Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2108 из 2995 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 59896
  1. Вверх #42141
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А что такое ? Во Флуде на злободневные темы расценки снизили - взял на полставки эту тему ?
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    не, нам в этой повысили, так что жди... )))
    на...мазохизм похоже
    Ты ее в дверь, она в окно (с)

я еще не видела, чтоб женщины так любили, когда их привселюдно унижают и уличают в недалекости ))
    Насчёт Баку и родни - правда ,есть , я , к сожалению там не была , но родня Алиева и Азербайджан хвалит - да просто им гордится , такого отношения так сказать , к партии и правительству я давно не встречала . Кстати , сегодня начался Рамадан , поздравляю всех правоверных , машалла .
    у нас многие до сих пор на иНуковича молятся (в переважній більшості - з "Калекового поля") и ШО?
    такого правителя потеряли...УжОс

Кундя, ШО там карты ТАРО говорят?
    В соседней теме одна наркоманка в колпаке с покойниками общалась и потом глаголила на форуме, я так понимаю у вас что-то общее к подобным извращениям)))

2. Вверх #42142
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пример со свиньями к своей семье примерь.
    Дома-"сталинки" ещё сносить не планируем?!
    Что это вы так засуетились? Вас или кого-то из ваших родственников "доходного" места лишили или боитесь что лишат?

Не с Альфа-Центавры прибыли, небось, как наши нонешние "вожди-рЭволюционЭры"?
    С планеты Альфа. Чтобы из вас, плюкан советикусов, кактусы делать.

3. Вверх #42143
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    на...мазохизм похоже
    Ты ее в дверь, она в окно (с)

я еще не видела, чтоб женщины так любили, когда их привселюдно унижают и уличают в недалекости ))

у нас многие до сих пор на иНуковича молятся (в переважній більшості - з "Калекового поля") и ШО?
    такого правителя потеряли...УжОс

Кундя, ШО там карты ТАРО говорят?
    В соседней теме одна наркоманка в колпаке с покойниками общалась и потом глаголила на форуме, я так понимаю у вас что-то общее к подобным извращениям)))
    Тема не про меня , а про СССР , расскажи - как тебе фигово жилось в СССР , как 3 поколения твоей родни не вылазило из тюрем из-за кровавой гэбни , а родители работали в колхозе за полмешка сорной пшеницы и на всю семью была 1 всесезонная пара калош . Здесь каждый отписался о своей жизни и жизни своих близких в те времена , тебя ещё не читали .

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Насчёт Баку и родни - правда ,есть , я , к сожалению там не была , но родня Алиева и Азербайджан хвалит - да просто им гордится , такого отношения так сказать , к партии и правительству я давно не встречала.
    Мои соболезнования. Погонят скоро оттуда вашу родню вместе с их кумирами. Те погонят, у кого в кумирах Саакашвили. В Азербайджане правительственные и чиновничьи кланы всю страну раздерибанили так, что одесские и прочие олени отдыхают.
    .

5. Вверх #42145
    User banned
    Тема не про меня , а про СССР , расскажи - как тебе фигово жилось в СССР , как 3 поколения твоей родни не вылазило из тюрем из-за кровавой гэбни , а родители работали в колхозе за полмешка сорной пшеницы и на всю семью была 1 всесезонная пара калош . Здесь каждый отписался о своей жизни и жизни своих близких в те времена , тебя ещё не читали .
    немножко нЕ так))
    выставляться НАПОКАЗ, нести ахинею, глаголить "от третьего лица" - не, я столько нЕ выпью (с)
    продолжай в том же духе
    многим сейчас не хватает подобных "шедевров", чтоб... чисто поржать

6. Вверх #42146
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не, меня не надо отправлять на те четыре буквы, от упоминания которых ты торчишь,
    Да ну Вас!!! Неужели на КП=СС посылает? Или таки говорит: "Иди ты в СССР?"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #42147
    Нет ну зачем так сразу и глубоко?
    Не лучше ли поделиться талонами на обувь, трусы, холодильник. Или рассказать, как в очередях "стоялось" и за чем, как удавалось в трёх одновременно??
    Сейчас люди совка даже возле бювета занимают не одну, а 2-3 очереди, по старой привычке, ну чтоб хоть себя, но обдурить!!
    Вы не дрейфте, можете выложить тут разные колхозные и заводские деньги тех времён, по которым продавали только своим и не дай Бог чужому влезть в тот "интеллектуальный" делёж завоеваний развитого социализма с человеческим лицом...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2015 в 15:17.

8. Вверх #42148
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #42149
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вот только не стоит перестроечную сову натягивать на весь СССР.
    Все Ваши крики "Молока не было!!!" можете оставить для внутри семейной драмы.
    В садике молоко давали каждый день.
    В школе молоко давали каждый день.
    В институте и молоко и сметана были каждый день.
    Во всех столовых всех предприятий и молоко и смотана были всегда.

И это действительно были МОЛОКО и СМЕТАНА, а не шмурдяк из пальмового масла, красителей и вкусовых добавок.
    А в ПТУ, в ПТУ?? Про ПТУ Вы забыли, где Вы токарное дело на украинском преподавали... Как там обстояло с молоком и сметаной?? Кстати, у меня жена в те времена всё время в 06.30-07.00 бегала в гарнизонный военторг записываться в очередь за молоком!! Где Вы видели изобилие и кого там так результативно доили.., не Вас ли??
    Дядя, я даже помню гороховый хлеб и кукурузные бублики в школьной столовой... И очереди за тем хлебом в магазинах, куда меня по малолетству посылали, чтоб вызвал жалость и пролез вперёд...
    Вы понимаете, в совке всё время было ненастье, так что, на перестройку не валите, то была ВЫНУЖДЕННАЯ мера для спасения партии (в первую очередь) и государства, но она не сработала.
    А до этого что? То эпоха волюнтаризма, то периоды субъективизма и застоя!!
    Обратите внимание, это не сарказм, это цитаты из официального партийного лексикона верхов!!
    Так что, дядя, не лечите народ, к тому же Вы и не доктор, и не преподаватель токарного дела в ПТУ, а так себе, простой пропагандист совка с намёком на будущее счастье в возрождаемой путлером империи.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2015 в 14:43.

10. Вверх #42150
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не лучше ли поделиться талонами на обувь, трусы, холодильник. Или рассказать, как в очередях "стоялось" и за чем, как удавалось в трёх одновременно??
    Сейчас люди совка даже возле бювета занимают не одну, а 2-3 очереди, по старой привычке, ну чтоб хоть себя но обдурить!!
    Вы не дрейфте, можете выложить тут разные колхозные и заводские деньги тех времён тут выложить, по которым продавали только своим и не дай чужому влезть в тот интеллектуальный делёж завоеваний развитого социализма с человеческим лицом...
    Деньги-товар-деньги , товар-деньги-товар , эти вопросы обсуждаются довольно давно и их можно обсуждать вечно , и что лучше - когда не хватает товаров или не хватает денег и как найти золотую середину никто не знает , оставались у нас СССРовские деньги разных номиналов ( нашли при переезде несколько заначек покойного дедушки ) , подарила для коллекции пацанёнку-родственнику , быстро схватил и заныкал , для него это уже раритет .А по поводу КПСС ,товарищ , а вы разве не были членом партии ? Не верю !

11. Вверх #42151
    Вирваные годы
    Что это вы так засуетились? Вас или кого-то из ваших родственников "доходного" места лишили или боитесь что лишат?
    Это мы интересуемся узнать, как далеко зайдёт маразм властей "сносить" символики ушедшей так давно эпохи...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 18.06.2015 в 15:02.

12. Вверх #42152
    User banned
    Да ну, полкин? У тебя же пальцы от клавиатуры не отлипают посылать всех только в одном направлении - к победе коммунизма.
    Туда смысла посылать нет. Это будет не скоро. А вот использовать все хорошее, что было в СССР можно уже сейчас.

13. Вверх #42153
    User banned
    Кундя, ну нашо? Слово в слово это уже писали. Неужто трудно свое чЁсь придумать?
    У полкина спроси всем хватало и валенков и калош. Проблемы после Хрущева начались...

14. Вверх #42154
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сейчас люди совка даже возле бювета занимают не одну, а 2-3 очереди, по старой привычке, ну чтоб хоть себя, но обдурить!!
    Вы не дрейфте, можете выложить тут разные колхозные и заводские деньги тех времён, по которым продавали только своим и не дай Бог чужому влезть в тот "интеллектуальный" делёж завоеваний развитого социализма с человеческим лицом...
    Вспомнилось...
    Кауфхалле, Германия 86-ой год... По нашему -гастроном. 4кассы. На 5метров от ВСЕХ касс ОДНА очередь! Правда 7-9 человек по совковым меркам - это вААще никого нет. Так вот по мере освобождения касс люди по одному подходят к освободившейся кассе.
    Для эсэсэрского человека - это НЕПОСТИЖИМО!
    Сегодня в Таврии 2 кассы справа и слева. В каждую кассу отдельная очередь. Справа человек и зависла карточка.... Глаза сзади стоящих наливаются кровью видя, как продвигается большая очередь в кассу напротив. Ставлю тачку поперек прохода в кассЫ. Тут же вопрос - ВЫ в какую. Я отвечаю - В ту, которая раньше освободится.
    И опять налитые кровью глаза!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 19:58.

15. Вверх #42155
    User banned
    Деньги-товар-деньги , товар-деньги-товар , эти вопросы обсуждаются довольно давно и их можно обсуждать вечно , и что лучше - когда не хватает товаров или не хватает денег и как найти золотую середину никто не знает , оставались у нас СССРовские деньги разных номиналов ( нашли при переезде несколько заначек покойного дедушки ) , подарила для коллекции пацанёнку-родственнику , быстро схватил и заныкал , для него это уже раритет .А по поводу КПСС ,товарищ , а вы разве не были членом партии ? Не верю !
    Нет это, все таки, наследственное. родовое.... ныкать, копить и "инвестировать" в соль и сахар.
    эсэсэср - это не излечимо, инфекционное...

16. Вверх #42156
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось...
    Кауфхалле, Германия 86-ой год... По нашему -гастроном. 4кассы. На 5метров от ВСЕХ касс ОДНА очередь! Правда 7-9 человек по совковым меркам - это вААще никого нет. Так вот по мере освобождения касс люди по одному подходят к освободившейся кассе.
    До эсэсэрского человека - это НЕПОСТИЖИМО!
    Так и оставались бы там, средь рассово близких. И Вам хорошо и нам дышать легче....

17. Вверх #42157
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Так и оставались бы там, средь рассово близких. И Вам хорошо и нам дышать легче....
    ты ответил как настоящий" С О В О К"
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #42158
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты ответил как настоящий" С О В О К"
    Та Вы шо?! А в другой теме на протяжении года были постоянные "чемодан-вокзал-...".
    Ну про "поджарить на майские, чтобы в городе чище было" - это уровень "настоящего ЧЕГО"?

Эх, люди! У нас столько общего (хотя бы общее прошлое), но надо обязательно обхаять оппонента...

19. Вверх #42159
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я не бездомных тебе снимки выложил, а рабочих и их условия быта, строителей совка, понимаешь полкин? Не тупи так короче...

ЗЫ. Желаю тебе, чтобы ты поехал где нибудь за Урал, и жил и работал в соответствующих условиях...ну коль маструбируеш на совок.
    Их быта или твоего? Ты про себя пишешь или просто занимаешься онанизмом, испытывая оргазм от собственной желчи?

Чьего быта? Совков? Не знаешь не пиши.

20. Вверх #42160
    13 md house Аватар для Don Juan
    Та Вы шо?! А в другой теме на протяжении года были постоянные "чемодан-вокзал-...".
    Ну про "поджарить на майские, чтобы в городе чище было" - это уровень "настоящего ЧЕГО"?

Эх, люди! У нас столько общего (хотя бы общее прошлое), но надо обязательно обхаять оппонента...
    Да просто тема давно превратилась не в обсуждение СССР, а в публичное унижение тех у кого и в Союзе все хорошо было. Для озлобленных хочу сказать завидуйте молча господа тому что у таких как я было счастливое детство и юность. И нормальная семья и хорошее образование. Если вам повезло меньше очень жаль.

Ответить в теме
Страница 2108 из 2995 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права