У нас воды нет. Срочно надо было руки помыть, а там засада.![]()
|
У нас воды нет. Срочно надо было руки помыть, а там засада.![]()
Will the circle be unbroken
Бассейн летом - это здорово, но с точки зрения инфекционки самое страшное для детей это песочницы и бассейны летом. К детским бассейнам существуют очень жесткие санитарно-эпидемиологические требования - постоянная фильтрация, периодическая чистка, смена воды. Если этого не будет, то бассейн превращается в рассадник инфекционных заболеваний. Поверьте, я знаю о чем пишу. Поэтому если родители и разрешат детям там плескаться, то следите что бы ребенок не мочил голову и категорически вода не попадала в рот и нос, а после купания - лучше домашний душ с мылом! Береженого бог бережет.
Не могу понять,почему вода такая жёлтая течёт из крана.Да,если пропустить,то более прозрачная,но можно заметить по сантехнике,что всё равно вода не очень.Неужели не предусмотрены самые простые системы очистки воды в доме.Когда жили в чешке,такой воды не было.Там трубам более 20 лет,здесь они новые.Уверена,что это вредно для бойлеров,стиральных машин и.т.д.
Последний раз редактировалось gorgeous&co; 18.06.2015 в 18:42.
Quot homines, tot sententiae
Идея с бассейном- зачет.
Вода горячая красная- такэ...
Гонять по двору- полный алес.
А еще у нас есть клуб любителей ехать сразу двумя лифтами.
Дорогие соседи, а давайте, те к кому это относится, перестанут нарушать ПДД в части езды через две сплошные, а?
Последний раз редактировалось Bayvital; 19.06.2015 в 07:53.
Quis custodiet ipsos custodes?
ооооо, обожаю этот клуб!!!! Так здорово ехать с 14-го и на каждом этаже останавливаться, смотреть на пустую площадку и ехать дальше....Такая экскурсия по дому каждое утро! мечта вечно опаздывающих на работу....
Я со своего этажа вызываю грузовой только, пассажирский просто редкостный тормоз, и поездка в 50 метров занимает минут 5. Это ж без ожидания!
Давайте может научимся уважать время и нервы соседей?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Тоже 14-й этаж, только секция другая. По утрам та же картина – по нескольку холостых и продолжительных остановок. Только стыдить соседей я сейчас не буду. Их стыдить не за что. Любой человек, торопящийся утром на работу и не знающий какой лифт ближе, будет жать обе кнопки. Так было и так будет независимо от наших призывов. На этажах нужны указатели, как и на первом. Не знаю цену вопроса, но если сравнить затраты на установку с перерасходом электроэнергии на привод, связанный с холостыми поездками туда - сюда, то окупиться эта модернизация может довольно быстро. Тем более, что электроэнергия подорожала и еще будет дорожать. Про время и нервы жильцов я даже не пишу. Может быть УК могла бы попросить новую лифтовую компанию просчитать цену вопроса и сделать что-то наподобе ТЭО?
А то, что у вас пассажирский лифт по пять минут спускается, так это не жильцы виноваты, их к совести призывать незачем. Призовите лучше тех, кто отвечает за работу оборудования.
Последний раз редактировалось Александр-65; 19.06.2015 в 13:22.
Quot homines, tot sententiae
про пассажирский я даже не говорю, у него настолько плавная остановка, что там пятью минутами спуска никак не ограничивается. Насколько я поняла, вопрос связан с изношенностью/поломкой механизма синхронизации, которое якобы уже где-то заказано за границами и вскоре должно приехать.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Соседи, подскажите в нашем доме, посуточно, кто-то сдает квартиру?
Как чипы установить так есть и деньги и время, а как убрать в лифте или повесить табло так нет технической возможности. А то как наличники прицепили желтыми дюбелями на ружу - чисто как в сарае это что снова не было технической возможности? Или даже те табло что есть кое как шпаклевкой подмазали... Деревенщина делала, как для деревенщины, и деревенщина работу принимала.
Привыкаю не верить тому что говорят в УК.
Социальные закладки