На нп видела коробки самые большие для ручной клади по 30 грн.
Думаю стоит подойти в идеал!!! Там такой оборот товара,что коробки 100% найдутся!
| ||
На нп видела коробки самые большие для ручной клади по 30 грн.
Думаю стоит подойти в идеал!!! Там такой оборот товара,что коробки 100% найдутся!
Девочки. всё ещё ищу сумку на колёсиках или чемоданчик. Может кто продаёт или видел, где скидки на них...Спасиббббю
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, доброе утро!
У кого то детки в саду ходят в логопедическую группу? какая стоимость подскажите, пожалуйста)))
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 19.06.2015 в 08:06.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Таня, я уже вчера должна была свои вещи из кабинета забрать. По совету Вики заходила в магазины и спрашивала. - нашла! И самое интересное: пока шла, человек 5 спрашивали не выкидываю ли я коробки, чтоб себе взять.
И вот вроде ж немного всего, а на деле 8 коробок оказалось. Правда, до поздна пришлось посидеть, пока складывали все.
Девочки, в воскресенье 21 июня на территории Молодой Гвардии пройдет семейный фестиваль. Будет детская площадка с 20! ведущими - аниматоры и т.д. Как заявлено организаторами , можно спокойно оставить детей и пойти в другую зону. Будет 2 сцены с выступающими коллективами (песни). Точно запомнила Дюк-тайм. Будет гастрономия. Работают спорт.площадки. Можно и позагорать-покупаться, рядом пляж.
Вход 30 грн, дети до 14 лет бесплатно.
Последний раз редактировалось lexzx; 19.06.2015 в 09:44.
Девочки всем привет и хороших, солнечных выходных!! Подскажите пожалуйста у кого можно Avon заказать??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Приветик!!
Девочки, хэлп! Никто не знает, есть у нас на поселке физкабинет где ультразвук делают.У меня застой в груди, вчера вроде расцедили, но температура есть и покраснение еще больше(( страшно так перед выходными
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки