Спросила у знакомого механика,к сожалению,у него не оказалось(((.Думаю,что если поспрашивать на 7 км, то Вы найдёте.
| ||
Тема: Крой и шитье
Спросила у знакомого механика,к сожалению,у него не оказалось(((.Думаю,что если поспрашивать на 7 км, то Вы найдёте.
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Помогите настроить оверлок на роликовый шов. Оверлок Ямаха.
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
Девочки, подскажите хорошую швею, которая может научить шить. Район Фонтана, Таирова, спасибо
покупала сегодня на 7-м оверлок брозер от магазина швейный мир(есть еще на приображенской филиал) так представляете написали мне на гарантийном талоне какой-то номер с коробки а на машине другой. подскажите меня обдурили или это ничего страшного и мне что теперь коробку хранить .
на бытовые машины в гарантийку пишется серийный номер с коробки(это нормально) и как сказала Rusava - коробки нужно хранить.
Все здравствуйте! Посоветуйте мастера для пошива мужского костюма. Заранее спасибо!
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
Подскажите пожалуйста кто изготовляет лекала на заказ???
Здравствуйте! Видела в интернете наборы для установки кнопок. Не профессиональный пресс, а ручные щипцы. Кто-нибудь пользовался таким прспособлением?
но если гарантийная машина сломается, у Вас попросят чек,гарантийный талон и ту самую злополучную коробку)
ну,а вдруг у Вас заводской брак(тфу-тфу)))) и Вам собираются обменять машинку,а коробку Вы уже справились и выбросили.Что тогда?Думаю,что в этом будет некая загвоздка.
Социальные закладки