Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1029 из 1155 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 23081
  1. Вверх #20561
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    У нас воды нет. Срочно надо было руки помыть, а там засада.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    У нас воды нет. Срочно надо было руки помыть, а там засада.
    были объявления, что с 10.00 до 15.00 воды не будет (((((
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #20563
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Люди! а у нас, а у нас теперь на детской площадке бассейн!Сейчас опять будет много споров -правильно это или нет.но сегодня у малышни было столько позитива.еще мамочки вязали сетку.теперь хоть какой то тенек и так красочно!
    АГ сказал что ежедневно на табличке будет указана температура и прочие характеристики, за состоянием воды будут следить. возможно, в будущем появится и душ.вообщем купаться-не купаться родители сами решат.но похлюпаться и поиграть в рыбалку будет круто в такую жару
    Бассейн летом - это здорово, но с точки зрения инфекционки самое страшное для детей это песочницы и бассейны летом. К детским бассейнам существуют очень жесткие санитарно-эпидемиологические требования - постоянная фильтрация, периодическая чистка, смена воды. Если этого не будет, то бассейн превращается в рассадник инфекционных заболеваний. Поверьте, я знаю о чем пишу. Поэтому если родители и разрешат детям там плескаться, то следите что бы ребенок не мочил голову и категорически вода не попадала в рот и нос, а после купания - лучше домашний душ с мылом! Береженого бог бережет.

4. Вверх #20564
    Новичок
    Не могу понять,почему вода такая жёлтая течёт из крана.Да,если пропустить,то более прозрачная,но можно заметить по сантехнике,что всё равно вода не очень.Неужели не предусмотрены самые простые системы очистки воды в доме.Когда жили в чешке,такой воды не было.Там трубам более 20 лет,здесь они новые.Уверена,что это вредно для бойлеров,стиральных машин и.т.д.
    Последний раз редактировалось gorgeous&co; 18.06.2015 в 18:42.

5. Вверх #20565
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Не могу понять,почему вода такая жёлтая течёт из крана.Да,если пропустить,то более прозрачная,но можно заметить по сантехнике,что всё равно вода не прозрачная.Неужели не предусмотрены хоть самые простые системы очистки воды в доме.Когда жили в чешке,такой воды не было.Там трубам более 20 лет,здесь они новые.Уверена,что это вредно для бойлеров,стиральных машин и.т.д.
    а у меня нормальная, не желтая.2 секция.была такая история с горячей водой.но пару дней эксплуатации и прошло.наверное, это из за отключений последних.воды не было.а сейчас все г что накопилось с проточной выходит
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Бассейн летом - это здорово, но с точки зрения инфекционки самое страшное для детей это песочницы и бассейны летом. К детским бассейнам существуют очень жесткие санитарно-эпидемиологические требования - постоянная фильтрация, периодическая чистка, смена воды. Если этого не будет, то бассейн превращается в рассадник инфекционных заболеваний. Поверьте, я знаю о чем пишу. Поэтому если родители и разрешат детям там плескаться, то следите что бы ребенок не мочил голову и категорически вода не попадала в рот и нос, а после купания - лучше домашний душ с мылом! Береженого бог бережет.
    В детстве во время летних каникул в деревне регулярно купался в здоровенной бочке, которая стояла на солнце. Смена воды там происходила не в соответствии с санитарными нормами, а по мере необходимости поливать помидоры и за много лет - никакой инфекционки.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #20567
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Не могу понять,почему вода такая жёлтая течёт из крана.Да,если пропустить,то более прозрачная,но можно заметить по сантехнике,что всё равно вода не очень.Неужели не предусмотрены самые простые системы очистки воды в доме.Когда жили в чешке,такой воды не было.Там трубам более 20 лет,здесь они новые.Уверена,что это вредно для бойлеров,стиральных машин и.т.д.
    Факт имеет место (2-я секция). Причина очевидна - часть водопроводной линии или теплообменник сделаны из обычной стальной трубы. Экономия-с.

8. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Идея с бассейном- зачет.

Вода горячая красная- такэ...

Гонять по двору- полный алес.

А еще у нас есть клуб любителей ехать сразу двумя лифтами.

Дорогие соседи, а давайте, те к кому это относится, перестанут нарушать ПДД в части езды через две сплошные, а?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.06.2015 в 07:53.
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

А еще у нас есть клуб любителей ехать сразу двумя лифтами.
    ооооо, обожаю этот клуб!!!! Так здорово ехать с 14-го и на каждом этаже останавливаться, смотреть на пустую площадку и ехать дальше....Такая экскурсия по дому каждое утро! мечта вечно опаздывающих на работу....
    Я со своего этажа вызываю грузовой только, пассажирский просто редкостный тормоз, и поездка в 50 метров занимает минут 5. Это ж без ожидания!

Давайте может научимся уважать время и нервы соседей?

10. Вверх #20570
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    В детстве во время летних каникул в деревне регулярно купался в здоровенной бочке, которая стояла на солнце. Смена воды там происходила не в соответствии с санитарными нормами, а по мере необходимости поливать помидоры и за много лет - никакой инфекционки.
    А много детей кроме вас там еще купались? Наверное одна бочка тоже была на целый ЖК?

11. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ооооо, обожаю этот клуб!!!! Так здорово ехать с 14-го и на каждом этаже останавливаться, смотреть на пустую площадку и ехать дальше....Такая экскурсия по дому каждое утро! мечта вечно опаздывающих на работу....
    Я со своего этажа вызываю грузовой только, пассажирский просто редкостный тормоз, и поездка в 50 метров занимает минут 5. Это ж без ожидания!
    Давайте может научимся уважать время и нервы соседей?
    Тоже 14-й этаж, только секция другая. По утрам та же картина – по нескольку холостых и продолжительных остановок. Только стыдить соседей я сейчас не буду. Их стыдить не за что. Любой человек, торопящийся утром на работу и не знающий какой лифт ближе, будет жать обе кнопки. Так было и так будет независимо от наших призывов. На этажах нужны указатели, как и на первом. Не знаю цену вопроса, но если сравнить затраты на установку с перерасходом электроэнергии на привод, связанный с холостыми поездками туда - сюда, то окупиться эта модернизация может довольно быстро. Тем более, что электроэнергия подорожала и еще будет дорожать. Про время и нервы жильцов я даже не пишу. Может быть УК могла бы попросить новую лифтовую компанию просчитать цену вопроса и сделать что-то наподобе ТЭО?
    А то, что у вас пассажирский лифт по пять минут спускается, так это не жильцы виноваты, их к совести призывать незачем. Призовите лучше тех, кто отвечает за работу оборудования.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 19.06.2015 в 13:22.

12. Вверх #20572
    А то, что у вас пассажирский лифт по пять минут спускается, так это не жильцы виноваты, их к совести призывать незачем. Призовите лучше тех, кто отвечает за работу оборудования.
    про пассажирский я даже не говорю, у него настолько плавная остановка, что там пятью минутами спуска никак не ограничивается. Насколько я поняла, вопрос связан с изношенностью/поломкой механизма синхронизации, которое якобы уже где-то заказано за границами и вскоре должно приехать.

13. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    про пассажирский я даже не говорю, у него настолько плавная остановка, что там пятью минутами спуска никак не ограничивается. Насколько я поняла, вопрос связан с изношенностью/поломкой механизма синхронизации, которое якобы уже где-то заказано за границами и вскоре должно приехать.
    Ну тогда может и второй секции повезет, а то и у нас плавность остановки зашкаливает (неосведомленные гости нашего дома успевают испугаться, что застряли).

14. Вверх #20574
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ну тогда может и второй секции повезет, а то и у нас плавность остановки зашкаливает (неосведомленные гости нашего дома успевают испугаться, что застряли).
    Саня, давай в маленьком лифте приклеим табличку: "Не бойся, я тормоз")
    Quis custodiet ipsos custodes?

15. Вверх #20575
    Посетитель
    Тоже 14-й этаж, только секция другая. По утрам та же картина – по нескольку холостых и продолжительных остановок. Только стыдить соседей я сейчас не буду. Их стыдить не за что. Любой человек, торопящийся утром на работу и не знающий какой лифт ближе, будет жать обе кнопки. Так было и так будет независимо от наших призывов. На этажах нужны указатели, как и на первом. Не знаю цену вопроса, но если сравнить затраты на установку с перерасходом электроэнергии на привод, связанный с холостыми поездками туда - сюда, то окупиться эта модернизация может довольно быстро. Тем более, что электроэнергия подорожала и еще будет дорожать. Про время и нервы жильцов я даже не пишу. Может быть УК могла бы попросить новую лифтовую компанию просчитать цену вопроса и сделать что-то наподобе ТЭО?
    Согласна на счёт табло над лифтом. Сами такие же, вызываем 2 лифта одновременно т.к не информированы по поводу нахождения лифта.

16. Вверх #20576
    Посетитель
    Соседи, подскажите в нашем доме, посуточно, кто-то сдает квартиру?

17. Вверх #20577
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Согласна на счёт табло над лифтом. Сами такие же, вызываем 2 лифта одновременно т.к не информированы по поводу нахождения лифта.
    Был разговор с АГ и ЛЛ, с их слов установка табло не возможна. Так же не возможно установка одной кнопки вызова на этажах.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #20578
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Был разговор с АГ и ЛЛ, с их слов установка табло не возможна. Так же не возможно установка одной кнопки вызова на этажах.
    На счет кнопки вызова не знаю, а про табло полная чушь. Если у вас подключена одна лампочка то на эту же пару проводов можно паралельно навесить сколько угодно. Табло это та же лампочка.

19. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    На счет кнопки вызова не знаю, а про табло полная чушь. Если у вас подключена одна лампочка то на эту же пару проводов можно паралельно навесить сколько угодно. Табло это та же лампочка.
    Ну я догадывалась об этом, но это же сколько работы. Вот скорее всего в этом и загвоздка. В 4х секциях, на каждом этаже сверлить дыры для установки этих табло.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #20580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну я догадывалась об этом, но это же сколько работы. Вот скорее всего в этом и загвоздка. В 4х секциях, на каждом этаже сверлить дыры для установки этих табло.
    Как чипы установить так есть и деньги и время, а как убрать в лифте или повесить табло так нет технической возможности. А то как наличники прицепили желтыми дюбелями на ружу - чисто как в сарае это что снова не было технической возможности? Или даже те табло что есть кое как шпаклевкой подмазали... Деревенщина делала, как для деревенщины, и деревенщина работу принимала.
    Привыкаю не верить тому что говорят в УК.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1155 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права