Уже на протяжении многих лет ежедневно из Сретенского храма отвозят еду для больных ОПБ. Сегодня при посещении одного из отделений ОПБ для кормления больных, мне стало известно, что там проводят вынужденный ремонт своими силами(санитарки сами обдирают и шпаклюют стены), однако ремонту не суждено закончиться, т.к. средств и материалов нет и не предвидится!!! По понятным причинам № отделения я называть не буду, но если найдутся добрые люди, желающие помочь(любые стройматериалы). Понимаю, что сейчас очень тяжело всем.. но верю в чудеса))))
Санитарки отделения со слезами на глазах просили помощи для своего отделения... просили строительный мусор засыпать ямы в палатах, т.к. кровати проваливаются, пол прогнил и образовались ямы. Они пытаются своими силами делать ремонт, но денег и материалов нет и ((( Санитарки сами обдирали стены, шпаклевали(скинулись на мешок шпаклевки сами санитарки и сестрички), хотели бы покрасить, но ... нечем!
В самих палатах картина действительно печальная: сетки кроватей привязаны канатиками к корпусам кроватей, т.к. они прогнили, больные спят на одеялах(матрасы не успевают высыхать), очень много лежачих, а их отделению даже не выделили нужное количество уток... На несколько палат один стул туалет... А там больше 70 человек!!!
Будут рады любым вещам, а особенно постельному и матрасам!!! Не дай Бог никому и никогда видеть подобное!!!
ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!
Социальные закладки