Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 457 из 7287 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    "Сожрем" и коммуналку.
    угу... не подавиться бы при этом

3. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У кадора сегодня праздник. Принимают платежи по 16 грн за $.
    к чему бы это ?
    варианто
    1. квартиры улетают как горячие пирожки
    2.кеван ведет бизнес с человеческим лицом
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А я про недвижимость хочу разговор начать
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли продавать 3-х комнатную квартиру и покупать 1-к. квартиру только из-за того, что платить за отопление будет очень сложно по новым тарифам. Жить есть где, кроме этой квартиры.

И если покупать 1-к. то какую? Хрущ? Но он аварийным будет через лет 20 (в этой теме писал кто-то). На пос. Котовского? Там недорогие квартиры, но это так далеко от Дерибасовской, что я не могу с этим смириться. А где еще?
    А гостинка для одного человека нормальная квартира?

Спасибо огромное за ответы!!!
    я бы поспорила на счет аварийности хрущей через 20 лет...глядя на качество строительства многих нынешних новостроев создается впечатление, что они тоже станут аварийными к этому времени.
    1 к легче всего сдать, возьмите чешку если хрущи не нравятся
    а не получиться взять вместо 3-к две 1-к? может чуть доложить

5. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    угу... не подавиться бы при этом
    Те, кто продают товары и услуги по новым ценам, должны быть морально готовы к росту издержек жизни.
    Winter is coming

6. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    К тому же, сдавая квартиру, имеешь дополнительный стабильный доход, что совсем не лишне в наше время.

7. Вверх #9126
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    К тому же, сдавая квартиру, имеешь дополнительный стабильный доход, что совсем не лишне в наше время.
    Рентабельность смешная. Риски значительны. Головной боли много.
    Winter is coming

8. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Рентабельность смешная. Риски значительны.
    Можно поподробнее про смешную рентабельность и значительнчые риски? В чем они заключаются?

9. Вверх #9128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А я про недвижимость хочу разговор начать
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли продавать 3-х комнатную квартиру и покупать 1-к. квартиру только из-за того, что платить за отопление будет очень сложно по новым тарифам. Жить есть где, кроме этой квартиры.
    Если кроме этой квартиры есть где жить, то живите там, а 3-ку сдавайте. Лично я бы сейчас ничего не продовал, если только обстоятельства совсем не поджимали бы.
    под аренду 3-ка не очень хороший вариант
    спрос на 3-ки меньше
    аренда, практически как у 2-ки ,а расходы на содержание выше

10. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я бы поспорила на счет аварийности хрущей через 20 лет...глядя на качество строительства многих нынешних новостроев создается впечатление, что они тоже станут аварийными к этому времени.
    1 к легче всего сдать, возьмите чешку если хрущи не нравятся
    а не получиться взять вместо 3-к две 1-к? может чуть доложить
    Было бы хорошо, но не получится, и докладывать тоже не получится.

11. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Можно поподробнее про смешную рентабельность и значительнчые риски? В чем они заключаются?
    Насчет рентабельности в нынешнее время уже много раз здесь писали. Насчет "смешной" рентабельности я не согласен. От такой плакать хочется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    не могу согласиться, ибо видел большинство новостроев вблизи и не могу сказать, что качество строительства там плохое. практически везде на достойном уровне. это не относится к минусам в виде отсутствия придомовой территории и т.д. а строят норм
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Знакомые строители домов на продажу на той неделе купили участок 10 соток за 90 тыс. у.е.

Начали планировать его и производить земельные работы под фундамент. Будут два дома строить.

Видимо, пофиг им этот кризис и дно рынка недвижимости. Дома, построенные в прошлом году, успешно проданы. Хотели у знакомых купить участок на 10 тыс. у.е. дороже, чем те покупали 4 года назад. Знакомые отказались, сами хотят строится.

Надо подписать этих строителей их на эту тему - открыть им глаза.

П.С. Был на Говорова, в новостроях. Проехать нельзя, все кипит, пыль столбом. Война войной, а стройка по расписанию.
    да ладно, цены не упали? или Вы со строителями из рынка фантазий?

14. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, сдавайте.
    Есть еще один рисковый вариант, купить 2 однокомнатные в строящемся доме, может хватить, потом их и продать легче и коммуналка пару лет не грозит. Но, зная свою фартовость, лично я бы не решила.

Вряд ли у вас трешка с супер ремонтом, а бабушкино состояние убить сложно, разве что квартиранты что то взорвут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #9134
    Те, кто продают товары и услуги по новым ценам, должны быть морально готовы к росту издержек жизни.
    угу, только те кто продает товары и услуги имеют падение оборотов раза в два (это в среднем по палате, согласен есть исключения), с каких делов они смогут оплачивать еще рост издержек?

16. Вверх #9135
    Постоялец форума
    Не оскорбляйте, пожалуйста, Эльпидифора. Он ведь вас не оскорблял. Как и все мы, он имеет право на собственное мнение.
    Не, ну я уродцу этому ответил кто он есть, и что я сделал с его мамой - не без этого, просто меня как всегда услужливо потерли. Оскорбить меня невозможно, спешу всех успокоить и поблагодарить, в том числе молчаливых корректоров, мне всегда потом стыдно, когда я отвечаю здешним лишенцам.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

17. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    да ладно, цены не упали? или Вы со строителями из рынка фантазий?
    Они уже домов 20 построили, так что точно не фантазеры. Раньше на 10 сотках садили 3 дома - сейчас 2. По доходам разговаривал, говорят, что рентабельность сильно упала. Но тем не менее строят. Но у них все налажено: рабочие, коммуникации, материалы, оформление. Так что все оптимизировано.

Хотя на Червоном Хуторе строители продают просто в минус, "вынимают" деньги.
    Winter is coming

18. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    угу, только те кто продает товары и услуги имеют падение оборотов раза в два (это в среднем по палате, согласен есть исключения), с каких делов они смогут оплачивать еще рост издержек?
    Ехать надо - заправишься, хочешь кушать - купи хлеб, болит зуб/голова -купишь лекарство. Никуда ты не денешься. На Катрале/БРСМ Нафте, в Фармации и в Сильпо постоянно стою в очереди...
    Winter is coming

19. Вверх #9138
    User banned
    Не оскорбляйте, пожалуйста, Эльпидифора. Он ведь вас не оскорблял. Как и все мы, он имеет право на собственное мнение.
    Не, ну куда же без ватников-ксенофобоф, прикрывающихся лжепатриотизмом.
    Они мне дуркнутых собак напоминают, которым в миску жратву заряжаешь, они чавкают и скалятся на хозяев.

20. Вверх #9139
    Они уже домов 20 построили, так что точно не фантазеры. Раньше на 10 сотках садили 3 дома - сейчас 2. По доходам разговаривал, говорят, что рентабельность сильно упала. Но тем не менее строят. Но у них все налажено: рабочие, коммуникации, материалы, оформление. Так что все оптимизировано.

Хотя на Червоном Хуторе строители продают просто в минус, "вынимают" деньги.
    Вы противоречите сами себе, нет?

Видимо, пофиг им этот кризис и дно рынка недвижимости. Дома, построенные в прошлом году, успешно проданы. Хотели у знакомых купить участок на 10 тыс. у.е. дороже, чем те покупали 4 года назад. Знакомые отказались, сами хотят строится.

Надо подписать этих строителей их на эту тему - открыть им глаза.

П.С. Был на Говорова, в новостроях. Проехать нельзя, все кипит, пыль столбом. Война войной, а стройка по расписанию.

21. Вверх #9140
    Ехать надо - заправишься, хочешь кушать - купи хлеб, болит зуб/голова -купишь лекарство. Никуда ты не денешься. На Катрале/БРСМ Нафте, в Фармации и в Сильпо постоянно стою в очереди...
    ехать надо заправишься, а другие пять или десять пересядут на другой транспорт, или не так?

Это беспредметный разговор, или Вы не видите, что объёмы/обороты у многих упали. Я если приведу цифры падения импорта через наши порты, у многих глаза на лоб полезут, и это торговля со странами партнерами, которые нас поддерживают и на рынки которых мы переориентируемся последний год, в другую сторону со стороны путистана если смотреть - там вообще видимо хавайся...

Ответить в теме
Страница 457 из 7287 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права