Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 460 из 7287 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9181
    Новичок
    хочется оставить и тут отзыв, чтобы люди были более внимательными с ан премьер.

Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    Продавал квартиру и пришлось столкнуться с агрессивной и непрофессиональной работой агентства "Премьер" (филиал проспект Шевченко 11), в частности с такими риэлторами как Стадник Оксана Васильевна (директор филиала) и Лилия Балан. Вся сделка проходила в непрерывной спешке - меня торопили взять аванс, торопили со сделкой, торопили с выселением. Можно написать многое, но сконцентрируюсь на финале сделки, так как он и вовсе получился идиотический - вроде такой несложный момент как передача ключей покупателю занял больше трех часов и потребовал затрат приличного количества нервов.

О недобросовестной работе риэлторов агентства "Премьер" меня предупреждали практически все риэлторы, которые узнавали, что я буду проводить с ними сделку и рекомендовали очень внимательно следить за их работой. Благодаря этим советам в общем-то мне только и получилось вернуть сумму удержания после продажи квартиры в полном объеме. Поэтому рекомендую ознакомиться с данным отрицательным отзывом об агентстве недвижимости Премьер в Одессе, чтобы сберечь свои деньги и нервы.

Перед сделкой был составлен предварительный договор, в котором были перечислена вся мебель и техника, которая остается в продаваемой квартире. Мелочи вроде того, остаются ли в квартире стол и стулья были оговорены в устной форме. Данный вопрос мне задала директор филиала Оксана Васильевна Стадник, на что получила однозначный ответ, что да, стол и стулья забираю. Поэтому, когда пришел покупатель с риэлтором Лилей Балан и практически сходу ринулся кричать и возмущаться, где стол и стулья я очень удивился. Вроде люди достаточно молодые, откуда же склероз? Раз 10 покупатель повторил фразу: "Или мы вычитаем из удержания 1000 грн или давайте стол и стулья!" На мой ответ, что мы все эти моменты уже оговорили и стол со стульями мной забираются риэлтор Лиля Балан заявила, что я лжец и хочу обмануть честного покупателя и риэлтора агентства Премьер. В качестве аргумента, что стол со стульями должны остаться, она начала тыкать фотографии моей квартиры с сайта агентства Премьер. Хм, с такой практикой они бы могли потребовать и все мои личные вещи - ведь они есть на фотографиях!
    Риэлтор Лилия Балан своей наглостью, полным непрофессионализмом и бестактностью в своей работе лишний раз подтвердила низкую репутацию агентства Премьер.

Не знаю, сколько бы еще длился этот цирк, если бы я не сказал, что у меня есть диктофонная запись нашей сделки предварительной продажи. Забавно, но даже данный факт их не смог утихомирить, хотя пыл покупателя всё же поугас. В общем, пока покупатель и риэлтор Лиля Балан сыпали оскорбления и угрозы вроде обращения в суд, если я им не предоставлю стол со стульями, я отыскал на диктофонной записи интересующий меня момент, где всё было ясно и четко слышно. Прослушав запись покупатель согласился, что стол и стулья мы забираем, но сказал, что мы не оговорили табуретки! И что с меня 2 табуретки. В общем, принес ему 2 табуретки, чтобы он был счастлив Но самое забавное, что риэлтор несмотря на то, что даже покупатель уже остыл продолжала называть меня лжецом, говорить, что я поступаю очень плохо, обманываю честных людей и т.д. и т.п. Отсюда вопрос, возможно риэлтор Лилия Балан из агентства Премьер шизофреник? Ведь похоже у нее сложности с восприятием реальности.

Но история на этом не заканчивается, цирк продолжился, когда мы пришли в филиал агентства Премьер на проспекте Шевченко для возврата удержания. Оказалось, что склерозом и шизофренией страдает не только Лиля Балан, но и директор филиала Стадник Оксана Васильевна! Она подхватила песню Лилии и начала менять обвинять в обмане и несколько раз спросила у покупателя точно ли она мне возвращает полную сумму удержания. Аналогично как и на Лилию Балан факт наличия диктофонной записи не повлиял на ход мыслей Оксаны Васильевны и она продолжала гнуть свою линию.Честно, от директора все-таки ожидаешь большего профессионализма, а не оскорблений и отсутствия элементарной логики. А так, похоже, что Лилия Балан, Стадник Оксана Васильевна и покупатель предварительно договорившись решили с помощью обмана не вернуть с суммы удержания как минимум 1000 грн, таким образом получается, что риэлторы Лилия Балан и Стадник Оксана Васильевна - мошенники.

Как бы то ни было, удержание я вернул полностью, хотя риэлторы агентства Премьер и потрепали нервы знатно. Уверен, если бы не диктофонная запись, это вряд ли бы получилось.

Итак ВЫВОД: оговаривайте всё до мелочей и самое главное - всегда записывайте на диктофон все ваши диалоги с риэлторами агентства Премьер, ведь часть их сотрудников является мошенниками, страдает склерозом и отсутствием адекватности.

3. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Опять 25, здрасьте грабли.
    В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА НЕДВИГУ ПОКУПАЮТ НА ЗАРПЛАТУ????
    Разница в доходах разных регионов одной страны может быть весьма существенной.
    Сравните Калифорнию и Алабаму, Киев и Винницу, Москву и Тамбов.
    Ну я за зарплату всё покупаю.В любой стране.По моему большинство людей именно на свои доходы ориентируются при покупке жилья.В Одессе полно "Испанских","Радужных","Европейских" и подобных ЖК,там что одни хабарники метры скупают?Сам тут антирекламу Радужному делал,что мол сплошная "дерёвня" там обитает.Они все наворовали или как,или это скрытые миллионеры-мазохисты? Количество поражает

4. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну я понял что чешки а не новострои. и уточняю идет ли речь об обычных стандартных чешках, в более-менее приличном состоянии дом и двор, сделка без проблем, или это какие-нибудь зассаные бывшие общаги, которые непонятно с какого перепугу называют чешками, или там типа покосившийся дом на королева, или небольшой ньюанс с документами, где труп бабушки еще не вынесли и количество наследников не до конца понятно, и т.п.
    Полноценные трёшки 62-68 кв.м. состояние под хороший такой ремонт. Не понимаю почему вас цена 600-650 у.е. за квадрат удивляет?
    До документов не доходит. Просто жена хочет трёшку, а я 4-5 комнат и бракуем варианты друг у друга Постоянно то место не подходит, то ещё какая-то фигня... двоим пока один вариант понравился, сейчас за 36 продаётся 4х комнатная харьковка 70кв.м., но там дом стрёмный, в маяках.

5. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Мимоходом глянул доску объявлений АН на Таирова,попала на глаза трёшка -хрущ за 30 и 100-метровую пятикомнатную на Глушко за 53.И дома-участки удивили слегонца низкими ценами.Однухи по 25 с заявленым ремонтом в чешках .Я давно не интересовался ценами,поэтому снижение для меня выглядит впечатляюще.
    По ценам всё намного интереснее. Как пример, была квартира, ценник 67 на сландо от хозяйки. Позвонил, предложил за 50 посмотреть - предлагают за 52. Нехилые такие дискаунты по 30% бывают

6. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Милчел, у меня нет недвиги в Одессе, успел все слить.
    Я лишь немножко смотрю вперед.
    Расскажите, что там впереди, чтобы и мы знали что делать с квартирами.

7. Вверх #9186
    У нас не Сингапур и не Ватикан.Государство немалое.Ситуация в экономике даже не болгарская(где новьё у моря "по 600" с наваром продаётся) .Чтобы в Одессе наступил стабильный и уверенный дорожай,надо её крепостной стеной обнести и пускать внутрь по аусвайсу одессита или купленным билетам.Без контрамарочек-это важно Стена сама по себе до одного места конечно,надо к этому обзавестись статусом финансового центра мирового (ну ладно,пусть регионального) масштаба и (или) промышленного,научного,туристического парадайса.Иначе тут Калифорнии не получится.Кто-то видит такие варианты развития событий в обозримом будущем?

8. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Полноценные трёшки 62-68 кв.м. состояние под хороший такой ремонт. Не понимаю почему вас цена 600-650 у.е. за квадрат удивляет?
    До документов не доходит. Просто жена хочет трёшку, а я 4-5 комнат и бракуем варианты друг у друга Постоянно то место не подходит, то ещё какая-то фигня... двоим пока один вариант понравился, сейчас за 36 продаётся 4х комнатная харьковка 70кв.м., но там дом стрёмный, в маяках.
    Не удивляют,впечатляет падение цен скорее.Я же сказал,что давно не интересовался,поэтому разница резкая.Если постоянно мониторить,то привыкаешь и к снижениям и к росту.А так присутствует элемент сюрприза Я просто глянул цены,понятно,что при поиске для себя не всё гладко.Как обычно-нравится не то что дёшево

9. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    хочется оставить и тут отзыв, чтобы люди были более внимательными с ан премьер.
    имхо ан премьер мошенники еще те!

Недавно было - увидел интересующий меня вариант, старая цена - 150К, новая 80К, дата обновления объявления - текущая дата. Сразу понял что замануха, но дай думаю ради интереса позвоню.
    Называю номер объявления - сразу же ответ менеджера, что ему нужно перезвонить, т.к. квартира была под залогом и её уже люди хотят купить!
    Начинаю узнавать за цену, спросил сколько написано на сайте, называю и получая в ответ, - это не верная цена, текущая 150К!

Пля объявление только сегодня обновлено!!! Короче послал его на... и отключился.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну я за зарплату всё покупаю.В любой стране.По моему большинство людей именно на свои доходы ориентируются при покупке жилья.В Одессе полно "Испанских","Радужных","Европейских" и подобных ЖК,там что одни хабарники метры скупают?Сам тут антирекламу Радужному делал,что мол сплошная "дерёвня" там обитает.Они все наворовали или как,или это скрытые миллионеры-мазохисты? Количество поражает
    Звиняйте, г-н Сечин, с устатку не признамши.
    С зарплаты только вы можете позволить себе купить жилье в любой стране, и даже в Москве, наверное.
    Остальные наёмные сотрудники в любой стране вынуждены копить годами, продавать старые квартиры, брать в долг, ждать наследства итп.

11. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Расскажите, что там впереди, чтобы и мы знали что делать с квартирами.
    Рассказываю.
    В квартирах надо жить.

12. Вверх #9191
    Звиняйте, г-н Сечин, с устатку не признамши.
    С зарплаты только вы можете позволить себе купить жилье в любой стране, и даже в Москве, наверное.
    Остальные наёмные сотрудники в любой стране вынуждены копить годами, продавать старые квартиры, брать в долг, ждать наследства итп.
    Всё верно,кроме фамилии Видишь,таки можем мы с тобой работать одной командой.Взяли и развенчали миф о том,что у нас одни воровайлы на рынке недвижимости присутствуют.Правильно говоришь,в ЛЮБОЙ стране именно так и происходит.И таких клиентов большинство,потому что люксовый сегмент не есть массовый,и наоборот.Согласись,что продажи"майбахов" и "фаэтонов" дело специфическое,гораздо проще "логанами" торговать

13. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация у родственников - 3шка, отопление в эту зиму и т.д. В доме есть инициативная группа, проблему хотят решить установкой теплосчетчика. С любопытством наблюдаю, так как прикинули, что платить можно в 2 раза меньше. Так что проблема с отоплением вполне решаема. Так же мне кажется, что это цена на отопления еще не окончательна и может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону - выборы осенью, договоренности с ЕС и Россией и т.д. (хочу заметить, что цены на газ подняли под давление кредиторов после окончания отопительного сезона, а не зимой как того требовали последние). В любом случае поддержу большинство - цены пойдут вниз, не в 2 раза конечно, на 10-15% в у.е.
    Т.е. из-за удорожания отопления на 20-25 баксов в отопительных сезон 3- ки подешевеют на 5-10 тыс?

14. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это Вы серьезно советуете?
    Пока готов бесплатно поменять вашу трешку на гостинку 12- то метровую, скоро будет с громадной доплатой, спешите

15. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Т.е. из-за удорожания отопления на 20-25 баксов в отопительных сезон 3- ки подешевеют на 5-10 тыс?
    Запросто. ..
    Продать треху и купить 1ку +доплата...
    У моего отца пенсия 2100грн и у мамы дуиаю такая же будет +- -итого за квартиру будет мин.1500грн а на остальное живи-шикуй-езди в Трускавец...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    при зарплате,эквивалентной 50 у.е. / месяц...........
    Что за чушь? В Одессе зарплаты по 1100 грн.?

17. Вверх #9196
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    А вы хотите сказать, что если зарплата скажем не $50, а $100, то платить $50 за отопление становится уже намного проще?
    А зарплат по $100 полно.
    Другое дело, что люди с такими доходами никакого влияния на рынок недвижимости не оказывают.
    Последний раз редактировалось iFuzzy; 19.06.2015 в 12:57.

18. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    та да, если так все и есть без ньюансов то цены сильно сели. пусть ввк скажет что там на самом деле нынче
    Реальных без проблемных 3-к по 40 тыс не наблюдается.

19. Вверх #9198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Что за чушь? В Одессе зарплаты по 1100 грн.?
    минималка - 1218 грн, минус налоги, сколько на выходе получаем?

20. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    По ценам всё намного интереснее. Как пример, была квартира, ценник 67 на сландо от хозяйки. Позвонил, предложил за 50 посмотреть - предлагают за 52. Нехилые такие дискаунты по 30% бывают
    А че ж не 40 ?

21. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для templar
    виталик, просвети нас по чем там нынче стандартные нормальные чешки на таити? говорят шо дешево стало

Реальных без проблемных 3-к по 40 тыс не наблюдается.
    ну а однухи-двухи?

и хрущи, обязательно за хрущи не забудь сказать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 460 из 7287 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права