Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 290 из 451 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 9015
  1. Вверх #5781
    лучше идите к толковому нотариусу. у них сейчас есть доступ к реестру - они скажут на кого зарегистрировано право собственности на объект недвижимости. Плюс если это вторичный рынок - они же и регистрируют право собственности.

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    на форуме не мало толковых ребят )
    Да, но если двойные продажи от строителей то никакой толковый парень не поможет.

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от "Ингер-Град" Посмотреть сообщение
    лучше идите к толковому нотариусу. у них сейчас есть доступ к реестру - они скажут на кого зарегистрировано право собственности на объект недвижимости.
    С 01.01.2015 это может сделать любой желающий---20 грн. с банковской карты )

4. Вверх #5784
    лучше идите к толковому нотариусу. у них сейчас есть доступ к реестру - они скажут на кого зарегистрировано право собственности на объект недвижимости. Плюс если это вторичный рынок - они же и регистрируют право собственности.
    Продажа по переуступке нотариус ничем не поможет

5. Вверх #5785
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    С 01.01.2015 это может сделать любой желающий---20 грн. с банковской карты )
    там далеко не вся информации

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Я в теме оформления и продажи недвижимости дуб дубом, поэтому хочется спросить совета у вас)
    Рассматриваю вариант приобретения квартиры в новострое на ул. Говорова, дом сдан. Цена для этого района смущает 59кв-50$, 54кв-52$, продажа по переуступке.
    В доме уже люди делают ремонты, все выглядит более чем прилично.
    Но наткнулась в их ветке на то, что люди опасаются что их квартиры могут продать несколько раз.
    Скажите реально ли такое? и что бы вы посоветовали?
    Если сделка в сопровождении юриста, то кого? и во сколько это обойдется?
    Спасибо большое
    юр. сопровождение в помощь

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Готов заложить свою квартиру если двойная продажа от строителей?

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня есть другие способы 100%-но защитить покупателя, который не хочет рисковать

9. Вверх #5789
    юрист
    у меня есть другие способы 100%-но защитить покупателя, который не хочет рисковать
    риэлтора снова обходят юристов предлагая новые, эксклюзивные виды услуг по защите интересов покупателя:
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #5790
    ну если 100% то ты готов всем своим имуществом отвечать?
    Договор заключаешь на юр сопровождение со своими гарантиями?

11. Вверх #5791
    ну если 100% то ты готов всем своим имуществом отвечать?
    Договор заключаешь на юр сопровождение со своими гарантиями?
    так 100% ведь... отвечать нет необходимости
    неоднократно видел в форуме твои споры с разными форумчанами, теперь понял в ком причина...

п. с. спорить не буду, это бесполезно.

12. Вверх #5792
    Частый гость
    Подпишусь за ВВК. Один из немногих риэлторов, которых можно назвать хорошими. Может и где-то он плавает в юридических деталях, но в принципе как риэлтор он очень и очень. В любом случае, любой объект недвижимости перед покупкой обязательно проконсультировать как минимум с 2-мя разными юристами.

Среди юристов сейчас идиотов не меньше чем среди риэлтеров. Мне как-то надо было прояснить некоторые юридические нюансы в сфере ГАСК. Ни один юрист Одессы не мог дать вразумительного ответа. Самый вшивый инженер ГАСКа оказался в моем вопросе грамотнее чем вся юридическая Одесса.

А совсем недавно мне надо было решить один спорный вопрос с оформлением госакта. Все юристы как один во всю глотку кричали, что такие вопросы решаются только через суд и сразу стали называть суммы с нулями. И только один юрист из десяти сказал, что моя проблема решается без суда и без денег в стандартном порядке путем обращения в органы местного самоуправления. Решил вопрос без суда и без денег.

Нашел риэлтор объект недвижимости, пошли его проверять к юристам. Риэлтору платите за то что он нашел объект, юристу за то чтобы он "пробил" объект, нотариусу за то чтобы он оформил сделку. У каждого свой фронт работ. Если юристы едят из своей кормушки, а нотариус из своей, то риэлтора всегда пытаются жрать не только из соей, но также из чужих кормушек. Потом получаются неприятные нюансы.

так 100% ведь... отвечать нет необходимости
    неоднократно видел в форуме твои споры с разными форумчанами, теперь понял в ком причина...

п. с. спорить не буду, это бесполезно.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 12.06.2015 в 12:04.

13. Вверх #5793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    В любом случае, любой объект недвижимости перед покупкой обязательно проконсультировать как минимум с 2-мя разными юристами.
    Так вот Вам два толковых юриста "мыслитель" и "Negoro-69", обращайтесь

14. Вверх #5794
    Постоялец форума
    Было сказано :по переуступке.Это значит,что квартира еще не зарегистрирована.

15. Вверх #5795
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Было сказано :по переуступке.Это значит,что квартира еще не зарегистрирована.
    Для толкового нотариуса и это не проблема!

16. Вверх #5796
    User banned
    Могу оставить негативный отзыв о работе АН Европа, филиал на просп.Шевченко.Похоже, корни Альянса сказываются.Очень странно они работают.Сначала вручают крупный аванс,назначают время и место сделки у нотариуса.В процессе сделки возникают какие то сомнения.Сделку переносят.Начинаются какие то непонятные переговоры, проверки Все придуманно для того, чтобы сделку расторгнуть и какая либо из сторон подаст в суд, с наложением ареста, для удешевления объекта..Очень странные действия Ан Европа.Людям с слабой психикой и не подготовленным там делать нечего, обманут.Причем, все как бы законно....

17. Вверх #5797
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Могу оставить негативный отзыв о работе АН Европа, филиал на просп.Шевченко.Похоже, корни Альянса сказываются.Очень странно они работают.Сначала вручают крупный аванс,назначают время и место сделки у нотариуса.В процессе сделки возникают какие то сомнения.Сделку переносят.Начинаются какие то непонятные переговоры, проверки Все придуманно для того, чтобы сделку расторгнуть и какая либо из сторон подаст в суд, с наложением ареста, для удешевления объекта..Очень странные действия Ан Европа.Людям с слабой психикой и не подготовленным там делать нечего, обманут.Причем, все как бы законно....
    За "ЕВРОПу" слышу негатив уже НЕ раз.
    Хотя, как говаривал ИФС: "Всё решают кадры".

18. Вверх #5798
    Маньяг
    Продавал квартиру и пришлось столкнуться с агрессивной и непрофессиональной работой агентства "Премьер" (филиал проспект Шевченко 11), в частности с такими риэлторами как Стадник Оксана Васильевна (директор филиала) и Лилия Балан. Вся сделка проходила в непрерывной спешке - меня торопили взять аванс, торопили со сделкой, торопили с выселением. Можно написать многое, но сконцентрируюсь на финале сделки, так как он и вовсе получился идиотический - вроде такой несложный момент как передача ключей покупателю занял больше трех часов и потребовал затрат приличного количества нервов.

О недобросовестной работе риэлторов агентства "Премьер" меня предупреждали практически все риэлторы, которые узнавали, что я буду проводить с ними сделку и рекомендовали очень внимательно следить за их работой. Благодаря этим советам в общем-то мне только и получилось вернуть сумму удержания после продажи квартиры в полном объеме. Поэтому рекомендую ознакомиться с данным отрицательным отзывом об агентстве недвижимости Премьер в Одессе, чтобы сберечь свои деньги и нервы.

Перед сделкой был составлен предварительный договор, в котором были перечислена вся мебель и техника, которая остается в продаваемой квартире. Мелочи вроде того, остаются ли в квартире стол и стулья были оговорены в устной форме. Данный вопрос мне задала директор филиала Оксана Васильевна Стадник, на что получила однозначный ответ, что да, стол и стулья забираю. Поэтому, когда пришел покупатель с риэлтором Лилей Балан и практически сходу ринулся кричать и возмущаться, где стол и стулья я очень удивился. Вроде люди достаточно молодые, откуда же склероз? Раз 10 покупатель повторил фразу: "Или мы вычитаем из удержания 1000 грн или давайте стол и стулья!" На мой ответ, что мы все эти моменты уже оговорили и стол со стульями мной забираются риэлтор Лиля Балан заявила, что я лжец и хочу обмануть честного покупателя и риэлтора агентства Премьер. В качестве аргумента, что стол со стульями должны остаться, она начала тыкать фотографии моей квартиры с сайта агентства Премьер. Хм, с такой практикой они бы могли потребовать и все мои личные вещи - ведь они есть на фотографиях!
    Риэлтор Лилия Балан своей наглостью, полным непрофессионализмом и бестактностью в своей работе лишний раз подтвердила низкую репутацию агентства Премьер.

Не знаю, сколько бы еще длился этот цирк, если бы я не сказал, что у меня есть диктофонная запись нашей сделки предварительной продажи. Забавно, но даже данный факт их не смог утихомирить, хотя пыл покупателя всё же поугас. В общем, пока покупатель и риэлтор Лиля Балан сыпали оскорбления и угрозы вроде обращения в суд, если я им не предоставлю стол со стульями, я отыскал на диктофонной записи интересующий меня момент, где всё было ясно и четко слышно. Прослушав запись покупатель согласился, что стол и стулья мы забираем, но сказал, что мы не оговорили табуретки! И что с меня 2 табуретки. В общем, принес ему 2 табуретки, чтобы он был счастлив Но самое забавное, что риэлтор несмотря на то, что даже покупатель уже остыл продолжала называть меня лжецом, говорить, что я поступаю очень плохо, обманываю честных людей и т.д. и т.п. Отсюда вопрос, возможно риэлтор Лилия Балан из агентства Премьер шизофреник? Ведь похоже у нее сложности с восприятием реальности.

Но история на этом не заканчивается, цирк продолжился, когда мы пришли в филиал агентства Премьер на проспекте Шевченко для возврата удержания. Оказалось, что склерозом и шизофренией страдает не только Лиля Балан, но и директор филиала Стадник Оксана Васильевна! Она подхватила песню Лилии и начала менять обвинять в обмане и несколько раз спросила у покупателя точно ли она мне возвращает полную сумму удержания. Аналогично как и на Лилию Балан факт наличия диктофонной записи не повлиял на ход мыслей Оксаны Васильевны и она продолжала гнуть свою линию.Честно, от директора все-таки ожидаешь большего профессионализма, а не оскорблений и отсутствия элементарной логики. А так, похоже, что Лилия Балан, Стадник Оксана Васильевна и покупатель предварительно договорившись решили с помощью обмана не вернуть с суммы удержания как минимум 1000 грн, таким образом получается, что риэлторы Лилия Балан и Стадник Оксана Васильевна - мошенники.

Как бы то ни было, удержание я вернул полностью, хотя риэлторы агентства Премьер и потрепали нервы знатно. Уверен, если бы не диктофонная запись, это вряд ли бы получилось.

Итак ВЫВОД: оговаривайте всё до мелочей и самое главное - всегда записывайте на диктофон все ваши диалоги с риэлторами агентства Премьер, ведь часть их сотрудников является мошенниками, страдает склерозом и отсутствием адекватности.

19. Вверх #5799
    User banned
    Заметил, что маклера из агентств, особенно крупных, как то стали забывать, кто они и для чего..Все пытаются повысить свою значимость.Из недавнего общения с АН Европа, сделал для себя выводы-никогда не передавать оригиналы документов.Только копии.В моем случае, все прошло успешно, без потерь, но с нервотрепкой.Что касается всяких "удержаний".люди сами виноваты, оставляя свои деньги аферистам-маклерам.Проще и легче послать этих "дельцов" в лес, и продать свое майно через другое ан.Вот благодаря доверчивым покупателям и продавцам эти "риалтора" и залазят на голову и диктуют свои "условия".Их функция получить свое и отпетлять побыстрее.все.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Так это как раз хороший отзыв об АН Европа , раз у них возникли сомнения в процессе сделки ( так как именно в процессе заходят во все возможные реестры и они не стали проводить сделку,срубив денег , а взяли время , чтобы дополнительно проверить и у покупателей была возможность оценить эти риски и принять для себя решение -брать или нет...

Сомнительно , чтобы агентсво срывало сделку , переносило для проверки , вместо того чтобы спокойно получить свои деньги.Это Вы им такой "скрытый" пиар делаете,типо АнЕвропа проверяют,откладываю и не хотят заработать, а другие "рубят бабло"
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 19.06.2015 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 290 из 451 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права