Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2109 из 2995 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 59881
  1. Вверх #42161
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты ответил как настоящий" С О В О К"
    Это Вы меня типа так оскорбили? Детский сад, младшая группа...

2. Вверх #42162
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Их быта или твоего? Ты про себя пишешь или просто занимаешься онанизмом, испытывая оргазм от собственной желчи?

Чьего быта? Совков? Не знаешь не пиши.
    Я не пойму, ты или бухаешь часто, или просто задача у тебя такая - бессвязно хрюкать. Регулярно замечаю, что ты пишешь в ответ на чей то пост какую то ересь, практически не связанную с содержанием.

Итак, что ты хотел сказать? "Кто на ком стоял?"(с)

3. Вверх #42163
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да просто тема давно превратилась не в обсуждение СССР, а в публичное унижение тех у кого и в Союзе все хорошо было. Для озлобленных хочу сказать завидуйте молча господа тому что у таких как я было счастливое детство и юность. И нормальная семья и хорошее образование. Если вам повезло меньше очень жаль.
    Ну конечно Вам повезло! Если Вы жили где-то в Одессе. А вот в Полтавской обл. не было такого везения.А семья здесь ни при чём. Хорошая и даже очень хорошая и у меня была. И мама была, которая не ленилась встать в 5 утра и испечь свежих сырных колечек. И папа был, который всё мог починить и дом построить. И пахали они ещё на двух дачах, чтобы прокормиться. И они не хотели возврата Союза, и я не хочу. И чему мне вам завидовать? Мы обе в Одессе! Живу я хорошо. Только бы не было войны и желающих вернуть невозможное. Молодость тоже вещь прекрасная, но не возвратная. Ну что тут поделать! Жизнь продолжается!

4. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    1980 год. Демонстрация студентов против советской власти в Таллинне. Немаленькая демонстрация - 2000 человек. Советские газеты об этом, естественно, не писали...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #42165
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну конечно Вам повезло! Если Вы жили где-то в Одессе. А вот в Полтавской обл. не было такого везения.А семья здесь ни при чём. Хорошая и даже очень хорошая и у меня была. И мама была, которая не ленилась встать в 5 утра и испечь свежих сырных колечек. И папа был, который всё мог починить и дом построить. И пахали они ещё на двух дачах, чтобы прокормиться. И они не хотели возврата Союза, и я не хочу. И чему мне вам завидовать? Мы обе в Одессе! Живу я хорошо. Только бы не было войны и желающих вернуть невозможное. Молодость тоже вещь прекрасная, но не возвратная. Ну что тут поделать! Жизнь продолжается!
    Причем тут вернуть. Тема о прошлом. О хорошем или не очень, но о прошлом.

6. Вверх #42166
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та Вы шо?! А в другой теме на протяжении года были постоянные "чемодан-вокзал-...".
    Ну про "поджарить на майские, чтобы в городе чище было" - это уровень "настоящего ЧЕГО"?

Эх, люди! У нас столько общего (хотя бы общее прошлое), но надо обязательно обхаять оппонента...
    Кстати , я заметила , что по всем темкам как-то резко и вдруг пропали " чемоданы-вокзалы ..." . Повидимому эту фразу из методичек вычеркнули .

7. Вверх #42167
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да просто тема давно превратилась не в обсуждение СССР, а в публичное унижение тех у кого и в Союзе все хорошо было. Для озлобленных хочу сказать завидуйте молча господа тому что у таких как я было счастливое детство и юность. И нормальная семья и хорошее образование. Если вам повезло меньше очень жаль.
    У меня на общем фоне было в сесесере все просто распрекрасно...если я правильно вас понял, и вы оцениваете качество жизни человека , исключительно с материальной точки зрения на общем фоне, не взирая на всеобщий институт деградации личности. Но позволю себе отметить, что это однозначно весьма примитивная оценка человеческого бытия...)

8. Вверх #42168
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня на общем фоне было в сесесере все просто распрекрасно...если я правильно вас понял, и вы оцениваете качество жизни человека , исключительно с материальной точки зрения на общем фоне, не взирая на всеобщий институт деградации личности. Но позволю себе отметить, что это однозначно весьма примитивная оценка человеческого бытия...)
    Про материальное в посте , на который ты отвечал , не было сказано ни слова ))).

9. Вверх #42169
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Кстати , я заметила , что по всем темкам как-то резко и вдруг пропали " чемоданы-вокзалы ..." . Повидимому эту фразу из методичек вычеркнули .
    Не-не...давай если созрела....я таким как ты даже билеты предлагаю за свой счет купить, в обмен на отказ от украинского гражданства....и предлагаю очень давно, в те далекие годы этот вопрос для пересичного гражданина Украины вообще не стоял на поверхности. И тут на форуме всем совокфагам и кацапомордым сепарам предлагал с момента регистрации.

Больше того, расскажу тебе очень занимательную историю из жизни Кундя...еще во времена заскорузлого сесесера, приехали к нам на пмж с кацапского зажопья очень дальние родственники, ну климат, море и все такое...так вот, отец помог им обустроится, жилье, работа...устроились в общем, сидим застолье...кацапы буханули, начинают вонять, вот вы мол хохлы зажрались тут на наших горбах, старших братьев не уважаете, мы вам все дали и все такое...отец говорит, вон нахрен отсюда уроды, и билеты говорит вам куплю...вот так Кундя...)

10. Вверх #42170
    User banned
    Так хочется матюкнуться, да эсэсэрское воспитание не позволяет.
    Молоденькие, неф..я не знают, а как поют кацапьиным спивом, аж тошнит....
    Думаю, слава Богу , что страну такую просрали, как оперились бы эти кунди с полкинами, да донжуанами. Вот эта бы срань на крышу бы полезла. УжОс!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.06.2015 в 21:59.

11. Вверх #42171
    Визитка Яроша
    Про материальное в посте , на который ты отвечал , не было сказано ни слова ))).
    Пост был о духовной пище? Или о реализации личности в условиях бытового гулага? Ты мне растолкуй, а то я как то не уловил видимо тонкий посыл...

12. Вверх #42172
    User banned
    Не-не...давай если созрела....я таким как ты даже билеты предлагаю за свой счет купить, в обмен на отказ от украинского гражданства....и предлагаю очень давно, в те далекие годы этот вопрос для пересичного гражданина Украины вообще не стоял на поверхности. И тут на форуме всем совокфагам и кацапомордым сепарам предлагал с момента регистрации.

Больше того, расскажу тебе очень занимательную историю из жизни Кундя...еще во времена заскорузлого сесесера, приехали к нам на пмж с кацапского зажопья очень дальние родственники, ну климат, море и все такое...так вот, отец помог им обустроится, жилье, работа...устроились в общем, сидим застолье...кацапы буханули, начинают вонять, вот вы мол хохлы зажрались тут на наших горбах, старших братьев не уважаете, мы вам все дали и все такое...отец говорит, вон нахрен отсюда уроды, и билеты говорит вам куплю...вот так Кундя...)
    Мы никогда родню не разделяли , у нас были и хохлы и кацапы и бульбаши и даже - о , ужас ! - звери в родне , со всеми общались и общаемся , никто ни с кем не поссорился , толерантные мы и доброжелательные ))), это от семьи зависит , имхо .

13. Вверх #42173
    User banned
    Пост был о духовной пище? Или о реализации личности в условиях бытового гулага? Ты мне растолкуй, а то я как то не уловил видимо тонкий посыл...
    Я думаю - это возможность выбора своего будущего и будущего своих детей , сейчас многие говорят , что выбор увеличился , фигня , ничего не увеличился , а наоборот сузился и с каждым годом становится всё меньше .

14. Вверх #42174
    Визитка Яроша
    Мы никогда родню не разделяли , у нас были и хохлы и кацапы и бульбаши и даже - о , ужас ! - звери в родне , со всеми общались и общаемся , никто ни с кем не поссорился , толерантные мы и доброжелательные ))), это от семьи зависит , имхо .
    Плохо дело...значит вы все импероиды и совкодрочеры, видимо генетически выработалась у вас за несколько поколений такая доминанта.

ЗЫ. Оговорочка по Фрейду "у нас были", меня умиляет...)) Я не разделяю людей по признаку крови, как ты нацистка это вопринимаешь, когда я говорю "кацапы", я говорю об образе мышления и мировоззрении.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 18.06.2015 в 22:16.

15. Вверх #42175
    Визитка Яроша
    Я думаю - это возможность выбора своего будущего и будущего своих детей , сейчас многие говорят , что выбор увеличился , фигня , ничего не увеличился , а наоборот сузился и с каждым годом становится всё меньше .
    От бред...расскажи нам про выбор своего будущего и будущего своих детей в сесесере, в чем это заключалось?

16. Вверх #42176
    User banned
    Плохо дело...значит вы все импероиды и совкодрочеры, видимо генетически выработалась у вас за несколько поколений такая доминанта.

ЗЫ. Оговорочка по Фрейду "у нас были", меня умиляет...))
    Я бы тебе рассказала , у какой нации на самом деле доминанта , но это в этой теме лишнее , а были - действительно оговорка , многие сейчас в Одессе - приехали в гости , собсссно поэтому я и написала этот пост . Буквально вчера звонила к погранцам на Левитана и уточняла всякие интересные моменты )))

17. Вверх #42177
    Визитка Яроша
    Я бы тебе рассказала , у какой нации на самом деле доминанта , но это в этой теме лишнее , а были - действительно оговорка , многие сейчас в Одессе - приехали в гости , собсссно поэтому я и написала этот пост .
    Я ж говорю нацистка...палишься неподецки...хохлы к тебе приехали в гости?

18. Вверх #42178
    User banned
    Я ж говорю нацистка...палишься неподецки...хохлы к тебе приехали в гости?
    Через погранцов хохлы ?

19. Вверх #42179
    Визитка Яроша
    Касательно выбора в жизни во времена сесесера...

Приемщики стеклотары, Новокузнецк, 1982 год.

ЗЫ. Кстати очень модная работа была, с точки зрения воровства бабла...у отца знакомый был, как бэ простой вулканизаторщик, так ездил он на черной волге.

20. Вверх #42180
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так хочется матюкнуться, да эсэсэрское воспитание не позволяет.
    Молоденькие, неф..я не знают, а как поют кацапьиным спивом, аж тошнит....
    Думаю, слава Богу , что страну такую просрали, как оперились бы эти кунди с полкинами, да донжуанами. Вот эта бы срань на крышу бы полезла. УжОс!
    Это точно, пришлось бы вкалывать как все, а не по Германиям кататься и шарпы покупать.

Ответить в теме
Страница 2109 из 2995 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права