Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я бы поспорила на счет аварийности хрущей через 20 лет...глядя на качество строительства многих нынешних новостроев создается впечатление, что они тоже станут аварийными к этому времени.
1 к легче всего сдать, возьмите чешку если хрущи не нравятся
а не получиться взять вместо 3-к две 1-к? может чуть доложить
К тому же, сдавая квартиру, имеешь дополнительный стабильный доход, что совсем не лишне в наше время.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ИМХО, сдавайте.
Есть еще один рисковый вариант, купить 2 однокомнатные в строящемся доме, может хватить, потом их и продать легче и коммуналка пару лет не грозит. Но, зная свою фартовость, лично я бы не решила.
Вряд ли у вас трешка с супер ремонтом, а бабушкино состояние убить сложно, разве что квартиранты что то взорвут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не, ну я уродцу этому ответил кто он есть, и что я сделал с его мамой - не без этого, просто меня как всегда услужливо потерли. Оскорбить меня невозможно, спешу всех успокоить и поблагодарить, в том числе молчаливых корректоров, мне всегда потом стыдно, когда я отвечаю здешним лишенцам.![]()
![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Они уже домов 20 построили, так что точно не фантазеры. Раньше на 10 сотках садили 3 дома - сейчас 2. По доходам разговаривал, говорят, что рентабельность сильно упала. Но тем не менее строят. Но у них все налажено: рабочие, коммуникации, материалы, оформление. Так что все оптимизировано.
Хотя на Червоном Хуторе строители продают просто в минус, "вынимают" деньги.
Winter is coming
ехать надо заправишься, а другие пять или десять пересядут на другой транспорт, или не так?
Это беспредметный разговор, или Вы не видите, что объёмы/обороты у многих упали. Я если приведу цифры падения импорта через наши порты, у многих глаза на лоб полезут, и это торговля со странами партнерами, которые нас поддерживают и на рынки которых мы переориентируемся последний год, в другую сторону со стороны путистана если смотреть - там вообще видимо хавайся...
Социальные закладки