| ||
Тема: Крой и шитье
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Очень красиво получилось!!!!Супер!!!!
“ANDoli” вязание на заказ
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок пытаюсь пошить первую кофточку (по бурде) но у меня размер получается на 20 см. больше чем нужно - мешок. не пойму. И если можно расскажите как уменьшать выкройки.
Такое впечатление, что они дают выкройки на квадратных женщин))
Девочки, не знаю в тему ли, но спрошу - видела в кутюрье роскошный сатин турецкий для постельного белья по 230 грн метр, ширина 240 см. Может кто-то видел такое на 7м или еще где-то за более вменяемые деньги? Поделитесь координатами, а? Прям заболела им, такой красивый и приятный!
Турецкий сатин 7 км,8-9 ряды вход в ряды со стороны где продают тапочки
Идеальных фигур почти не бывает. У меня верх 40 р, а брюки-юбки 38 р. Естественно, нужна подгонка по фигуре. А вот несколько см в боках - это уж кто как любит. Немецкие вещи всегда дают сантиметры на свободное облегание. Кому-то это нравится, а кто-то от этих сантиметров избавляется. Это нормально. Все зависит от вкуса и пристрастий. )
To do list: be.
Добрый вечер ! Ищу опытного человека ,который смог бы меня научить построению выкройки по снятым размерам,желательно на таирова или черемушках ! Если кто может дать уроки,просьба писать в личку !
Добрый день!
Занимаюсь у девушки на дому на Таирово
Зовут Маша - http://forumodua.com/member.php?u=22442
Мне как человеку, который не умеет делать ничего очень нравится
Доступно, понятно и в ногу со временем.
Девочки, подскажите кто каким портновским манекеном пользуется? где покупать лучше (в инете, либо где-то в городе есть продажа?
Есть ли у кого раздвижной- какие отзывы? довольны?
У кого можно узнать,по зап.частям на оверлок?
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
а какие Вам запчасти нужны?
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Лапкодержатель на драгон флай 856 вроде такие цифры
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки