками? И можно цены по палатам?

Ответить в теме
Страница 727 из 1306 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права