Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Слушайте,в соседней темке привели цифру за отопление 16.75 грн\кв.м площади.Т.е.трешка 73 метра обойдется в 1222 грн\мес\отопительный сезон.Это в скока они подешевеют???
02.09.2015 Елизавета Максимовна
если учесть, что экспорт из Украины в роисю за этот же первый квартал (показатели ВВП за период которые док. взял за основу) упал на 61%, а я говорю за грузооборот наших портов которые ориентированны на Мировые рынки ( не росийские), а конкретно грузооборот портов "Большой Одессы", вообще все станет на свои места. Ну для этого доку. нужно внимательно прочитать сообщение на которое он отвечает/задает вопрос, а это уже ого-го...![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 18.06.2015 в 22:06.
потому что лохи видать кончились, которые дороже "это" готовы покупать
где они низкие? Поскот, Черемухи, Таирово? Фонтан например еще не обвалился, значит еще не дно
это при условии что вдруг не придут из налоговой и не скажут, что надобно сперва заплатить штраф за уклонение от уплаты налогов, а потом платить и сам налог от сдачи недвижимости! Не забываем, Одесская область взяла курс на борьбу с коррупцией и бандитизмом, так что, могут и налоги обязать всех платить! Грузины они люди суровые
Ну он меряет по своим доходам и не видит что вокруг у людей творится!
Могу открыть глаза, у жены в кардиологии официальная зарплата 1400 грн и левых сейчас сущие копейки, только на дорогу!
Молодые и толковые врачи, отучившись 6 лет в Медине, получив диплом с отличием и отработав положенный срок государству сваливают с медицины вообще и ищут себя в других областях, есть реальные примеры!
Подруга работала в налоговой, официальная зар. плата была 1500 грн!
А так конечно, пол города IT-шников, вторая моряков, им лишние $50 сущие копейки.
Хотя про каких IT-шников вообще разговор? которых ищут на 3500-6000 грн?
местный бизнес не готов за IT мозги достойно платить и приравнивает таких специалистов к остальным обычным сотрудникам
Я даже больше скажу, сейчас даже в Москве куча хитроделанных бизнесменов. На вакансию Project менеджер в Москве менее чем за 250 000 руб + бонусы никого толкового в офис на постоянку не найдешь, поэтому чтобы сэкономить, они согласны на удаленных сотрудников, которых ищут по Украине, Беларуси и русской глубинки и предлагают всего 50 000 рэИ это при условии что ищут под миллионные бизнес темы - недвижимость, туризм, вывоз мусора, тротуарная плитка, продаже цветов и т.д.
Последний раз редактировалось lovelace; 18.06.2015 в 23:51.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И еще раз о...
http://www.ukrlife.tv/video/politika...onerov-sazonov
аналогичная ситуация у родственников - 3шка, отопление в эту зиму и т.д. В доме есть инициативная группа, проблему хотят решить установкой теплосчетчика. С любопытством наблюдаю, так как прикинули, что платить можно в 2 раза меньше. Так что проблема с отоплением вполне решаема. Так же мне кажется, что это цена на отопления еще не окончательна и может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону - выборы осенью, договоренности с ЕС и Россией и т.д. (хочу заметить, что цены на газ подняли под давление кредиторов после окончания отопительного сезона, а не зимой как того требовали последние). В любом случае поддержу большинство - цены пойдут вниз, не в 2 раза конечно, на 10-15% в у.е.
Социальные закладки