Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 20 из 362 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7230
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки помогите вчера что-то съела в 12 начало подташнивать .в час вырвала, потом рвота каждый час. Промыла чуть марганцовкой. Рвать и нечем горечь во рту. Выпила детский сироп нифуроксазид 5 миллилитров .что делать чем спасаться!?????? есть температура 37 и 5 знобит сейчас выпью регидрон. есть энтеросгель в холодильнике нужно ли его пить?? Помогите!!
    Мне врач назначал : Атоксил по 1 пак * 3 раза в день за20 миндо еды, Осетрон (от рвоты и тошноты) в/м 4 мл в ампулах, Нифуроксазид, и бактерии полезные
    Love is all we need

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    А мы тоже уже едим двух- а иногда и трех-дневные каши и супы: варю на всю семью, но я в супы зажарку тушу. Пока что все блендерим, т.к. сильный рвотный рефлекс на малейший комочек, а еще если нет настроения или невкусное что-то, то пару ложек - и все фонтаном, зубов 9
    Попробовали новые фрукты - с деревни передали - очень понравилась белая шелковица и белая малина, черешня оказалась "с мясом", есть не стали, а на смородину так скривился, кислая, обиделся и ушел от нас сидеть на коврик возле порога)))))))))))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!от поноса (я не пишу о лекарствах) я пила крепкий чай (без сахара) или чай с веточек айвы (если частный дом и есть где сорвать), яйцо, которое долго варилось и рис-должно хорошо скрепить.Поправляйтесь!
    пс я себе тоже гембель сделала-сожрала практически весь торт...желудок был не согласен(.
    а по-поводу коленок: мы малой купили наколенники в спорт магазине (как только она начала ходить), может и вам над этим подумать?они стоили ок 80 грн, тканевые, синяков и потертостей не было на коленках.
    Не у меня только рвота

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне врач назначал : Атоксил по 1 пак * 3 раза в день за20 миндо еды, Осетрон (от рвоты и тошноты) в/м 4 мл в ампулах, Нифуроксазид, и бактерии полезные
    Спасибо
    Буду читать можно ли при гв

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Нифуроксазид взрослый в табл. Мне прописывали по 2 табл 3 раза 2 дня Он убивает кишечную инфекцию и энтеросгель, как абсорбент и побольше воды, поляны квасовой например, сама так отравилась пару недель назад((((( поправляйся!!!

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Спасибо
    Буду читать можно ли при гв
    Энтеросгель точно при ГВ можно, а вот нифуроксазид не знаю(((

7. Вверх #387
    Модератор

Нифуроксазмд почти не всасывается в кровь, лучше выпить, если сильно траванулась, а то интоксикация на молоке точно скажется.
    Мне его когда-то при первой беременности назначали, рыбой траванулась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #388
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Энтеросгель лучший сорбент, я бы его чередовала с нифуроксазидом. Мы от ротовируса с дочкой так спасались.

9. Вверх #389
    Девочки, большое спасибо!!!

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Наташа, регидрон,
    таки попробуй осетрон, он очень хорошо от тошноты
    Энтерол можно еще начать, можно подождать
    Смекту на первый день, вдруг облегчит
    и все , больше ничего не улучшит состояние, простр ждать и выпаиваться. Много воды/регидрон. Аб и все остальное бесползено.
    Если вивирус-рото или другой, никаких нифурокСаз не нужно, они только на редкие бак отравления.
    Еще буржуйский метод, пока не пробовала на себе, но слышала отзывы-кока-колла без газа, в ней глюкоза большое кол, и кофеин для тонуса.Имеет даже исследования и какие то доказателсьтва
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Все равно моя казявка не ест на обед ничего((( уже и картошки минимум , и капусту положила белую соцветиями... Все равно не ест...только пд мультики пару ложек...плюется потом..эхх какое то мучение пям стало...

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наташа, регидрон,
    таки попробуй осетрон, он очень хорошо от тошноты
    Энтерол можно еще начать, можно подождать
    Смекту на первый день, вдруг облегчит
    и все , больше ничего не улучшит состояние, простр ждать и выпаиваться. Много воды/регидрон. Аб и все остальное бесползено.
    Если вивирус-рото или другой, никаких нифурокСаз не нужно, они только на редкие бак отравления.
    Еще буржуйский метод, пока не пробовала на себе, но слышала отзывы-кока-колла без газа, в ней глюкоза большое кол, и кофеин для тонуса.Имеет даже исследования и какие то доказателсьтва
    Спасибо!!!!!!! Тошнота прошла осталась сильная сильная слабость и темпа. Ночью такая слабость была чтт говорить не могла( но еще ночью сильно захотелось горечь перебить сладким- так что ела сахар ложкой и запивала водой ...думала ацетон но ведь у взрослых то его нет.
    Сынок прыгал по мне целое утро и целовал и гладил и попой садился на голову наши детки это нечто. Главное его не заразить
    П.с темпа 38.2 это нормально при отравлении?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 18.06.2015 в 16:01.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Спасибо!!!!!!! Тошнота прошла осталась сильная сильная слабость и темпа. Ночью такая слабость была чтт говорить не могла( но еще ночью сильно захотелось горечь перебить сладким- так что ела сахар ложкой и запивала водой ...думала ацетон но ведь у взрослых то его нет.
    Сынок прыгал по мне целое утро и целовал и гладил и попой садился на голову наши детки это нечто. Главное его не заразить
    П.с темпа 38.2 это нормально при отравлении?
    только прочитала,я недавно писала что отравилась,скорее всего мороженным.Все было как ты написала,рвота и т.д,всю ночь,думала до утра не доживу.Пила нифураксазид как мне когда то врач прописывала,первый день по 2 табл,3 р/д,второй день по 1 таб.3 раза,а третий одну утром и вторую вечером.Старалась много пить,получилось не сразу,мутило от всего,от запахов от вида еды,а ту пекрасную ночь,что не выпивала то..не держалось в общем.Температура была высокая. 38,5 максимально.А потом я еще вычитала в нете про пепси и решила что хуже не будет и выпила стакан с огроооомным удовольствием)) в метал банке купила) Комаровский сказал что ничего против пепси не имеет и я поверила)))) короче прошло ттт,но думала не выживу))

дописала,а потом прочитала Катю) в общем я пила буржуйскую пепси выпустив с нее газ) мне понравилось)) если б ею все лечилось было бы круто)))) а еще искренне радовалась боржоми,она как в сухую землю уходила) потом куяльник купила, вобщем дальше,как и писала ,старалась очень много пить, а простую воду мне пить было очень мутно,вот и пила то минералку ,то ромашку
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 18.06.2015 в 21:40.
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    о! думаю что постоянно хочу написать и забываю.Попробовали мы памперсы белла хэппи,мне понравились и попе нашей,которой даже хваленные дорогущие японцы не подошли) ттт конечно) теперь белые разбавляю хэппи,я удивлена если честно) попробовали маленькую упаковочку ,потом у девочки купила (с Польши заказывает) за смешные на сегодняшний день 225 грн упаковку из 70 шт,мой вердикт - будем юзать)))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    о! думаю что постоянно хочу написать и забываю.Попробовали мы памперсы белла хэппи,мне понравились и попе нашей,которой даже хваленные дорогущие японцы не подошли) ттт конечно) теперь белые разбавляю хэппи,я удивлена если честно) попробовали маленькую упаковочку ,потом у девочки купила (с Польши заказывает) за смешные на сегодняшний день 225 грн упаковку из 70 шт,мой вердикт - будем юзать)))
    А у нас Белла комками пошла после пописов!(может разные поставщики и т.д.?у кого заказывали!мы уже с горшком на "ты"памперс на ночь и на улицу но Асе равно Шт 3-4 уходит в день -2 прогулки и ночью меняю так как воду хлещет!а кто-то уже гуляет без пампов?

Клубника

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А у нас Белла комками пошла после пописов!(может разные поставщики и т.д.?у кого заказывали!мы уже с горшком на "ты"памперс на ночь и на улицу но Асе равно Шт 3-4 уходит в день -2 прогулки и ночью меняю так как воду хлещет!а кто-то уже гуляет без пампов?

Клубника
    мы гуляем в памперсе, но после прогулки памперс сухой. только заходим домой - сразу на горшок.гуляем мы около 2-2,5 часов. дома писяет очень часто... иногда, складывается такое впечатление, что он думает, что трусики ему одела чтобы он писял в них.
    Девочки, а ваши детки много раз писяют?
    Love the Life You Live

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мы уже недели 2 без памперсов,одевала только на час в шрр,чтобы там не было аварии.
    На улице терпит,потом дома писает,бывало в шорты писал,переодевала.ночью просыпается,сажу на горшок,сегодня 1й раз не успела,но у нас непромакаемый наматрасник,так что нестрашно.
    Главное начать,просто он не подает мне знаков вообще никаких,я сама просто часто его сажу на горшок,уже хотя бы понял зачем,и на том спасибо
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #398
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    А дай, пожалуйста, контакты этой девочки. У нее все размеры за эти деньги?

Сделали нам вчера гепатит! Наконец-то!!!!!!!
    И отложили для нас порцию для второй прививки через месяц (не безвозмездно, конечно же).
    Температура 37,3 вчера и сегодня пока держится, вроде остальное нормально пока. Ну и Ярчик немного вялый/капризный. Вот думаю, на улицу вести сегодня или дома посидеть? Вчера подзамерзли пока с поликлиники ехали, вроде бы и тепло оделись, а, пока спал в парке, такая холодина откуда-то взялась))))))))))))

19. Вверх #399
    Ой, девочки, пишите про горшки, а мой сидит-сидит, может и полчаса сидеть, я уже и "пись-пись" ему, и водичку в чашках переливаю/хлюпаю, а он никак. А как встанет, одеваю подгузник и сразу же туда писает!

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, пишите про горшки, а мой сидит-сидит, может и полчаса сидеть, я уже и "пись-пись" ему, и водичку в чашках переливаю/хлюпаю, а он никак. А как встанет, одеваю подгузник и сразу же туда писает!
    у нас также...бывает когда и в горшок сделает,но не часто...
    сидиит-сидиииит встанет и насцит рядом...

Ответить в теме
Страница 20 из 362 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя