Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 426 из 1285 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 25693
  1. Вверх #8501
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки гляньте обсуждение в нашей группе

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    соплиэто вторая моя печаль))) пока он ревет по старым соплям генерируются новые)))

это он у тебя на подушке для кормления лежит)? у меня во время кормления руки его тоже фиг словишь то она во вру то грудь мнет то в глаз бьет)) руке не до меня)))
    а вчера икает я его к груди а он меня как стукнул рукой типа это я шатаюсь а не он икает)))
    Сан Саныч ревет, пока не возьмёшь на руки. Потом он просто орёт, типа ругается. Потом мы идём к папе и папа орёт на сыну:"я тебе дам кричать, я тебе дам ругаться, айяйяй кричать, нононо ругаться, это ещё что такое?" После этого у сына лыба до ушей, типа это не он, он вообще стесняшка и милашка.)))))

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    соплиэто вторая моя печаль))) пока он ревет по старым соплям генерируются новые)))

это он у тебя на подушке для кормления лежит)? у меня во время кормления руки его тоже фиг словишь то она во вру то грудь мнет то в глаз бьет)) руке не до меня)))
    а вчера икает я его к груди а он меня как стукнул рукой типа это я шатаюсь а не он икает)))
    Я под подушку для кормления теперь любые подушки использую, а ту муж выселил из нашей постели ))))
    Пока деть сонный после кормления был, обстригла и на второй руке ногти. С соплями потихому разобраться не удалось.

4. Вверх #8504
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Какие у всех замечательные малыши))))такие милые)))
    смотрела утром и настроение поднялось))Спасибо Лиленышне за эту идею))
    всем привет малыши чудные, просмотрела фото и поняла что у нас за 3 недели фото детки только в спящем режиме, так как мы либо спим либо едим либо орем.
    А сколько детка может максимум на груди висеть за одно кормление, моя может час висеть потом срыгнуть половину и опять ротик открывает.
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #8505
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет малыши чудные, просмотрела фото и поняла что у нас за 3 недели фото детки только в спящем режиме, так как мы либо спим либо едим либо орем.
    А сколько детка может максимум на груди висеть за одно кормление, моя может час висеть потом срыгнуть половину и опять ротик открывает.
    я где то читала что максимум минут 20

6. Вверх #8506
    Частый гость
    Девочки на сайте ВОЗ есть калькулятор отношения массы тела к возрасту длине тела и т.д,он устанавливается на компьютер...мы смотрим...считаем...не паникуем)))))
    http://www.who.int/childgrowth/software/ru/

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я где то читала что максимум минут 20
    Вот и мне так говорила педиатр, но это совсем не менчет того, что мы и по 1.5 часа зависали
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девули,заказ отправила))))
    такой скромный получился на 2000 грн)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)Фух,забрала документы сына из школы,теперь осталось их в лицей отвезти.
    Позвонила я медсестре,сказала что кровь в порядке ттт и можно акдс делать,лор сказал что если кровь в норме значит лимфоузел увеличен от природы,либо идет реакция от бцж,это нормально,к трем месяцам пройдет,а нам три через 6 дней.Так что на след. неделе идем акдс делать.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ха! У нас товарищ научился сопротивляться во время соплезабора. Одной лапой хватает за трубочку и в сторону, другой просто машет, и головешкой вертит так, что фиг в ноздрю порадешь. Вот и получается, что тыкаю аспиратором по всему лицу. Потом меня это все задалбывает, зажимаю руки, сына орёт прощаясь с соплями.)))))
    Николь уже давно сопротивляется,моську отворачивает и руками машет,ну она вообще злючка,так ругается,мы смеемся с нее очень,а она с такими нахмуренными бровями кричит Га на нас,мама говорит что это она пытается Гадами нас назвать)

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Удачно я прочитала твой вопрос))) как раз кормлю грудью и его ничего не интересует, подстригла на одной руке. До второй доберусь при следующем кормлении
    Я тоже так стригу)
    Какие у всех замечательные малыши))))такие милые)))
    смотрела утром и настроение поднялось))Спасибо Лиленышне за эту идею))
    Дааа,детки наши класнючие,такие все разные,но такие ж милые.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте ВОЗ есть калькулятор отношения массы тела к возрасту длине тела и т.д,он устанавливается на компьютер...мы смотрим...считаем...не паникуем)))))
    http://www.who.int/childgrowth/software/ru/
    С этой программой я почувствовала себя блондинкой. Без инструкции фиг разберешься, да и с нею тоже.
    Да я и так не паникую))

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девули,заказ отправила))))
    такой скромный получился на 2000 грн)))
    Спасибо)

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот и мне так говорила педиатр, но это совсем не менчет того, что мы и по 1.5 часа зависали
    Да у меня тоже в начале часами висела и ничего не могла с этим поделать щас подросла и может и за 5 минут управится. А иногда последнее время тоже долго может висеть правда в спящем режиме и сиськой вместо сочки.

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Малая лежит в кроватке и возмущается,положила себе на голову игрушку мягкую и хипишит.Каждый день что-то новое...

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Мне позвонила только что участковая м/с и записала на бцж. Со след. недели начинают делать. Но количество очень ограничено, поэтому выбирают по два грудничка с участка и приглашают. Спешите успеть!
    А кстати, как вы считаете анализы крови, мочи нужны перед бцж. Она сказала, что нет. Только если я для себя хочу, то можно, а так врач не требует. Не хочется лишний раз колоть малыша, а Вы бы делали?
    А какой район?

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Мне позвонила только что участковая м/с и записала на бцж. Со след. недели начинают делать. Но количество очень ограничено, поэтому выбирают по два грудничка с участка и приглашают. Спешите успеть!
    А кстати, как вы считаете анализы крови, мочи нужны перед бцж. Она сказала, что нет. Только если я для себя хочу, то можно, а так врач не требует. Не хочется лишний раз колоть малыша, а Вы бы делали?
    Сделайте обязательна оак. Чтоб не дай бог никакой инфекции не было. Его нужно делать либо за день , либо в день прививки
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #8516
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже в начале часами висела и ничего не могла с этим поделать щас подросла и может и за 5 минут управится. А иногда последнее время тоже долго может висеть правда в спящем режиме и сиськой вместо сочки.
    это самое верное...в начале дете себе насасывает...пусть и по 3 часа висит...низзя отрывать..а потом оформил себе объемчик и уже можно и за 5 минут полной титькой наесться)))
    Я вон слушала не тех людей...малую отрывала...вот сейчас у меня смешанное кормление...не насосала вовремя малая...а сейачс ей уже лень...трудно...к бутылочке тоже прикипела...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #8517
    Посетитель
    Девочки, кто знает хорошего фотографа для малыша, ему месяц?

18. Вверх #8518
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Сделайте обязательна оак. Чтоб не дай бог никакой инфекции не было. Его нужно делать либо за день , либо в день прививки
    Тот же вопрос. Сегодня позвонили, что есть бцж. Через неделю планируем сделать. Нужно общий анализ крови и мочи сдать за день до прививки? Эти анализы сдавать в детской поликлинике или можно в лабораториях типа Смартлаб, Синево и тд. Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Сегодня позвонили, что есть бцж. Через неделю планируем сделать. Нужно общий анализ крови и мочи сдать за день до прививки? Эти анализы сдавать в детской поликлинике или можно в лабораториях типа Смартлаб, Синево и тд. Спасибо
    мне старшей тоже сделали в пол-ке БЦЖ, ей месяц был (в роддоме тоже не было), так вот именно перед БЦЖ я не делала никакие анализы. А уже перед комплексными прививками обязательно утром в день прививки анализы, к 14,00 готовы результаты и до 14,30 ставили прививку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8520
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне старшей тоже сделали в пол-ке БЦЖ, ей месяц был (в роддоме тоже не было), так вот именно перед БЦЖ я не делала никакие анализы. А уже перед комплексными прививками обязательно утром в день прививки анализы, к 14,00 готовы результаты и до 14,30 ставили прививку
    Спасибо! У нас в роддоме брали кровь на анализы, но бцж не было..
    Гайка с Ямайки ☼

Ответить в теме
Страница 426 из 1285 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя