|
Всем приветы!!!
А мы тоже уже едим двух- а иногда и трех-дневные каши и супы: варю на всю семью, но я в супы зажарку тушу. Пока что все блендерим, т.к. сильный рвотный рефлекс на малейший комочек, а еще если нет настроения или невкусное что-то, то пару ложек - и все фонтаном, зубов 9
Попробовали новые фрукты - с деревни передали - очень понравилась белая шелковица и белая малина, черешня оказалась "с мясом", есть не стали, а на смородину так скривился, кислая, обиделся и ушел от нас сидеть на коврик возле порога)))))))))))
Нифуроксазид взрослый в табл. Мне прописывали по 2 табл 3 раза 2 дня Он убивает кишечную инфекцию и энтеросгель, как абсорбент и побольше воды, поляны квасовой например, сама так отравилась пару недель назад((((( поправляйся!!!
Нифуроксазмд почти не всасывается в кровь, лучше выпить, если сильно траванулась, а то интоксикация на молоке точно скажется.
Мне его когда-то при первой беременности назначали, рыбой траванулась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Энтеросгель лучший сорбент, я бы его чередовала с нифуроксазидом. Мы от ротовируса с дочкой так спасались.
Наташа, регидрон,
таки попробуй осетрон, он очень хорошо от тошноты
Энтерол можно еще начать, можно подождать
Смекту на первый день, вдруг облегчит
и все , больше ничего не улучшит состояние, простр ждать и выпаиваться. Много воды/регидрон. Аб и все остальное бесползено.
Если вивирус-рото или другой, никаких нифурокСаз не нужно, они только на редкие бак отравления.
Еще буржуйский метод, пока не пробовала на себе, но слышала отзывы-кока-колла без газа, в ней глюкоза большое кол, и кофеин для тонуса.Имеет даже исследования и какие то доказателсьтва
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Все равно моя казявка не ест на обед ничего((( уже и картошки минимум , и капусту положила белую соцветиями... Все равно не ест...только пд мультики пару ложек...плюется потом..эхх какое то мучение пям стало...
Спасибо!!!!!!! Тошнота прошла осталась сильная сильная слабость и темпа. Ночью такая слабость была чтт говорить не могла( но еще ночью сильно захотелось горечь перебить сладким- так что ела сахар ложкой и запивала водой ...думала ацетон но ведь у взрослых то его нет.
Сынок прыгал по мне целое утро и целовал и гладил и попой садился на голову наши детки это нечто. Главное его не заразить
П.с темпа 38.2 это нормально при отравлении?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 18.06.2015 в 16:01.
только прочитала,я недавно писала что отравилась,скорее всего мороженным.Все было как ты написала,рвота и т.д,всю ночь,думала до утра не доживу.Пила нифураксазид как мне когда то врач прописывала,первый день по 2 табл,3 р/д,второй день по 1 таб.3 раза,а третий одну утром и вторую вечером.Старалась много пить,получилось не сразу,мутило от всего,от запахов от вида еды,а ту пекрасную ночь,что не выпивала то..не держалось в общем.Температура была высокая. 38,5 максимально.А потом я еще вычитала в нете про пепси и решила что хуже не будет и выпила стакан с огроооомным удовольствием)) в метал банке купила) Комаровский сказал что ничего против пепси не имеет и я поверила)))) короче прошло ттт,но думала не выживу))
дописала,а потом прочитала Катю) в общем я пила буржуйскую пепси выпустив с нее газ) мне понравилось)) если б ею все лечилось было бы круто)))) а еще искренне радовалась боржоми,она как в сухую землю уходила) потом куяльник купила, вобщем дальше,как и писала ,старалась очень много пить, а простую воду мне пить было очень мутно,вот и пила то минералку ,то ромашку
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 18.06.2015 в 21:40.
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
о! думаю что постоянно хочу написать и забываю.Попробовали мы памперсы белла хэппи,мне понравились и попе нашей,которой даже хваленные дорогущие японцы не подошли) ттт конечно) теперь белые разбавляю хэппи,я удивлена если честно) попробовали маленькую упаковочку ,потом у девочки купила (с Польши заказывает) за смешные на сегодняшний день 225 грн упаковку из 70 шт,мой вердикт - будем юзать)))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
мы гуляем в памперсе, но после прогулки памперс сухой. только заходим домой - сразу на горшок.гуляем мы около 2-2,5 часов. дома писяет очень часто... иногда, складывается такое впечатление, что он думает, что трусики ему одела чтобы он писял в них.
Девочки, а ваши детки много раз писяют?
Love the Life You Live
Мы уже недели 2 без памперсов,одевала только на час в шрр,чтобы там не было аварии.
На улице терпит,потом дома писает,бывало в шорты писал,переодевала.ночью просыпается,сажу на горшок,сегодня 1й раз не успела,но у нас непромакаемый наматрасник,так что нестрашно.
Главное начать,просто он не подает мне знаков вообще никаких,я сама просто часто его сажу на горшок,уже хотя бы понял зачем,и на том спасибо
02.03.2014-Костик
Всем приветы!!!
А дай, пожалуйста, контакты этой девочки. У нее все размеры за эти деньги?
Сделали нам вчера гепатит! Наконец-то!!!!!!!
И отложили для нас порцию для второй прививки через месяц (не безвозмездно, конечно же).
Температура 37,3 вчера и сегодня пока держится, вроде остальное нормально пока. Ну и Ярчик немного вялый/капризный. Вот думаю, на улицу вести сегодня или дома посидеть? Вчера подзамерзли пока с поликлиники ехали, вроде бы и тепло оделись, а, пока спал в парке, такая холодина откуда-то взялась))))))))))))
Ой, девочки, пишите про горшки, а мой сидит-сидит, может и полчаса сидеть, я уже и "пись-пись" ему, и водичку в чашках переливаю/хлюпаю, а он никак. А как встанет, одеваю подгузник и сразу же туда писает!
Социальные закладки