Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 21 из 362 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 7230
  1. Вверх #401
    Модератор

Моя горшок игнорит. Вернее как игнорит, на голову надевает, с ногами влазит, хлам туда набрасывает, но по назначению никак. Старшая в этом возрасте уже без памперсов была, а Зоя пока сопротивляется. Пьет сейчас очень много, японский памперс наполняется за пару часов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня Кирюша даже садится на горшок не хочет, пока жду, а то истерика начинается.
    Love is all we need

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    японский памперс наполняется за пару часов.
    У нас любой подгузник наполняется за один попис)))))))))) Писает редко, но наверняка)))))))))
    В деревне бабушка советовала одевать трусики, и шортики, без подгуза : "письнет - все впитается, поменяешь и нормально, на ковры не попадет"
    Ага! счаззззззззз Напрудил такую лужу, полдвора затопило, все трусы/шорты/тапки насквозь мокрые, хоть отжимай))))))))))))

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мой сегодня кажется понял,что от него хотят,но мне стало сложнее☺утром пописал в горшок,потом опять садится,но он вынул серединку горшка и сел без трусиков(как ходил).я не переживаю,т.к. он бывает садится просто посидеть там.минуты через 2,заподозрив неладное,поднимаем ребенка,а он через дырку покакал на ковер...ну к ребенку никаких претензий,он сделал то,чему его учили.через полчаса,уже в трусах,опять вынимает середину горшка,садится и писает,хорошо хоть на ламинат...и чем ему эта серединка не угодила
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Маргоша просто носит этот стульчик-горшок по квартире.Снимает серединку и залазит туда ногами или берет меня за руку, чтобы я ей помогла сесть на эту дырку.Пока я ее не высаживаю.Пусть познакомиться сначала)

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    только прочитала,я недавно писала что отравилась,скорее всего мороженным.
    ща не редкость когда перебивают дату на пакете, стараюсь брать где вдавлено в бумагу

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А у нас Белла комками пошла после пописов!(может разные поставщики и т.д.?у кого заказывали!мы уже с горшком на "ты"памперс на ночь и на улицу но Асе равно Шт 3-4 уходит в день -2 прогулки и ночью меняю так как воду хлещет!а кто-то уже гуляет без пампов?

Клубника
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

А дай, пожалуйста, контакты этой девочки. У нее все размеры за эти деньги?

Сделали нам вчера гепатит! Наконец-то!!!!!!!
    И отложили для нас порцию для второй прививки через месяц (не безвозмездно, конечно же).
    Температура 37,3 вчера и сегодня пока держится, вроде остальное нормально пока. Ну и Ярчик немного вялый/капризный. Вот думаю, на улицу вести сегодня или дома посидеть? Вчера подзамерзли пока с поликлиники ехали, вроде бы и тепло оделись, а, пока спал в парке, такая холодина откуда-то взялась))))))))))))
    Не,ниче комками не идет,пампы как пампы,за эти деньги качетво вообще радость) у нас наверно продают сделанные в каком-нибудь подполье на Арнаутской))) вот девочка через которую заказывала,пишу тут,а то многие спросили - https://vk.com/pampersons
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы недавно месяц отсутствовали, ну пришлось покупать что было там где мы были))) попробовала бэллу хэппи вообще не понравились, комками ничего не пошло, но "скатываются" резинка (липучки) как-то истощаются что ли и они висят, пропускают серьезные аварии, и ну никак не врубилась, зачем на бочках "уши", как бы объяснить чтоб понятно было, ну такие как кусочки "ткани" остаются без дела под липучками, еще и в жаре они вдвойне мешают.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    о! думаю что постоянно хочу написать и забываю.Попробовали мы памперсы белла хэппи,мне понравились и попе нашей,которой даже хваленные дорогущие японцы не подошли) ттт конечно) теперь белые разбавляю хэппи,я удивлена если честно) попробовали маленькую упаковочку ,потом у девочки купила (с Польши заказывает) за смешные на сегодняшний день 225 грн упаковку из 70 шт,мой вердикт - будем юзать)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #409
    у нас недавно было. Никитка встал первый, я сняла ему подгуз и на горшок посадила, орал как резанный, тут дочь прискакала писять, ну я и говорю сейчас Маргоша покажет Никитоше как писять в горшок. Смотрю Никитка тут же на ковер лужу сделал и давай ее рукой гребсти, а когда она впиталась, он в шоке был от произошедшего. По своей глупости не одела ему сразу подгуз, а полезла в комод вещи ему доставать, тут дочка орет мама что Никитка сделал! Смотрю навалил кучу на пол, размазал руками и даже успел свой толокар перепачкать, пока я приходила в себя, он резко побежал и в дочкином горшке стал талапаться))) ой... это ужас! Попробовала другой способ, накупила трусов, ходил в трусах, думала будет мокрый - задумается))) ниче, ему все подходит, только "засады" понаделывал, лужи на полу не особо видны, и дочка на них всегда растилается, короче плюнула я на это дело, еще раз вспомнила дядю Комаровского, и решила подождать пока до него самого это дойдет.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас также...бывает когда и в горшок сделает,но не часто...
    сидиит-сидиииит встанет и насцит рядом...

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    По-поводу "ушек" у подгузников..у моей родственницы очень крупный ребенок (я уже как-то писала об этом), так вот, они могут не всеми пампами пользоваться, тк обычные резинки не достают до липучки-маловаты для талии))а вот эти ушки как раз спасают ситуацию...те она на эти ушки может натянуть липучки и только так.

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы недавно месяц отсутствовали, ну пришлось покупать что было там где мы были))) попробовала бэллу хэппи вообще не понравились, комками ничего не пошло, но "скатываются" резинка (липучки) как-то истощаются что ли и они висят, пропускают серьезные аварии, и ну никак не врубилась, зачем на бочках "уши", как бы объяснить чтоб понятно было, ну такие как кусочки "ткани" остаются без дела под липучками, еще и в жаре они вдвойне мешают.
    хм...странно) реально никаких проблем с резинками,липучками и скатыванием)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, у кого есть опыт заказа на нексте? Хочу мужу заказать футболки, штаны, рубашки (короче, большой заказ). До какой сумму не взымается доп. налоговый сбор?

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девули, всем приветики! Мы давно не заходили ) Вот нашла вашу темку новую, как раз и спрошу о наболевшем. Еще ясельки никто не ищет? Нам уже 1,4, берут в таком возрасте только в дорогие - Маленький Европеец, Почемучки, Анавим, - без проблем хоть завтра, но блин, от 4500... Может кто подскажет что поскромнее, но не хуже, чтоб брали таких малышей. Буду очень признательна!
    memento vivere

14. Вверх #414
    когда-то еще с дочкой интересовалась этим вопросом, но нам тогда было 1,8. Таких садов было на пальцах пересчитать, я нашла 2 и то нужно было договариваться, т.к. не хотят таких брать, оба сада были на Таирово. Но тогда и очередь с рождения была, а сейчас электронка с 1,6 начинается, может таких уже и вовсе не берут. Я конечно не знаю вашей жизненной ситуации, вам виднее, но это для обычного сада ну очень рано, (а частные дешевле нет насколько знаю) там за таким малышом точно никто смотреть не будет, даже если няньке доплачивать, да и малышовому организму окрепнуть нужно, как повалят болячки и на работе не усидите. Я свою в итоге отдала в 2,6, и то теперь понимаю насколько это рано было.
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветики! Мы давно не заходили ) Вот нашла вашу темку новую, как раз и спрошу о наболевшем. Еще ясельки никто не ищет? Нам уже 1,4, берут в таком возрасте только в дорогие - Маленький Европеец, Почемучки, Анавим, - без проблем хоть завтра, но блин, от 4500... Может кто подскажет что поскромнее, но не хуже, чтоб брали таких малышей. Буду очень признательна!

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Когда старший был в саду (отдали ровно в 2), в группе была девочка 1,8. Активная, общительная,нормально в группе себя чувствовала. Но родители договаривались отдельно с заведующей, т.к. вроде с 2 берут. Садик Маленький гений на Танкерной. Он частный,но дешевле названых выше

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А не легче няню взять в таком случае уж если сильно надо ?

Клубника

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Когда старший был в саду (отдали ровно в 2), в группе была девочка 1,8. Активная, общительная,нормально в группе себя чувствовала. Но родители договаривались отдельно с заведующей, т.к. вроде с 2 берут. Садик Маленький гений на Танкерной. Он частный,но дешевле названых выше
    он сейчас 3500, в сентябре был 2800. Берут с полутора лет туда
    Мама двух красоток)

18. Вверх #418
    Модератор

А не легче няню взять в таком случае уж если сильно надо ?

Клубника
    Дешевле 4000- 4500 врядли хорошая найдется. Хотя бывает, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дешевле 4000- 4500 врядли хорошая найдется. Хотя бывает, конечно.
    У многих моих знакомых няни по 25 грн/ч в день 200 грн в месяц 4 тыс!няни которые развивают ребенка с образованием владеют методиками раннего развития -сейчас рынок труда полон

Клубника

20. Вверх #420
    Модератор

У многих моих знакомых няни по 25 грн/ч в день 200 грн в месяц 4 тыс!няни которые развивают ребенка с образованием владеют методиками раннего развития -сейчас рынок труда полон

Клубника
    Я так понимаю, что этот бюджет немножко великоват.
    Вообще я тоже за няню в таком возрасте. Но хорошая няня- это удача.

Ответить в теме
Страница 21 из 362 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя