|
Ну конечно Вам повезло! Если Вы жили где-то в Одессе. А вот в Полтавской обл. не было такого везения.А семья здесь ни при чём. Хорошая и даже очень хорошая и у меня была. И мама была, которая не ленилась встать в 5 утра и испечь свежих сырных колечек. И папа был, который всё мог починить и дом построить. И пахали они ещё на двух дачах, чтобы прокормиться. И они не хотели возврата Союза, и я не хочу. И чему мне вам завидовать? Мы обе в Одессе! Живу я хорошо. Только бы не было войны и желающих вернуть невозможное. Молодость тоже вещь прекрасная, но не возвратная. Ну что тут поделать! Жизнь продолжается!
1980 год. Демонстрация студентов против советской власти в Таллинне. Немаленькая демонстрация - 2000 человек. Советские газеты об этом, естественно, не писали...
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
У меня на общем фоне было в сесесере все просто распрекрасно...если я правильно вас понял, и вы оцениваете качество жизни человека , исключительно с материальной точки зрения на общем фоне, не взирая на всеобщий институт деградации личности. Но позволю себе отметить, что это однозначно весьма примитивная оценка человеческого бытия...)
Не-не...давай если созрела....я таким как ты даже билеты предлагаю за свой счет купить, в обмен на отказ от украинского гражданства....и предлагаю очень давно, в те далекие годы этот вопрос для пересичного гражданина Украины вообще не стоял на поверхности. И тут на форуме всем совокфагам и кацапомордым сепарам предлагал с момента регистрации.
Больше того, расскажу тебе очень занимательную историю из жизни Кундя...еще во времена заскорузлого сесесера, приехали к нам на пмж с кацапского зажопья очень дальние родственники, ну климат, море и все такое...так вот, отец помог им обустроится, жилье, работа...устроились в общем, сидим застолье...кацапы буханули, начинают вонять, вот вы мол хохлы зажрались тут на наших горбах, старших братьев не уважаете, мы вам все дали и все такое...отец говорит, вон нахрен отсюда уроды, и билеты говорит вам куплю...вот так Кундя...)
Так хочется матюкнуться, да эсэсэрское воспитание не позволяет.
Молоденькие, неф..я не знают, а как поют кацапьиным спивом, аж тошнит....
Думаю, слава Богу , что страну такую просрали, как оперились бы эти кунди с полкинами, да донжуанами. Вот эта бы срань на крышу бы полезла. УжОс!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.06.2015 в 21:59.
Плохо дело...значит вы все импероиды и совкодрочеры, видимо генетически выработалась у вас за несколько поколений такая доминанта.
ЗЫ. Оговорочка по Фрейду "у нас были", меня умиляет...)) Я не разделяю людей по признаку крови, как ты нацистка это вопринимаешь, когда я говорю "кацапы", я говорю об образе мышления и мировоззрении.
Последний раз редактировалось Реалист.; 18.06.2015 в 22:16.
Я бы тебе рассказала , у какой нации на самом деле доминанта , но это в этой теме лишнее , а были - действительно оговорка , многие сейчас в Одессе - приехали в гости , собсссно поэтому я и написала этот пост . Буквально вчера звонила к погранцам на Левитана и уточняла всякие интересные моменты )))
Касательно выбора в жизни во времена сесесера...
Приемщики стеклотары, Новокузнецк, 1982 год.
ЗЫ. Кстати очень модная работа была, с точки зрения воровства бабла...у отца знакомый был, как бэ простой вулканизаторщик, так ездил он на черной волге.
Социальные закладки